S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Ministère de la Magie, Après-Poudlard : post-graduation, Regulus Black, Recueil de textes ou Comédie/Humour.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/01/2021 16:48


108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


Reviews pour Bella

Laissée par : dobbymcl le 11/02/2010 14:04 pour le chapitre Chapitre 12: La promesse
C'est pas mal, j'ai l'impression que les véritables ennuis de Bellatrix vont commencer bientô^t.

Réponse de l'auteur: Très bientôt même ... :D

Laissée par : meliandra le 07/02/2010 21:51 pour le chapitre Chapitre 12: La promesse
Je viens de lire ta fic d'un bout à l'autre et je l'ai trouvé vraiment super. J'espère juste que tu sauras expliquer sa folie du futur... la mort de Will peut-être? Continue, tu fais un travail fantastique! =D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! J'espere que la suite te plairas ... et te surprendras!

Laissée par : dobbymcl le 05/01/2010 15:46 pour le chapitre Chapitre 11: Fêtes de fin d'année
C'est pas mal, ton histoire est de plus en plus prenante.

Réponse de l'auteur: :D Merci beaucoup!

Laissée par : Milix le 02/01/2010 08:09 pour le chapitre Chapitre 10: Devoir ...
Pas mal! Les filles qui repassent par le même chemin que la mère! En plus là, on sait déjà qu'elle va épouser Rudy, et qu'Andromeda va faire ce que les autres n'ont pas eu le courage de faire: suivre son coeur!

C'est pas mal! Je suis curieuse de voir la réaction de Bella par rapport à ce souvenir.
Bref, la suite quoi :p

bisoux

Réponse de l'auteur: Merci! Et pour une fois, bonne nouvelle, la suite arrive très vite ... vraiment vite pour une fois!XD

Laissée par : angeline scuro le 01/01/2010 20:55 pour le chapitre Chapitre 10: Devoir ...
Pauvre Bella, en temps que grande soeur ce qu'arrive à ses soeurs la touche encore plus. Elle n'a vraiment pas de chance, comme ca mère.

Ce chapitre était magnifique, et le retour vers le passé émouvant.

Réponse de l'auteur: Merci du fond du cœur! <3

Laissée par : Milix le 01/12/2009 13:47 pour le chapitre Chapitre 9: L'aigle et la vipére
aaaaaaaaah, tu sais je suis en prépa [math spé u_u"] et lire ta fic me détend, alors, en ce moment sans fic, avec la pression et les cours... hard... alors please... la suite ^^

je trouve toujours que bella aurai du voir plus tôt que Will était un moldus et aussi qu'il avait une attirance pour elle. Je veux dire, elle ne pouvait pas deviner ses sentiments, mais se douter que physiquement elle lui plaisait!
++

Réponse de l'auteur: Mouahahah! ça me fait vraiment plaisir tout ça!! Mais tu as raison: certains passages de ma fic son assez incohérents! J'espère pouvoir les rattraper par la suite. Quoi qu'il en soit, j'espère que tu continueras à lire! XD

Laissée par : Lily002 le 25/10/2009 19:04 pour le chapitre Chapitre 9: L'aigle et la vipére
Eu c'est la que je voulais le mettre ^^' Donc pas du tout decu de ton histoire toujours aussi bien ! :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!!

Laissée par : Lily002 le 25/10/2009 19:03 pour le chapitre Chapitre 8: La plage
Pas du tout décu ! C'est encore trop bien !

Laissée par : angeline scuro le 21/10/2009 17:17 pour le chapitre Chapitre 9: L'aigle et la vipére
Enfin une fic digne de ce nom sur Bella. J'adore, j'ai d'ailleurs faillit m'éffondrer en voyant que je pouvais pas voir la suite.
Moi je dis que Bella devrait se venger de Rodolfus en sortant ouvertement avec Will, tant pis pour la punition c'est une grande fille.
J'ai le mauvais présentiment que Bella va être obliger de mettre fin à la vie de ce cher Serdaigle grâce à l'intelligence de nos amis les mangemorts.
J'ai hâte de lire la suite.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review. Elle me remotive, à un moment où je suis tout bonnement incapable d'imaginer la moindre histoire d'amour (donc pas de nouveau chapitre avant la fin de ce blocage ... ^^) Quoi qu'il en soit, une de tes théories est EN PARTIE juste. Je te laisse découvrir laquelle. J'espère donc que tu apprécieras la également la suite quand elle arriveras ...

Laissée par : Diamantdragon le 10/10/2009 23:02 pour le chapitre Chapitre 9: L'aigle et la vipére
Si seulement j'arrivait à écrire comme ça ^^. Un beau petit chapitre à l'eau de framboise (mieux que "l'eau de rose", non ?).
En tout cas, qui sait si Edwin ne va pas tromper Cally avec Molly, qui elle même trombe Arthur avec Rodolfus trompant l'oncle de la tante à Bellatrix avec la cousine de Will ? Un vrai parallepipède hexagonal amoureux :D.
Good luck pour la suite, que ta plume reste acérée !

Réponse de l'auteur: ^^ Merci Marchombre!

Laissée par : dobbymcl le 10/10/2009 16:05 pour le chapitre Chapitre 9: L'aigle et la vipére
C'est pas trop mal mais je présume des ennui pour la suite.

Réponse de l'auteur: Gnac gnac. Que d'ennuis en effet!

Laissée par : Nynaeve le 08/10/2009 14:18 pour le chapitre Chapitre 9: L'aigle et la vipére
Oui, ton chapitre est très bien, m^me si il est un peu court tout de même...
J'espère que la suite ne tardera pas...
++

Réponse de l'auteur: Ahah ... court? Le prochain risque d'être trééééés long pour compenser, c'est promis ... En tout cas merci de ta review!

Laissée par : Shirley le 07/10/2009 22:29 pour le chapitre Prologue

Ouah j'aurais aimé en savoir plus! :p J'ai hâte de voir la réponse de mrs Black sur "toujours pur" même les hommes ^^ Quand à ce baiser.. j'ai envie de dire : enfin ! :p sinon j'avais quelque chose à t'offrir.. Ta fiction me plait tellement que j'ai essayé de lui faire une "image".. Je sais pas si ça va te plaire, y'a pas de contrainte. Satisfait ou remboursé ;)

je sais pas si elle est affichable dans une review.. j'essaye ^^

Image and video hosting by TinyPic


Réponse de l'auteur: WOW! J'adore! Cette image est vraiment magnifique. Si tu es d'accord je la mettrais sur ma fic d'ici quelques semaines ... au prochain chapitre! Merci beaucoup.

Laissée par : Shirley le 20/09/2009 13:57 pour le chapitre Prologue
Bella va bientôt devenir cannibale.. ;p

Réponse de l'auteur: Jolie théorie ... je note ^^

Laissée par : Lily002 le 29/08/2009 22:03 pour le chapitre Prologue
Mais c'est quand meme affreux un bébé qui se fait devorer et tout :O
Encore une (trois) fois belle histoire et oublie surtout pas la suite !!

Réponse de l'auteur: Quoi? O_o Un bébé qui se fait dévoré? J'ai écrit ça, moi (perte de mémoire dué à l'âge surement). Bon ben, désolée à la famille du gamin. Merci (encore une fois ^^) de ta review

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.