S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Ministère de la Magie, Après-Poudlard : post-graduation, Regulus Black, Recueil de textes ou Comédie/Humour.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/01/2021 16:48


108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


Reviews pour Bella

Laissée par : lunalice le 23/03/2010 22:23 pour le chapitre Épilogue
J'ai beaucoup aimé, alors que j'avais laissé en review à je ne sais plus qui que Bellatrix n e pouvait pas aimer ou avoir aimé.
C'est très beau.
Mais je déteste toujours autant Bellatrix.

Bravo et merci pour cette fic :D

Réponse de l'auteur: Merci à toi! J'espère que tu liras la suite sur Andromeda qui devrait arriver d'ici la fin de la semaine (prologue uniquement, je ne suis pas sorciére non plus! :P)

Laissée par : lunalice le 23/03/2010 22:19 pour le chapitre Chapitre 18: Folie
Les larmes ont brouillé ma vue en lisant la mort de dora sur le corps de Remus. Horrible...

Réponse de l'auteur: =D Mais ... je suis horrible. En tout cas, ça me fait plaisir que ce passage ait eu l'effet attendu (sadique en plus! quel monstre cette Finduilas!)

Laissée par : Mariadragwenna le 23/03/2010 21:17 pour le chapitre Épilogue
Han non mais je rêve, les trois quarts de ma précédente review ne sont pas apparus ! =@

Donc, je disais, en gros, que les deux derniers chapitres étaient un peu précipités et que la relation avec son âme soeur, le Seigneur des Ténèbres, n'a pas assez été explorée... Et que ta fic me confirmait que ce que je pense de Rodolphus est juste, à savoir que c'est un c**...

Et... Je sais plus ce que j'ai dit d'autre --'

Enfin, je te souhaite une très bonne continuation pour ta prochaine fic sur la traîtresse Andromeda ;)

Maria.

Réponse de l'auteur: =D Merci beaucoup. J'avais d'ailleurs l'intention de rajouter quelques paragraphes dans la fin sur Voldy ... plus tard.

Laissée par : lunalice le 23/03/2010 21:13 pour le chapitre Chapitre 9: L'aigle et la vipére
"Qu'arrivera t'il à Bella et Will?"
Vu ce qu'elle devient, que du mal à mon avis!

Laissée par : Noisette le 23/03/2010 20:51 pour le chapitre Épilogue
J'adore cette fic. Le style est chouette, les personnages respectés, la chronologie aussi. La fin est vraiment géniale. Tu décris parfaitement le changement qui s'opère chez Bella avec ce deuil. En plus d'être juste là au bon moment, il est parfaitement crédible. La Bella tolérante disparaît et voilà le monstre qu'on connait. Et puis la scène de sa mort... BRAVO. Bella qui redécouvre les sentiments, elle pourrait presque redevenir humaine, mais c'est trop tard. Très beau drame humain, tu as parfaitement mené tout ça. Il y a juste un défaut majeur à mon avis : c'est fini.

Réponse de l'auteur: Waaa! ça va paraitre stupide mais j'en ai les larmes aux yeux! Merci merci beaucoup!! J'ai trouvé celà interessant de rendre B humaine, avant de mourir. On ne sais jamais, il y a peut etre encore du bon en elle. En tout cas, je veux y croire. Bella est mon personnage préféré, et je refuse qu'elle soit juste un monstre ... =D Et pour la fin ... suspens ... et bien je t'annonce que d'ici quelques jours devrait arriver le premier chapitre de la suite, c'est à dire la vie d'Andromeda! J'espere que tu aimeras, même si je ne pourrais pas exprimer tout mon sadisme là dedans ... En tout cas, merci encore!

Laissée par : Mariadragwenna le 23/03/2010 20:50 pour le chapitre Épilogue
J'ai vraiment adoré ton histoire ! =)
Bellatrix étant mon perso préféré (^^ =D), j'ai vraiment aimé l'adolescence que tu lui as imaginée, quoique peut-être trop romantique... Je pense que Bella a toujours voulu assumer et représenter l'honneur de sa famille (ce qui expliquerait son si facile "oubli" de sa soeur) et ne se serait jamais abaissée à un "écart" avec un Sang-de-Bourbe...

J'ai surtout apprécié la description que tu as faite des Weasley, du moins de Molly, car il est vrai qu'elle ne peut pas réellement être considérée comme une traître... (contrairement à ses enfants >

Réponse de l'auteur: Merci! Je dois t'avouer que moi aussi je trouve étrange que Bella puisse se permettre un tel équart. Mais j'étais en plein romantisme larmoyant, et il a bien fallut continuer une fois cette phase passée! Je suis heureuse que tu ais appréciée ma vision de Molly. Mais elle a épousé un Weasley, qui lui est un traitre ... enfin, un peu compliqué tout ça! Quoi qu'il en soit, merci beaucoup!

Laissée par : lunalice le 23/03/2010 20:49 pour le chapitre Chapitre 5: Le Sang.
Tient j'aurais pas cru ça de Bellatrix, avouer que Wil lui manque... Quand deviendra-t-elle complètement folle? Parce que là elle est déjà assez affreuse "oh que c'est amusant un bébé avalé par Geryback!".

Bref, je continue :)

Réponse de l'auteur: =D Elle n'est pas encore folle ... juste, Bellatrix. La jeune fille qui "aime jouer avec sa nourriture avant de la manger" ...

Laissée par : Noisette le 23/03/2010 20:34 pour le chapitre Chapitre 17: Dorea
Un classique, et les classiques marchent toujours, c'est exactement ce qu'il fallait pour rendre cette fascinante Bellatrix folle à lier =)

Réponse de l'auteur: =D Tellement banal que j'en ai honte, sincérement. Mais bon, une folle est une folle ... J'aurais aussi pu tuer son petit Voldy-d'Amour, mais ça aurait quelque peu compliqué pour la suite ! ^^

Laissée par : lunalice le 23/03/2010 20:33 pour le chapitre Chapitre 3: Réveillion
P****** c'est horrible. C'est tout à fait ça, tu n'éludes rien. "Ils avaient du la prendre pour une moldie". Qand elle saura ce que veut dire sang mêleé, elle arrêtra de lui parler?
Quelle horreur...

Mais ça rests super et réaliste. (non non je ne contredis pas ma précédente review. Enfin presque pas.)

Réponse de l'auteur: Contredit toi tout ce que tu veux : ma fiction est une succession de contradictions. Tu as dit horrible? Mouahahahah! Attend un peu la suite! (oui, je suis sadique, et alors?)

Laissée par : lunalice le 23/03/2010 20:18 pour le chapitre Chapitre 1: Quai 9 ¾
Je continue, c'est bien!
Même si j'ai tuojours du mal à ne pas considérer Bellatrix comme le mal incarné... D'ailleurs je réserve cela aux fanfics, dans Harry Potter je la voit toujours comme le seul personnage qui soir né sanguinaire et malfaisant.

Bon, trècve de palabres, et en avant la lecture!

Réponse de l'auteur: =D

Laissée par : Diamantdragon le 19/03/2010 21:16 pour le chapitre Prologue
Waaah ! La petite référence à Anastasia, si je ne m'abuse :p? "Ensemble à Paris"...
Ça sent le roussi pour Willy... M'étonnerai pas qu'il ait bientôt tant d'invité, qu'il n'aura pas assez de chaises pour les asseoir ;).

Réponse de l'auteur: Da da da! Anastasia forever! Et pour Will, tu ne va pas être déçu je pense ... j'espère!! De toute façon, c'est bientôt fini ... Tu verras bien de toute façon!! =D

Laissée par : Josy57 le 06/03/2010 14:15 pour le chapitre Chapitre 14: Le jour d'après
Tu t'ai vraiment surpassé pour ce chapitre! A chaque nouveau chapitre de ta fanfiction que je lis, je trouve que tu as encore plus de talent.

Réponse de l'auteur: =D Mercii! Le nouveau chapitre est là!! Bientôt la fin ...

Laissée par : Josy57 le 02/03/2010 18:43 pour le chapitre Chapitre 13: Le mariage
Ce chapitre est une véritable réussite! Continu d'écrire, il me tarde de lire la suite!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! Je m'active à la suite ... j'espere que tu viendras lire! :P

Laissée par : Diamantdragon le 02/03/2010 13:31 pour le chapitre Prologue
Et bien, ce qui est sûr, c'est que tu as su placer le mot "émeraude" dans tes écrits.
Quel beau mot que celui-ci =).
Maintenant, montre nous avec quelle finesse cette chère Bella va passer du côté obscur de la Magie !
(ça, c'est de la prose ^^).

Réponse de l'auteur: Mais que crois-tu? Je reste fidéle à notre objectif russe! Les émeraudes sont partout, j'en mettrais dans chaque chapitre maintenant! Nah! La transformation d'Anakin en Dark Vador est proche ... j'espere que tu aimeras ma théorie. Et puis si ça ne te vas pas, tant pis! :P

Laissée par : Josy57 le 14/02/2010 17:31 pour le chapitre Chapitre 12: La promesse
J'adore vraiment ta fanfiction!
Tu en écris depuis quand?
Continu à écrire c'est génial!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. Depuis un peu moins d'un an, mais je voulais en écrire depuis 4-5 ans. J'ai préféré attendre pour ne pas gacher ces histoires, pour d'abord ressentir ce que je tapais ... Ce sont les review commme la tienne qui me motivent à continuer. Merci à toi! :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.