S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Crêpage de chignon

Laissée par : isaoohlala le 28/08/2021 00:00 pour le chapitre 3. La vérité toute nue

Même si j'y ai trouvé moins de fluidité dans la lecture, j'ai bien aimé l'évolution de l'histoire. 

Et la présence de Rogue.

Ils m'ont bien fait rire.


Laissée par : isaoohlala le 27/08/2021 22:41 pour le chapitre Crêpage de chignon

Pour de vrai !? Harry va arriver déguisé en fille dans son dortoir...? ^^

 


Laissée par : Hermione1 le 18/12/2020 00:14 pour le chapitre 3. La vérité toute nue

mdr 

j'aime beaucoup


Laissée par : Telguen le 25/11/2020 22:41 pour le chapitre 3. La vérité toute nue

Oh mon dieu, c'est trop drôle !! Et trop mignon! Je ne me lasse pas des réactions des élèves quand ils apprennent la liaison, et rajouter Rogue en point d'orgue... C'est brillant! Et brillamment traduit. Merci Wynhilde! Telguen



Réponse de l'auteur:

Un grand merci <3


Laissée par : Telguen le 25/11/2020 22:21 pour le chapitre 2. Lions Endormis

Deux heureuses pour une lectrice comblée de Drarry drôles et romantiques... C'est peu cher payé ! Merci Wynhilde!

Telguen


Laissée par : Telguen le 25/11/2020 15:17 pour le chapitre Crêpage de chignon

Elle est beaucoup trop marrante celle-là! Merci Wynhilde! À bientôt pour la suite ;) Telguen


Laissée par : indovanessa le 07/07/2020 12:39 pour le chapitre 3. La vérité toute nue

J'aime bien, elle est drôle et bien écrite. Encore bcp d'imagination^^


Laissée par : Anamaelia le 30/11/2019 17:56 pour le chapitre 3. La vérité toute nue

Mort de rire!!

J'adore les petits coup en douce que ce font Draco et Harry!!!

Géniale!



Réponse de l'auteur: Merci tout plein ! ^^

Laissée par : Chrlttml le 30/09/2018 21:57 pour le chapitre 3. La vérité toute nue

J'adooore !!! 

J'ai explosé de rire à la fin, quand Draco hurle pour ses cheveux x'DDD 
Merci pour le partage de la fiction ! :)  

J'avais lu il y a un bon moment maintenant ta fic "la femme du politicien", je viens de réaliser que c'est toi qui l'avait écrite, je l'avais ADORE ! :p 

Bonne soirée et bonne continuation

Si je peux te recommander une fiction, je te conseil "A la Moldu" écrit par Achronique ! (Je lui fais de la pub car j'adore sa fic et elle n'est que très peu connu à mon sens.)


Laissée par : Rwell le 17/02/2018 00:27 pour le chapitre 3. La vérité toute nue

Bon je vais revenir sur ce que j'ai précédemment dis et te faire mes plus plates excuses...

Je crois que le jour où j'ai lu ta fic je n'avais pas dû mettre mes lunettes parce que je n'avais pas vu qu'elle comportait 3 chapitres !!!

Par conséquent, je me suis arrêtée à la fin du chapitre 1. Alors du coup, oui, croyant que ta fic se terminait là comme ça, j'ai plutôt mal pris la blague de fin. Mais en réalité, découvrant la suite parce que j'ai voulu relire cette fic, il se trouve que j'ai bien rigolé ! 

Alors encore pardon pour ma méprise et la prochaine fois, je n'oublirai pas mes yeux...



Réponse de l'auteur: Haha, tant mieux, déjà si tu as voulu y revenir c'est plutôt bon signe, et si les deux autres chapitres t'ont plu, je suis ravie ! ^^

Laissée par : Rwell le 31/01/2018 16:56 pour le chapitre Crêpage de chignon

Très sympa !

Mais moi, j'ai pas trop aimé la plaisanterie de fin...

Rwell



Réponse de l'auteur: Bah... Merci ! ^^

Laissée par : AxelBastet1974 le 20/08/2016 07:33 pour le chapitre 3. La vérité toute nue

Je n'ai pas arreter de sourire pendant toute la lecture de ce chef d'oeuvre.

BRAVO à Prince Edwin l'auteur dudit chef d'oeuvre et à sa traductrice Wynhilde. 

A.


Laissée par : Jilano le 23/12/2014 17:02 pour le chapitre 3. La vérité toute nue

Magnifique et très amusant ! Merci pour cette traduction et merci à l'auteur pour cette superbe histoire ^^


Laissée par : lyade le 30/06/2013 23:14 pour le chapitre 3. La vérité toute nue
C'était vraiment génial, j'ai adore ! :D
Les réparties entre eux deux sont top et le dénouement est sensationnel ! ^^
Bravo !

Laissée par : lyade le 30/06/2013 23:10 pour le chapitre 3. La vérité toute nue
C'était vraiment génial, j'ai adore ! :D
Les réparties entre eux deux sont top et le dénouement est sensationnel ! ^^
Bravo !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.