S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Bella

Laissée par : dobbymcl le 11/02/2010 14:04 pour le chapitre Chapitre 12: La promesse
C'est pas mal, j'ai l'impression que les véritables ennuis de Bellatrix vont commencer bientô^t.

Réponse de l'auteur: Très bientôt même ... :D

Laissée par : meliandra le 07/02/2010 21:51 pour le chapitre Chapitre 12: La promesse
Je viens de lire ta fic d'un bout à l'autre et je l'ai trouvé vraiment super. J'espère juste que tu sauras expliquer sa folie du futur... la mort de Will peut-être? Continue, tu fais un travail fantastique! =D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! J'espere que la suite te plairas ... et te surprendras!

Laissée par : dobbymcl le 05/01/2010 15:46 pour le chapitre Chapitre 11: Fêtes de fin d'année
C'est pas mal, ton histoire est de plus en plus prenante.

Réponse de l'auteur: :D Merci beaucoup!

Laissée par : Milix le 02/01/2010 08:09 pour le chapitre Chapitre 10: Devoir ...
Pas mal! Les filles qui repassent par le même chemin que la mère! En plus là, on sait déjà qu'elle va épouser Rudy, et qu'Andromeda va faire ce que les autres n'ont pas eu le courage de faire: suivre son coeur!

C'est pas mal! Je suis curieuse de voir la réaction de Bella par rapport à ce souvenir.
Bref, la suite quoi :p

bisoux

Réponse de l'auteur: Merci! Et pour une fois, bonne nouvelle, la suite arrive très vite ... vraiment vite pour une fois!XD

Laissée par : angeline scuro le 01/01/2010 20:55 pour le chapitre Chapitre 10: Devoir ...
Pauvre Bella, en temps que grande soeur ce qu'arrive à ses soeurs la touche encore plus. Elle n'a vraiment pas de chance, comme ca mère.

Ce chapitre était magnifique, et le retour vers le passé émouvant.

Réponse de l'auteur: Merci du fond du cœur! <3

Laissée par : Milix le 01/12/2009 13:47 pour le chapitre Chapitre 9: L'aigle et la vipére
aaaaaaaaah, tu sais je suis en prépa [math spé u_u"] et lire ta fic me détend, alors, en ce moment sans fic, avec la pression et les cours... hard... alors please... la suite ^^

je trouve toujours que bella aurai du voir plus tôt que Will était un moldus et aussi qu'il avait une attirance pour elle. Je veux dire, elle ne pouvait pas deviner ses sentiments, mais se douter que physiquement elle lui plaisait!
++

Réponse de l'auteur: Mouahahah! ça me fait vraiment plaisir tout ça!! Mais tu as raison: certains passages de ma fic son assez incohérents! J'espère pouvoir les rattraper par la suite. Quoi qu'il en soit, j'espère que tu continueras à lire! XD

Laissée par : Lily002 le 25/10/2009 19:04 pour le chapitre Chapitre 9: L'aigle et la vipére
Eu c'est la que je voulais le mettre ^^' Donc pas du tout decu de ton histoire toujours aussi bien ! :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!!

Laissée par : Lily002 le 25/10/2009 19:03 pour le chapitre Chapitre 8: La plage
Pas du tout décu ! C'est encore trop bien !

Laissée par : angeline scuro le 21/10/2009 17:17 pour le chapitre Chapitre 9: L'aigle et la vipére
Enfin une fic digne de ce nom sur Bella. J'adore, j'ai d'ailleurs faillit m'éffondrer en voyant que je pouvais pas voir la suite.
Moi je dis que Bella devrait se venger de Rodolfus en sortant ouvertement avec Will, tant pis pour la punition c'est une grande fille.
J'ai le mauvais présentiment que Bella va être obliger de mettre fin à la vie de ce cher Serdaigle grâce à l'intelligence de nos amis les mangemorts.
J'ai hâte de lire la suite.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review. Elle me remotive, à un moment où je suis tout bonnement incapable d'imaginer la moindre histoire d'amour (donc pas de nouveau chapitre avant la fin de ce blocage ... ^^) Quoi qu'il en soit, une de tes théories est EN PARTIE juste. Je te laisse découvrir laquelle. J'espère donc que tu apprécieras la également la suite quand elle arriveras ...

Laissée par : Diamantdragon le 10/10/2009 23:02 pour le chapitre Chapitre 9: L'aigle et la vipére
Si seulement j'arrivait à écrire comme ça ^^. Un beau petit chapitre à l'eau de framboise (mieux que "l'eau de rose", non ?).
En tout cas, qui sait si Edwin ne va pas tromper Cally avec Molly, qui elle même trombe Arthur avec Rodolfus trompant l'oncle de la tante à Bellatrix avec la cousine de Will ? Un vrai parallepipède hexagonal amoureux :D.
Good luck pour la suite, que ta plume reste acérée !

Réponse de l'auteur: ^^ Merci Marchombre!

Laissée par : dobbymcl le 10/10/2009 16:05 pour le chapitre Chapitre 9: L'aigle et la vipére
C'est pas trop mal mais je présume des ennui pour la suite.

Réponse de l'auteur: Gnac gnac. Que d'ennuis en effet!

Laissée par : Nynaeve le 08/10/2009 14:18 pour le chapitre Chapitre 9: L'aigle et la vipére
Oui, ton chapitre est très bien, m^me si il est un peu court tout de même...
J'espère que la suite ne tardera pas...
++

Réponse de l'auteur: Ahah ... court? Le prochain risque d'être trééééés long pour compenser, c'est promis ... En tout cas merci de ta review!

Laissée par : Shirley le 07/10/2009 22:29 pour le chapitre Prologue

Ouah j'aurais aimé en savoir plus! :p J'ai hâte de voir la réponse de mrs Black sur "toujours pur" même les hommes ^^ Quand à ce baiser.. j'ai envie de dire : enfin ! :p sinon j'avais quelque chose à t'offrir.. Ta fiction me plait tellement que j'ai essayé de lui faire une "image".. Je sais pas si ça va te plaire, y'a pas de contrainte. Satisfait ou remboursé ;)

je sais pas si elle est affichable dans une review.. j'essaye ^^

Image and video hosting by TinyPic


Réponse de l'auteur: WOW! J'adore! Cette image est vraiment magnifique. Si tu es d'accord je la mettrais sur ma fic d'ici quelques semaines ... au prochain chapitre! Merci beaucoup.

Laissée par : Shirley le 20/09/2009 13:57 pour le chapitre Prologue
Bella va bientôt devenir cannibale.. ;p

Réponse de l'auteur: Jolie théorie ... je note ^^

Laissée par : Lily002 le 29/08/2009 22:03 pour le chapitre Prologue
Mais c'est quand meme affreux un bébé qui se fait devorer et tout :O
Encore une (trois) fois belle histoire et oublie surtout pas la suite !!

Réponse de l'auteur: Quoi? O_o Un bébé qui se fait dévoré? J'ai écrit ça, moi (perte de mémoire dué à l'âge surement). Bon ben, désolée à la famille du gamin. Merci (encore une fois ^^) de ta review

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.