S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Victimes des Maraudeurs

Laissée par : Lune Patronus le 11/03/2017 00:45 pour le chapitre Les yeux fermés

j'attends la suite ! 


Laissée par : Princesse Cissy le 30/11/2014 11:41 pour le chapitre Les yeux fermés
Coucou Lily !

Alors non, je n’ai pas oublié de laisser une review ! En fait, j’ai lu ton dernier chapitre dès sa publication ! J’ai même été trop rapide pour le site qui n’a même pas eu le temps de m’envoyer un mail pour me dire q’ « une des fictions favorites a été mise à jour ». C’est juste que je n’arrive pas à croire – ou plutôt je ne veux pas croire – que l’histoire soit terminée, même si c’est une superbe fin. Je me souviens encore comment je suis tombée dessus par hasard et comment elle m’a fait rire, sourire et pleurer (enfin presque). Du coup, j’ai essayé de retarder au maximum le jour où je posterai cette dernière review. Alors me voici !

Franchement James je dis bravo et en même temps je dis, dégueu. J’ai pas souvent la même conception des choses que les autres, alors est-ce tu pourrais m’expliquer en quoi ce qu’il a fait est si cruel ? J’ai aussi d’autres questions ! Quand Tom dit qu’il aurait pu devenir le leader, qu’entend-t’il par là ? Et d’ailleurs, comment lui et les Maraudeurs en sont venus à se brouiller ? Et James et Sirius sont-ils à nouveau amis ? Parce que dans le chapitre précédent, tu dis que Sirius va essayer de montrer sa voie à James parce qu’il ne veut pas le perdre car il l’aime trop. Mais tu indiques quand même qu’il est son ami : « Si Black ne semblait pas occupé ailleurs, il se serait sûrement intéressé à ce que son ami avait en tête », j’aimerais juste avoir une confirmation ! ^^

Concernant James et Lily, impossible qu’ils finissent ensemble tu as bien raison ! J’ai adoré la manière dont ça s’est fini : lentement mais dans la douleur. De plus ils ont tous les deux perdus, c’est l’essentiel, il y a match nul !

Quant à Sirius et Peter, question triviale : avec qui ils traînent du coup puisque les magouilles de James ne leur plaisent plus ? Ah et quand tu dis que tous ses amis [à James] lui ont demandé comment s’était déroulé son plan, tu parles de qui car apparemment James n’a plus que Sufia, Remus et Severus ? Or le « tout » donne une impression bah de totalité, donc de Maraudeurs au complet quoi ! ^^ Et quand tu dis : « Aujourd’hui, parmi les cinq Maraudeurs, il n’en restait que deux qui étaient encore sur les fronts » tu parles de qui ? James et Remus, en auscultant Sufia comme tu l’as fait sur le chapitre sur l’amitié des Maraudeurs ? (Je viens de me rendre compte que plus les chapitres avancent, plus Sufia disparaît !)

C’est dingue je relis et relis tes chapitres des tonnes de fois et il y a toujours des passages que je me surprends à découvrir ! Comme le passage avec Elya Parker ! Jusqu’à présent j’ai toujours pensé que c’était TOM qui était intéressée par elle, or c’est de JAMES dont il s’agit ! (n’est-ce pas ?) Wahou, la révélation. En tout cas, merci d’avoir fait vivre cette fiction pendant autant de temps. Je pense que jamais une autre ne prendra autant de place dans mon cœur que la tienne ! Et si tu te décidais à écrire la suite sur James et Lily, je serais au rendez-vous, fidèle au poste !

Princesse Cissy

Laissée par : SourireSmagiqueS le 15/07/2014 20:28 pour le chapitre Les yeux fermés
Wow, cette fic est finie !! Je n'en reviens pas, depuis le temps que j'en rêvais ! Helena et Sirius

Laissée par : Mathoukidykikou le 26/06/2014 13:01 pour le chapitre Démission au poste de capitaine de Quidditch

J'adore ton histoire ! Le fait que les maraudeurs sont tournés vers le côté des " méchants " est vraiment une chouette idée !


Laissée par : Bella Lestrange le 24/05/2014 20:05 pour le chapitre Les yeux fermés
Bien le bonjour,
Cela fait tellement longtemps que je ne suis pas passé sur le site, et en fouillant dans mes favoris je vois cette fiction terminée ! *o*
J'ai adoré la relire, ainsi que la fin, je n'en voyais pas d'autres pour être honnête avec toi.
Je te dirais juste un mot : Merci !
Pour avoir pris le temps d'écrire cette fiction, et surtout merci de l'avoir terminée ! (:

Bonne continuation pour "Les clubs de Poudlard", "Fan club de Black" et tous tes autres écrits... ღ

Laissée par : Serlana le 24/04/2014 02:33 pour le chapitre Les yeux fermés
Ouaaaah !!!!! Ca y eeest, merci d'avoir mis la fin de cette superbe fic Lily!! Pour moi qui l'ai suivi depuis son 1er chapitre c'est juste génial! Je suis contente que tu n'ai pas fait de "happy ending" pour Lily et James, c'est vrai que ça n'aurait pas collé avec tout le déroulement de l'histoire! Mais je ne m'attendais pas du tout à ça pour autant, même si James semble "regretter" c'est vraiment horrible comme il s'est joué d'elle! Je ne m'attendais vraiment pas du tout à ce que James soit Wilkes!
En tout cas je suis trop trop trop contente que tu ai posté la fin, et j'espère que tu continueras de publier les chapitres de tes autres fics en cours!!

Réponse de l'auteur: Hello!!!! Aaaah ben je suis contente que tu sois venue lire le dernier chapitre et commenté surtout ^^ Ah oui c'est vrai que toi tu l'as su depuis quoi? Presque 8 ans! Oh My God, 8 ans, et tu es encore là!! Et moi aussi lol! Non, je ne pouvais pas faire de happy ending, cela n'aurait effectivement pas collé avec tout ce qui s'est passé durant l'année. Ben en fait si, il était ce Wilkes en même temps! Sur ce coup, il y a été un peu fort, je le reconnais mais c'est un James très méchant dans ma fic, qui n'écoute sa conscience qu'après avoir fait sa connerie, comme tous les mecs me diras-tu?! lol! Ben ta review me fait extra plaisir! Par contre je t'ai envoyé un mail et je ne sais pas si tu l'as reçu puisqu'il m'a été renvoyé! Donc je suppose que l'adresse que tu avais enregistré sur ce site n'est plus valable. Donc si tu pouvais toi, m'envoyer un mail en allant sur mon compte et cliquer sur "contacter"! Je répondrai à ta dernière question par mail! lol! A bientôt!

Laissée par : Serlana le 17/01/2013 13:13 pour le chapitre Première victime
Aaaah quelle joie en revenant sur hpf que de voir que tu continué d'écrire ! Je te lis depuis quoi, fin 2005 ? Mon dieu ça fait long l'air de rien, 7 ans ! Je ne lis plus de fanfiction, mais il m'arrivait de revenir uniquement sur ton profil pour voir si tu avais continué... et là, je m'aperçois que ça fait un an que tu as repris et que je n'avais même pas vu ! Tu ne peux imaginer ma joie en voyant ça ! Je me souviens encore de toutes les histoires que tu as écrite, qu'elles aient été supprimées avec l'ancien site ou non, et je les ai toujours toutes adorées alors continue de nous faire rêver ! J'adore lire tes fictions, car en plus avec le temps tu as évolué dans ton écriture, et je trouve ça fascinant à constater. Avant, tu n'aimais pas trop inclure Peter dans tes histoires, maintenant c'est devenu un personnage à part entière avec des sentiments bien à lui ! Avant, tu écrivais tes histoires d'un pov "objectif" si l'on peut dire, puis au fur et à mesure tu as inclus les pov de tes personnages afin de rendre leurs personnalités plus profondes. Je trouve ça toujours génial de pouvoir lire tes histoire. J'ai du pain sur la planche avec tout ce que j'ai râté mais promis je n'en raterai plus une miette ! alors MERCI Lily d'être revenue sur les sites de fiction, tes histoires me font toujours autant rêver et m'emportent dans cet espèce d'univers que tu as créée ! Bisous, à bientot, Serlana.

Réponse de l'auteur: Hello! Toutes mes excuses pour le retard de cette belle review! Je suis sincèrement désolée! Je crois que c'est l'un des plus beaux messages que l'on pu m'envoyer sur ce site! C'est tellement ... juste waouh quoi! C'est vrai que ça fait déjà plusieurs années que j'écris des fanfictions. Mais il faut dire que je me suis souvent arrêtée et après je reprenais! Là par exemple, je m'étais arrêtée en septembre 2012, pour poster le dernier chapitre de cette fic en avril 2014! Lol. Il est vrai que sur l'ancien site, il y avait toutes les fics que j'ai décidé de ne pas poster sur le nouveau. Oui, c'est ce que les "anciens" me disent souvent. Que mon écriture a évolué. Et tu as raison, il y a certains personnages que je ne voulais pas utiliser, comme Peter. Et maintenant, j'arrive plus facilement à l'intégrer. Avec le temps, on comprend qu'un enfant reste innocent, c'est en grandissant qu'il devient une autre personne, n'est-ce pas?! Et puis le POV, oui aussi! J'aimais beaucoup utilisé ce style, mais finalement j'ai trouvé que ça faisait bizarre. Enfin ce n'est pas le mot que je cherchais mais tu comprends... En fait du coup, j'avais l'impression de ne pas être assez explicite sur ce qu'ils pouvaient ressentir réellement. Enfin bon, de toute façon, je préfère maintenant. En tout cas, je ne sais pas si finalement tu as eu le temps de "rattraper le retard" que tu as pris, mais de toute façon les fics ne risquent pas de s'envoler. Touchons du bois, on ne sait jamais. Sincèrement merci pour cette jolie review et pour tout ce que tu penses! Merci!!

Laissée par : Bella Lestrange le 23/09/2012 16:55 pour le chapitre Première victime
A quand la(les) suite(s) ? :$
J'espère que tes soucis se sont arrangés et que tu as passé de bonnes vacances :)

Réponse de l'auteur: La suite de fan club de Black arrive demain matin XD! Pour le reste ce sera sûrement la semaine prochaine! Mes soucis ne se sont pas arrangés mais bon c'est la vie! Sinon j'ai passé de bonnes vacances et mon week-end Londres qui commence demain ne va que me faire du bien XD! Merci pour cette review!

Laissée par : Princesse Cissy le 15/09/2012 09:53 pour le chapitre Saint Valentin
Salut Lily!! Ça fait longtemps que tu n'as plus updaté!! :,( je me meurs donc! Qu'est ce qu'il se passe? Nous sommes si proche de la fin, en plus!!!!
PC

Réponse de l'auteur: Salut Princesse Cissy!
J'ai eu quelques petits soucis et maintenant ça va plus ou moins mieux, enfin bon c'est juste que je n'ai pas eu le temps de m'en occuper et maintenant je vais au moins tenter de finir tout ce qui a été posté! Enfin bon merci pour cette review!

Laissée par : Miss-Chocolat_33_36 le 30/08/2012 21:47 pour le chapitre Saint Valentin
Et bien voila un super chapitre ! Encore bravo ! Comme d'habitude j'attends avec impatiente la suite .

Réponse de l'auteur: Contente que le chapitre t'ait plu dans ce cas! Merci pour la review! Pour la suite il faudra attendre vendredi prochain, je n'ai pas eu le temps d'écrire le chapitre en entier XD

Laissée par : SourireSmagiqueS le 25/08/2012 15:53 pour le chapitre Saint Valentin
Je dois dire que Lily m'agace franchement...

et j'aime la tournure que prend notre petit couple préféré -je te ferai pas l'affront de le nommer xD.

Et je me demande bien avec qui Espérance est-elle coincée...

Réponse de l'auteur: Oui pour Lily on est d'accord, elle est un peu chiante. Mais bon elle est au bord du gouffre, hein^^

Mdrrr oui ne t'inquiète pas, même si tu dis pas le nom, je sais de qui tu parles XD en tout cas je suis contente que cela te plaise!

Et Espérance, ben disons que beaucoup ont leurs petites idées mais au pire tu le sauras dans le prochain chapitre! Merci SourireSMagiqueS!


Laissée par : Clems le 23/08/2012 22:54 pour le chapitre Première victime
Salut !
Bah, voila une petite review.
J'adooore ta fiction. Elle est tellement géniale. :D
Sirius et Héléna sont tellement mignon dans le dernier chapitre.Je suis trop contente qu'ils soit ensemble.
J'ai hâte de savoi qui est dans la bibliothèque avec Espérance.
Voila :)

Réponse de l'auteur: Salut Clems!
Merci d'abord pour cette review!
Je suis contente que tu apprécies autant cette fic!
Enfin, hein? Il était temps qu'ils se mettent ensemble, depuis le temps qu'ils se tournaient autour!!!
Dans la bibliothèque, tu le sauras très bientôt!
Merci pour cette review! Bisous!

Laissée par : Nenette le 22/08/2012 17:41 pour le chapitre Saint Valentin
Salut!
Oh la, la. J'ai complètement zapper de reviewer. Tu sais les vacances, la plage, les stages... On as plus trop le temps d'aller sur l'ordi.

Enfin bref! James est un sadique et tu nous laisse encore sur notre fin ! J'adore vraiment le James sadique (je sais que t'es au courant mais je pense que je te le dirais dans toute tes reviews)

Sirius et Hélèna ensemble, ça fait tout bizarre ! Bien sûre c'était évident qu'ils allaient être ensemble mais à force de les voir ce courrir aprés ça fait vraiment étrange. En lisant des mangas j'ai réalisé qu'avec cette fiction le déroulement de l'histoire était assez semblable au sôjo. Le fait que le personne masculin "taquine" Hélèna et soit assez méchant avec elle puis aprés qu'il tombe amoureux est assez fréquent. Pourtant, ton histoire est vraiment trés original et c'est bizarre parce que maintenant quand j'imagine les personnage ils sont comme dans les mangas ! C'est bizarre mais agréable à imaginait.

Je me demande qui est le garçon qui est avec espérance. Je doute fort que se soit Rogue...

Sinon je pense que je lirais un peu plus tard club de poudlard. A force de lire plusieurs fic à la fois je m'embrouille un peu et vu que c'est bientôt la fin de celle là je préfère m'y concacré et ensuite je me serais toute dévoué à club de poudlard :)

Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz...

Nenette

Ps: Je me suis créer un compte à fanfiction.net je te rendrais une petite visite ;)

Réponse de l'auteur: Salut Nenette!!!
Oh ne t'inquiète pas, tant que tu reviews ... tardivement mais que tu le fasses ça me va hein^^ Mais je te confirme, je pense qu'avec le beau temps qu'on a eu, aller sur l'ordi est la dernière chose qu'on ait vraiment envie de faire XD

James est effectivement le type le plus sadique de la fic et tu verras qu'il ne s'arrête pas à là! Et puis oui je sais que ce James te plaît, d'ailleurs il faut vraiment que je me lance sur cet OS que je te doive! En même temps j'essaye de terminer Fan Club de Black, Faisons la paix et Ensorcelée^^ XD

Je comprends que cela puisse paraître bizarre évidemment, vous avez pris l'habitude qu'il se passe des choses mais que ça soit coupé ou que même s'il y a quelque chose de romantique, ça finit en dispute ou dans le genre et pour une fois et bien ça se termine bien^^ Et bien je t'avouerais que je perçois également mes persos comme ceux des mangas ou des dramas, je l'avais même dit que moi j'avais tendance à écrire sous une ambiance asiat (coréen, japonais ... dans le genre quoi XD). Et que donc tout ce qui se passait, il ne fallait pas le prendre à la américaine, mais plutôt le genre de ce qui se passe dans un collège ou lycée japonais comme on voit un peu dans les mangas et les dramas. C'est un genre que j'aime beaucoup écrire, une ambiance qui me va bien jdirais et qui me plaît XD Donc si tu arrives à les imaginer comme ça, je suis extrêmement heureuse finalement d'avoir réussi à faire ça^^

Non ce n'est pas Rogue, comment aurait-il pu rentrer à Poudlard?

Tu n'es pas la seule à t'embrouiller rassure-toi. D'ailleurs je compte moi aussi en finir avec la publication de cette fic et celle de Fan Club avant de reprendre Club de Poudlard^^ Voilà^^
En tout cas merci pour cette gentille review!
Bisous!

Cool pour fanfiction.net!! D'ailleurs il y a pleins de fics qui sont là-bas que je n'ai pas posté ici^^


Laissée par : Bella Lestrange le 21/08/2012 09:17 pour le chapitre Première victime
Et bah voila je m’emmêle les pinceaux ( honte à moi^^ ). Dans ce cas je mise sur Tom :)

Réponse de l'auteur: mdrrrr non mais je comprends tu lis toutes mes fics et puis comme ce sont toujours les mêmes persos ça peut porter à confusion! Et Tom c'est une bonne idée XD! Je mets la suite de Fan Club de Black aujourd'hui^^

Laissée par : LynnaStevens le 18/08/2012 18:27 pour le chapitre Saint Valentin
Naan.. James.. Fais pas ça mec.
Hum hum pardon.
J'ai adoré ce chapitre et j'étais super contente pour Sirius et Héléna ( je suis pas très obective j'adore tout tes Sirius/Héléna^^ ).
Un peu triste qu'il reste qu'un seu chapitre mais j'ai hâte aussi^^
Vivement la suite :)

PS : A quand la suite de Fan Club de Black ? ( Tout comme Bella je suis fan de cette fic, c'est d'ailleurs elle qui m'a conseillé tes histoires^^ ).

Réponse de l'auteur: Salut LynnaStevens!
James fera ce qu'il a à faire, son plan marche comme sur des roulettes, plus d'explications je pense que le prochain chapitre XD
Ooooh une autre fan des Sirius/Hélèna, ça me fait vraiment plaisir tu sais. Et oui ils sont maintenant ensemble!
Finalement il ne reste pas qu'un seul chapitre mais deux. Parce que le chapitre d'avant n'était pas prévu à la base, je l'ai ajouté à la dernière minute^^

Alors pour Fan Club de Black, j'ai fait une grosse boulette, je pensais que j'avais envoyé le chapitre à ma bêta et en fait je l'avais pas fait, donc là c'est fait, donc le temps qu'elle corrige et je poste XD Merci donc à Bella si tu viens lire mes fics et puis merci à toi pour cette review!


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.