S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Le tiroir de gauche

Laissée par : TheD le 07/07/2013 11:33 pour le chapitre Chapitre 1

Beau résumé des prouesses d'un père dans les mains d'un fils :)


Laissée par : Mellianna le 04/06/2011 17:09 pour le chapitre Chapitre 1
Sympas ton OS un peu court mais sinon j'ai beaucoup apprécié :)

Réponse de l'auteur: Je vais prendre le fait qu'il soit court comme un compliment XD. Merci de te review.

Laissée par : LadyElectra le 08/04/2011 14:05 pour le chapitre Chapitre 1
Simple, touchant, merveilleusement original. Si seulement tous les auteurs avaient une plume comme la tienne, nos lectures seraient bien plus enrichissantes.
Merci pour ce bon moment et cette chute si tendre.
Keep up the good work.

Réponse de l'auteur: Wow, je suis très touchée de ta review. C'est tellement gentil.

Laissée par : coco18 le 28/10/2010 14:33 pour le chapitre Chapitre 1
très belle histoir, je te félicite. Atravers james Jr, on voit les chose un peu sous un autre angle. mais je pensais que james trouverait également la carte des maraudeurs

Réponse de l'auteur: Ca, ça sera pour une autre fois. Merci de ta review.

Laissée par : lunalice le 26/03/2010 13:33 pour le chapitre Chapitre 1
C'est mignon le petit qui fouille le bureau de son père :) .

J'aime beaucoup, sauf que tu aurais pu signer l'article d'un autre nom que Rita Skeeter.

Bravo :D

Réponse de l'auteur: J'aurais peut-être pu effectivement, mais merci de ta review.

Laissée par : Cramouille le 08/02/2010 18:51 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime beaucoup ton Os! C'est vraiment une idée original bien que je trouve que l'article sur la bataille de Poudlard est un peu trop précise a mon goût.
Puis, j'imaginais surtout une Rita Skeeter moins élogieuse envers Harry. J'aurais plutôt pensait qu'elle titrerait un truc du genre : "ange ou démon?"

Enfin bref, j'adore ton Os et la façon que James découvre l'histoire de son père. Bravo!

Réponse de l'auteur: Bof, on ne sait jamais. Je crois que Rita est un peu un type de journaliste crapuleuse qui tout ce qu'elle veut, c'est que les gens la lisent et les gens aiment Harry. Mais bon, il faut aussi avouer qu'Harry sait qu'elle est un animagus non-déclaré.

Laissée par : Sundown le 20/01/2010 19:31 pour le chapitre Chapitre 1
So cute!! Petit OS sans prétention! Félicitation

Laissée par : Felina le 01/08/2009 02:27 pour le chapitre Chapitre 1
Une belle manière de conter une histoire. J'ai beaucoup aimé. Bravo !

Laissée par : Jade Malloy Lupin le 01/06/2009 00:31 pour le chapitre Chapitre 1
C'est tout mignon tu devrais écrire une suite concernant la carte du Maraudeur.

Laissée par : milena le 31/05/2009 18:49 pour le chapitre Chapitre 1
vraiment bien écrit comme fic.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.