S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Le Corbeau Livre VI Au-Delà du Crépuscule

Laissée par : phoenix1201 le 12/06/2010 15:33 pour le chapitre Epilogue : Treize ans plus tard
Houa! J'en reste ba-ba! J'ai adoré cette histoire! Une intrigue à la fois fascinante, cohérente et qui nous emporte de ligne en ligne! Merci pour ce grand moment de lecture!

Réponse de l'auteur: Demat phoenix. Merci d'avoir lu cette histoire jusqu'au bout. J'espère que tu te mettras à suivre la série Ariana Potter qui appartient aussi à la compilation Dark World. Kenavo.

Laissée par : Korelion le 31/10/2009 11:15 pour le chapitre Bonus : Nouvelles Révélations
Alors, autant tout répondre ici...
La fin du cycle du Corbeau, me semble logique, en revanche, l'épilogue, et bien l'épilogue, il aurait pu ne pas avoir lieu, sauf à vouloir malgré tout une saison 2 du Corbeau.
Car avant de lire ce chapitre bonus pour ma part, la fin de l'épilogue m'a irrémédiablement convaincu d'une suite avec une rencontre avec Harry Potter...

Maintenant, ce chapitre bonus :
D'abord, merci d'avoir pensé à moi, je n'ai pas été parmis les plus assidus je pense, mais je te remercie!
Personnellement, au final, j'adore cette ambiance noire que tu distilles dans tes écrits. très sombre, mais très bien.
Et à l'inverse du Brécilien, moins "gros-bill", donc plus appréciable (quoique sur la fin, le Corbeau était costaud quand même)

SUr ce, au plaisir de te relire!

Réponse de l'auteur: Demat Korelion. Je dois avouer que tu n'

Réponse de l'auteur: Demat Korelion. Je dois avouer que tu n'as pas tort sur le fait que l'épilogue appelle à une seconde saison. C'est peut-être qu'implicitement je voulais me forcer à en faire une. D'ailleurs, je dois avouer avoir déjà commencer à travailler sur le projet de cette seconde partie. Mais rien n'est encore fait et surtout, j'ai pas mal de chose à présenter d'ici là, comme tu as pu le remarquer en lisant le bonus. Par rapport au Brécilien, c'est sûr que ce n'est pas la même ambiance. Et à vrai dire, je ne recherchais pas le même but avec le Corbeau. Le Brécilien s'était pour me défouler, alors que le Corbeau, c'est vraiment ce que j'aime écrire. A bientôt pour le livre 0 j'espère. Kenavo.

Laissée par : xodom le 17/08/2009 22:30 pour le chapitre Chapitre 13 Le Choix de Vivre
Heureuse d'avoir attendue^^
En faite, l'attente est insupportable, cete histoire ce démele de plus en plus, et on se demande où cela va nous mener.
Entre Pierrick, qui est passé on ne sait pas où "grâce" à son père, Janus, nos camarades morts pour la défense contre les forces du mal, ceux qui sont en vie mais qui doivent trahir leur conviction, Chun hans et les autres...
Pressée de lire la suite pour finir de démêler tout ca. Courage pour la rédaction!

Réponse de l'auteur: Demat xodom. La fin approche ne t'en fais pas. Et comme tu le dis, tout va se démêler. Quoique, il restera sûrement quelques mystères pour plus tard. Kenavo.

Laissée par : Korelion le 17/06/2009 22:15 pour le chapitre Chapitre 6 Illusion de Vie
Même si je ne me suis pas montrer des plus attentifs, je suis avec attention ta série et attend impatiemment les nouveaux chapitres.

L'histoire du corbeau est des plus prenante, et a inspiré de nombreux grands fanfictionneurs (cf Gaelle et les chasseurs des Batisseurs etc...)

En attendant la suite!

Réponse de l'auteur: Demat korelion. Tu vas vraiment d'un site à l'autre ! Un peu comme moi. Je me demande si tu as repéré tous le sites sur lequel le Corbeau est publié? Mais passons. J'ai moi aussi été content quand Alixe m'a demandé le droit d'utiliser le terme "chasseurs" pour sa formidable histoire dont je suis d'ailleurs un fan. Par contre, je n'ai pas vu de fanfic s'intitulant "Gaëlle" ou écrite par quelqu'un ayant ce prénom comme pseudo. Où puis-je la trouver? Kenavo.

Laissée par : xodom le 07/06/2009 17:40 pour le chapitre Chapitre 6 Illusion de Vie
Salut, me revoila après plusieurs chapitres. En effet, l'histoire étant plus fondée sur le suspense, et la découverte, je prefere avoir plein d'information en même temps, et pas au compte goutte^^
Bref
L'histoire de Pierrick est atroce, mais je trouve que Chun a bien réagit^^ Pressée que Chun fasse comprendre à Pierrick qu'il a le droit a une vie, qu'il se fabriquera, et d'elever son enfant avec elle. Car je pense qu'il a le droit à une vie normale, et pas payer les fautes d'autrui. Il n'y ai pour rien, il a le droit au bonheur.
Aller, je te dis courage pour la redaction, à dans plusieurs chapitres;)

Réponse de l'auteur: Demat xodom. Je comprend ton point de vue concernant Pierrick. Mais lui n'a pas l'air de penser comme toi. Que voit-il quand il se regarde dans un miroir? Un homme comme les autres ou un monstre créé pour détruire? Tel est la dure question à laquelle il devra répondre. Kenavo.

Laissée par : xodom le 25/04/2009 14:50 pour le chapitre Chapitre 1 Gardevie
Kikoo
La fin de l'histoire approche...
Je me demande ce que fait Pierrick... Il se cache? Il va continuer à oeuvrer pour le bien? On verra ;). Au faite, l'homme en noir, ca ne serait pas l'homme dont on ne sait rien, mais qui apparait parfois? Dommage que Pierrick n'ait pas demander à Malgréus pour cette homme.
Bref, pressée de lire la suite!

Réponse de l'auteur: Demat xodom. Et oui, la fin approche mais ne t'en fais pas, il reste bien des chapitres à découvrir. En ce qui concerne l'homme en noir, il faudra attendre environ quelques semaines pour savoir. Désolé. Mais il y aura quand même un chapitre toute les semaines. Kenavo.

Laissée par : Lady_Yuki le 24/04/2009 22:44 pour le chapitre Chapitre 1 Gardevie
cool ! j'ai suivi chacun des cinq premiers tome des aventures du corbeaux avec un grand plaisir. je suis content de le retrouver encore une fois. je dois avouer que j'avais pas laissé de reviews avant, mea culpa^^ j'attends la suite de ce 6e épisode avec impatience. ainsi que le Tome 0 bien sur.

Réponse de l'auteur: Demat Yuki. Qu'est-ce que va faire Pierrick ? C'est la grande question de cet épisode. Je ne vais pas te donner la réponse, tu t'en doutes. J'espère avoir de nouvelles reviews de ta part sur la suite. Kenavo.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.