S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Reviews pour Bella

Laissée par : dobbymcl le 11/02/2010 14:04 pour le chapitre Chapitre 12: La promesse
C'est pas mal, j'ai l'impression que les véritables ennuis de Bellatrix vont commencer bientô^t.

Réponse de l'auteur: Très bientôt même ... :D

Laissée par : meliandra le 07/02/2010 21:51 pour le chapitre Chapitre 12: La promesse
Je viens de lire ta fic d'un bout à l'autre et je l'ai trouvé vraiment super. J'espère juste que tu sauras expliquer sa folie du futur... la mort de Will peut-être? Continue, tu fais un travail fantastique! =D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! J'espere que la suite te plairas ... et te surprendras!

Laissée par : dobbymcl le 05/01/2010 15:46 pour le chapitre Chapitre 11: Fêtes de fin d'année
C'est pas mal, ton histoire est de plus en plus prenante.

Réponse de l'auteur: :D Merci beaucoup!

Laissée par : Milix le 02/01/2010 08:09 pour le chapitre Chapitre 10: Devoir ...
Pas mal! Les filles qui repassent par le même chemin que la mère! En plus là, on sait déjà qu'elle va épouser Rudy, et qu'Andromeda va faire ce que les autres n'ont pas eu le courage de faire: suivre son coeur!

C'est pas mal! Je suis curieuse de voir la réaction de Bella par rapport à ce souvenir.
Bref, la suite quoi :p

bisoux

Réponse de l'auteur: Merci! Et pour une fois, bonne nouvelle, la suite arrive très vite ... vraiment vite pour une fois!XD

Laissée par : angeline scuro le 01/01/2010 20:55 pour le chapitre Chapitre 10: Devoir ...
Pauvre Bella, en temps que grande soeur ce qu'arrive à ses soeurs la touche encore plus. Elle n'a vraiment pas de chance, comme ca mère.

Ce chapitre était magnifique, et le retour vers le passé émouvant.

Réponse de l'auteur: Merci du fond du cœur! <3

Laissée par : Milix le 01/12/2009 13:47 pour le chapitre Chapitre 9: L'aigle et la vipére
aaaaaaaaah, tu sais je suis en prépa [math spé u_u"] et lire ta fic me détend, alors, en ce moment sans fic, avec la pression et les cours... hard... alors please... la suite ^^

je trouve toujours que bella aurai du voir plus tôt que Will était un moldus et aussi qu'il avait une attirance pour elle. Je veux dire, elle ne pouvait pas deviner ses sentiments, mais se douter que physiquement elle lui plaisait!
++

Réponse de l'auteur: Mouahahah! ça me fait vraiment plaisir tout ça!! Mais tu as raison: certains passages de ma fic son assez incohérents! J'espère pouvoir les rattraper par la suite. Quoi qu'il en soit, j'espère que tu continueras à lire! XD

Laissée par : Lily002 le 25/10/2009 19:04 pour le chapitre Chapitre 9: L'aigle et la vipére
Eu c'est la que je voulais le mettre ^^' Donc pas du tout decu de ton histoire toujours aussi bien ! :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!!

Laissée par : Lily002 le 25/10/2009 19:03 pour le chapitre Chapitre 8: La plage
Pas du tout décu ! C'est encore trop bien !

Laissée par : angeline scuro le 21/10/2009 17:17 pour le chapitre Chapitre 9: L'aigle et la vipére
Enfin une fic digne de ce nom sur Bella. J'adore, j'ai d'ailleurs faillit m'éffondrer en voyant que je pouvais pas voir la suite.
Moi je dis que Bella devrait se venger de Rodolfus en sortant ouvertement avec Will, tant pis pour la punition c'est une grande fille.
J'ai le mauvais présentiment que Bella va être obliger de mettre fin à la vie de ce cher Serdaigle grâce à l'intelligence de nos amis les mangemorts.
J'ai hâte de lire la suite.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review. Elle me remotive, à un moment où je suis tout bonnement incapable d'imaginer la moindre histoire d'amour (donc pas de nouveau chapitre avant la fin de ce blocage ... ^^) Quoi qu'il en soit, une de tes théories est EN PARTIE juste. Je te laisse découvrir laquelle. J'espère donc que tu apprécieras la également la suite quand elle arriveras ...

Laissée par : Diamantdragon le 10/10/2009 23:02 pour le chapitre Chapitre 9: L'aigle et la vipére
Si seulement j'arrivait à écrire comme ça ^^. Un beau petit chapitre à l'eau de framboise (mieux que "l'eau de rose", non ?).
En tout cas, qui sait si Edwin ne va pas tromper Cally avec Molly, qui elle même trombe Arthur avec Rodolfus trompant l'oncle de la tante à Bellatrix avec la cousine de Will ? Un vrai parallepipède hexagonal amoureux :D.
Good luck pour la suite, que ta plume reste acérée !

Réponse de l'auteur: ^^ Merci Marchombre!

Laissée par : dobbymcl le 10/10/2009 16:05 pour le chapitre Chapitre 9: L'aigle et la vipére
C'est pas trop mal mais je présume des ennui pour la suite.

Réponse de l'auteur: Gnac gnac. Que d'ennuis en effet!

Laissée par : Nynaeve le 08/10/2009 14:18 pour le chapitre Chapitre 9: L'aigle et la vipére
Oui, ton chapitre est très bien, m^me si il est un peu court tout de même...
J'espère que la suite ne tardera pas...
++

Réponse de l'auteur: Ahah ... court? Le prochain risque d'être trééééés long pour compenser, c'est promis ... En tout cas merci de ta review!

Laissée par : Shirley le 07/10/2009 22:29 pour le chapitre Prologue

Ouah j'aurais aimé en savoir plus! :p J'ai hâte de voir la réponse de mrs Black sur "toujours pur" même les hommes ^^ Quand à ce baiser.. j'ai envie de dire : enfin ! :p sinon j'avais quelque chose à t'offrir.. Ta fiction me plait tellement que j'ai essayé de lui faire une "image".. Je sais pas si ça va te plaire, y'a pas de contrainte. Satisfait ou remboursé ;)

je sais pas si elle est affichable dans une review.. j'essaye ^^

Image and video hosting by TinyPic


Réponse de l'auteur: WOW! J'adore! Cette image est vraiment magnifique. Si tu es d'accord je la mettrais sur ma fic d'ici quelques semaines ... au prochain chapitre! Merci beaucoup.

Laissée par : Shirley le 20/09/2009 13:57 pour le chapitre Prologue
Bella va bientôt devenir cannibale.. ;p

Réponse de l'auteur: Jolie théorie ... je note ^^

Laissée par : Lily002 le 29/08/2009 22:03 pour le chapitre Prologue
Mais c'est quand meme affreux un bébé qui se fait devorer et tout :O
Encore une (trois) fois belle histoire et oublie surtout pas la suite !!

Réponse de l'auteur: Quoi? O_o Un bébé qui se fait dévoré? J'ai écrit ça, moi (perte de mémoire dué à l'âge surement). Bon ben, désolée à la famille du gamin. Merci (encore une fois ^^) de ta review

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.