S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Y courent, y courent les Weasley, les Potter et CO.

Laissée par : Lily B le 03/11/2009 00:42 pour le chapitre Chapitre 4 Quand Merlin vous traite de Pachydermes
Je sais pas quoi dire là. J'adore, j'adore, j'adore
C'est drôle, mignon, intelligent, bien écrit ... Parfait quoi !
J'adore tes "Cours_Cours".
J'adore toute ta fic.
Quand mettras-tu la suite ? J'avoue que je suis très impatiente

Réponse de l'auteur: Merci c'est trop gentil ! Ah c'est fou ce que les reviews sympas peuvent remotiver (surtout que les reviews tout court se font rares depuis un certain temps xD ) En tout cas je dois t'avouer que j'avais "un peu" arrêter cette fic pour en commencer une autre sur Narnia, mais j'ai bien envie de m'y remettre grâce à toi, merci :D Je pense que je posterai d'ici à peu près 3 semaines (grand maxi ), bon après il y a toujours le risque "parents voulant jouer de leur autorité en privant d'ordinateur leur progéniture à cause de note de maths en légère baisse" qui peut retarder l'échéance, mais à part ça, ça devrait le faire ! ;) Merci pour le soutien en tout cas ! ( Ps: C'est quand même la 4eme fois que je réécris cette "réponse de l'auteur" parce que, je sais toujours pas comment j'ai fait, mais comme un boulet, j'ai effacé les précédentes avant de les envoyer xD Douéééé... )

Laissée par : Shimy le 10/06/2009 14:52 pour le chapitre Chapitre 4 Quand Merlin vous traite de Pachydermes
J'aiiiiiiiiiiime ! xD (Sans blague --' Genre tu le savais pas !)
J'ai adoré corriger ce chapitre, il est EX-CEL-LENT ! Et je suis troop pressée de lire la suite !
Donc faut que tu me l'envoies pour que je la corrige =)
Ceci étant dit, je vais aller me mettre à Sheila...
(Si tu pouvais placer somewhere que je suis ta bêta... =D )

Réponse de l'auteur: Oui je placerai somewhere que tu es ma bêta ;) No problem quoi ! Ceci dit pour la suite c'est pas vraiment pour tout de suite ( oh la répétition ! :s c'est pas bien du tout ça ! xD ) parce que j'ai pas fini de la réécrire sur l'ordi et que je pars demain en croatie... et en croatie il n'y a pas d'ordinateur (enfin pas chez mes grands parents quoi ^^ ) mais bon, je pense pouvoir survivre, je ne suis pas geek à un point... xD et puis du coup je pense pouvoir avancer sur papier au moins deux chapitres ( si ce n'est beaucoup plus )! Et oui, les vacances d'été favorise l'inspiration :) ! Et en plus il n'y a plus le brevet à passer ( ah ! bonheur ... :DD ) En tout cas je suis quand même vraiment désolée (désolée désolée désolée) de n'avoir pas pu avancer la suite... :s Mais bon, bonnes vacances !

Laissée par : Shimy le 10/06/2009 13:08 pour le chapitre Chapitre 4 Quand Merlin vous traite de Pachydermes
J'aiiiiiiiiiiime ! xD (Sans blague --' Genre tu le savais pas !)
J'ai adoré corriger ce chapitre, il est EX-CEL-LENT ! Et je suis troop pressée de lire la suite !
Donc faut que tu me l'envoies pour que je la corrige =)
Ceci étant dit, je vais aller me mettre à Sheila...
(Si tu pouvais placer somewhere que je suis ta bêta... =D )

Laissée par : Emma714 le 06/06/2009 12:59 pour le chapitre Chapitre 1 Premier mariage sans la tante Muriel
Décidément j'adore les scènes avec Edward ! Vraiment trop drôle, le pauvre... victime de son succès ^^ Mais bon on va pas le plaindre non plus, c'est quand même un sacré coureur de jupon.
Pour son prénom, je ne sais pas pourquoi mais je sens l'influence Twilight ; )

N'empêche la pauvre remplaçante ! Recevoir une beuglante pareille, c'est horrible ! A sa place j'aurais tellement honte que j'aurais déjà démissionné xD.

J'aime bien le fait que tu finisses toujours chaque POV par une référence au titre de ta fic "Y courent, y courent les Weasley" C'est toujours aussi hilarant =) .

Réponse de l'auteur: Héhé, en fait à l'orignine c'était Edward pour Ed speelers de Eragon ( même s'il faut se l'avouer que le film était vraiment nul xD ) et puis après y'a eu Edward de Twilight, dc c'était une double raison pour l'appeler Edward ^^ ! Et d'ailleurs Ed n'est pas au bout de ses peines, gnark gnark xD. En tout cas merci pour tout tes encouragements ! Je posterais sans doute la suite dimanche :D Merci encore ! ;)

Laissée par : Emma714 le 13/05/2009 13:49 pour le chapitre Chapitre 2 Tu vas la faire rougir...
De mieux en mieux = )Continue comme ça. J'ai vraiment adoré ce chapitre !Il était vraiment très drôle ! ^^ Je l'ai lu avec beaucoup de plaisir. J'aime beaucoup les personnages de Jill, Ed et James tels que tu les décris !

Et bravo pour tes 5 étoiles !!! :D Je suis sûr que les reviews vont suivre ; )

Réponse de l'auteur: Merci c'est trop gentil !! :DD !! En tout cas je suis super contente que ça te plaise ! Ça en fera au moins 2 :p Et puis les 5 étoiles, c'est pas grand chose, c'est juste shimy et toi qui avez du mettre de bonnes notes, mais merci quand même :DD Héhé , je suis super contente là :D Bon je suis dans le chapitre 5, donc je posterai le 3 rapidement - que merlin bénisse l'inspiration !- Et j' espère que t'as raison pour les reviews ;) En tout cas merci encore pour les tienne et merci de lire ma fiction :DDDD

Laissée par : Shimy le 12/05/2009 17:08 pour le chapitre Chapitre 2 Tu vas la faire rougir...
J'aiime ! Je sais, tu le sais déjà, mais au pire ça te fait une review de plus xD Et t'as les 5 étoiles, t'as vu ? Je sais pas ce que c'est, mais pas grave xD
Donc voila, faut que je me mette à la mise en page & correction du troisième chapitre. Envoie les pov' que t'as fini le plus vite possible =)
Bonne continuation et bon courage pour les Test ^^
CC

Réponse de l'auteur: Ouais je les ai vu , héhé j'étais bien fière après u_u xDD je me marre, je me marre... En tout cas j'ai plein d'inspiration, en ce moment (good good ;p)J'attaque le chap 4 yeaaah xD Mais bon... faudrait que les gens se manifestent avec des reviews parce que sinon je vais penser que personne aime u_u ( c'est embêtant...) enfin ! Pour l'instant je suis pas démoralisée et j'écris à fond donc: tout va bien ! Atttend, je vais passer une annonce (xD): Hé les gens qui lisent cette fiction ( enfin s'il y en a ), Vous voulez bien laissez des reviews pour dire ce que vous pensez de l'histoire ( même si vs aimez pas, dîtes le...) comme ça j'aurais un bon morale pr l'examen d'oib, demain ( oui je sais, je sais, je vous prend par les sentiments, c'est très mal... honte à moi u_u ) BON JE VAIS ME TAIRE, JE VOUS AIME TOUS ET TOUT LE MONDE IL EST BEAU ( qui a dit que j'étais folle ? ;p )

Laissée par : Emma714 le 07/05/2009 21:07 pour le chapitre Chapitre 1 Premier mariage sans la tante Muriel
J'aime beaucoup !
C'est la première fanfic sur la "nouvelle génération" que je lis et je ne suis vraiment pas déçue, le début me semble prometteur ! = )
Décidément, j'adore trop l'humour sarcastique de Rose ^^.
J'ai vraiment hâte de les voir tous réunis à Poudlard !
J'aime beaucoup également le principe des POV qui changent régulièrement. Ainsi on ne passe pas tout un chapitre à se focaliser sur "les petits problèmes" d'un personnage en particulier. C'est agréable ce changement radical de point de vue = ).
J'ai encore un peu de mal avec les prénoms "James" et "Lily". Rien n'a faire je les vois toujours comme les parents de Harry ^^. Mais je finirais bien par m'y habituer, il faudra bien que ça me rentre dans la crane un de ces jours ! xD

En tout cas, je veuuux laaa suiiiite !!! ^^

Ps: merci beaucoup pour tes commentaires sur ma fic, ça m'a fais très plaisir ; )

Réponse de l'auteur: Merci beaucouuup, ça me fait trop plaisir, je suis gonflée à bloc pour la suite là :D Je pense finir d'avancer le chapitre 4 ce weekend donc le chapitre 2 sera sûrement pour dimanche soir. Et... entre nous, j'ai eu beaucoup de mal avec leurs prénoms aussi xp !! En tout cas préviens moi quand tu posteras ton second chapitre ! ;)

Laissée par : Shimy le 04/05/2009 19:52 pour le chapitre Chapitre 1 Premier mariage sans la tante Muriel
J'aiiiiiiime ! Mais t'aurais pu mettre la mise en page que je t'avais envoyée ^^ Sauf que t'as du la pomer xD
Enfin bref, je te la renverrai si tu la veux, t'aurais qu'à faire un C/C. Et dis moi si tu voudras les suivantes ^^
Enfin, vivement la suite =)
C.C.

Réponse de l'auteur: AAAh merde, je suis grilléeee xDD J'avoue je les ai pomé ( honte à moi ) . Héhé merci beaucoup pr tous tes encouragements ma peutite C.C - voix hyper-hyper solennelle- ça me va droit au coeur -petite larme- :pp Je veux bien les suivantes xDDD et jattends ttes ( !!!) tes suites avec impatience :DDD Merciii S.F toujours ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.