S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Le tiroir de gauche

Laissée par : TheD le 07/07/2013 11:33 pour le chapitre Chapitre 1

Beau résumé des prouesses d'un père dans les mains d'un fils :)


Laissée par : Mellianna le 04/06/2011 17:09 pour le chapitre Chapitre 1
Sympas ton OS un peu court mais sinon j'ai beaucoup apprécié :)

Réponse de l'auteur: Je vais prendre le fait qu'il soit court comme un compliment XD. Merci de te review.

Laissée par : LadyElectra le 08/04/2011 14:05 pour le chapitre Chapitre 1
Simple, touchant, merveilleusement original. Si seulement tous les auteurs avaient une plume comme la tienne, nos lectures seraient bien plus enrichissantes.
Merci pour ce bon moment et cette chute si tendre.
Keep up the good work.

Réponse de l'auteur: Wow, je suis très touchée de ta review. C'est tellement gentil.

Laissée par : coco18 le 28/10/2010 14:33 pour le chapitre Chapitre 1
très belle histoir, je te félicite. Atravers james Jr, on voit les chose un peu sous un autre angle. mais je pensais que james trouverait également la carte des maraudeurs

Réponse de l'auteur: Ca, ça sera pour une autre fois. Merci de ta review.

Laissée par : lunalice le 26/03/2010 13:33 pour le chapitre Chapitre 1
C'est mignon le petit qui fouille le bureau de son père :) .

J'aime beaucoup, sauf que tu aurais pu signer l'article d'un autre nom que Rita Skeeter.

Bravo :D

Réponse de l'auteur: J'aurais peut-être pu effectivement, mais merci de ta review.

Laissée par : Cramouille le 08/02/2010 18:51 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime beaucoup ton Os! C'est vraiment une idée original bien que je trouve que l'article sur la bataille de Poudlard est un peu trop précise a mon goût.
Puis, j'imaginais surtout une Rita Skeeter moins élogieuse envers Harry. J'aurais plutôt pensait qu'elle titrerait un truc du genre : "ange ou démon?"

Enfin bref, j'adore ton Os et la façon que James découvre l'histoire de son père. Bravo!

Réponse de l'auteur: Bof, on ne sait jamais. Je crois que Rita est un peu un type de journaliste crapuleuse qui tout ce qu'elle veut, c'est que les gens la lisent et les gens aiment Harry. Mais bon, il faut aussi avouer qu'Harry sait qu'elle est un animagus non-déclaré.

Laissée par : Sundown le 20/01/2010 19:31 pour le chapitre Chapitre 1
So cute!! Petit OS sans prétention! Félicitation

Laissée par : Felina le 01/08/2009 02:27 pour le chapitre Chapitre 1
Une belle manière de conter une histoire. J'ai beaucoup aimé. Bravo !

Laissée par : Jade Malloy Lupin le 01/06/2009 00:31 pour le chapitre Chapitre 1
C'est tout mignon tu devrais écrire une suite concernant la carte du Maraudeur.

Laissée par : milena le 31/05/2009 18:49 pour le chapitre Chapitre 1
vraiment bien écrit comme fic.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.