S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Bella

Laissée par : Lily002 le 29/08/2009 22:01 pour le chapitre Prologue
Sinon a par Roméo et Juliette il y a aussi le titanic qui ressemble bien a l'histoire de Bella, la fille riche qui est promise a un homme qu'elle n'aime pas et ne veut pas épouser, elle tombe amoureuse d'un homme pauvre qui est interdit vu la classe sociale et qu'elle est promise et meme que sa grand-mere aide un peu cette femme ( j'ai oublié son nom ^^ ). Comme bella et roméo et juliette :) Super belle histoire sinon j'adore met vite la suite !!

Réponse de l'auteur: Yaha!! Mes inspirations sont démasquées ... une fin trop prévisible ( "les histoires d'amour finissent mal, en général!"). Donc j'espère que la suite te plairas, parce que ça va être PIRE que Titanic (ou Roméo et Juliette ...). Mais bon, surprise ^^

Laissée par : diane91 le 29/08/2009 19:28 pour le chapitre Chapitre 8: La plage
toujours aussi bien !! On entrevoit enfin comment Bella va devenir aussi cruelle ! Continue surtout !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! J'espère que la suite de la chute de Bella (parce que s'en est une finalement) te plairas. I'll wok hard for it! ^^

Laissée par : Lily002 le 29/08/2009 15:07 pour le chapitre Chapitre 8: La plage
ton histoire est GENIAL !! vite la suite !!

Réponse de l'auteur: WOW! Très gentil! Merci beaucoup!

Laissée par : dobbymcl le 25/08/2009 15:37 pour le chapitre Chapitre 8: La plage
C'était pas mal. Continues même si tu mets deux mois voire plus à poster la suite. Tu écris bien, n'abandonnes pas.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! Avec un peu de chance, je mettrais moins de deux mois cette fois!

Laissée par : Caliie le 25/08/2009 14:42 pour le chapitre Chapitre 8: La plage
Oui ça m'a plut !!! Je trouve que tes deux derniers chapitres sont bien et que Bella grandis bien. J'attend le moment où tout va peter héhé. En tout cas, je trouve que ta fiction est de mieux en mieux, au fil des chapitres.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup.J'espère que la suite (qui arrivera quand j'aurais le temps, c'est à dire pas tout de suite ^^) te plairas!

Laissée par : Shirley le 25/08/2009 13:20 pour le chapitre Prologue
Je laisse une nouvelle review.. Moi personnellement, j'aime beaucoup Bellatrix, on ne sait rien d'elle, et pourquoi elle est devenue si.. méchante ^^ Contente d'apprendre qu'une vengeance aura bien lieu ! :D

Réponse de l'auteur: Alalalah! C'est mal de se venger (on n'arrête pas de me le dire), mais ça a peut-être (je ne sais tojours pas comment on écrit ce mot!) contribué à la transformation de cette pauvre Bella. Enfin, c'est une théorie comme une autre ... Ent tout cas, merci de ta review

Laissée par : Shirley le 25/08/2009 01:51 pour le chapitre Chapitre 8: La plage
bon chapitre. rudy est un idiot fini. cally, faut la tuer ;p bella devrait également se venger.. ^^

Réponse de l'auteur: Ah, je vois que j'ai réussi a mettre Bella du coté de quelqu'un (mais pourquoi tous le monde la déteste?? Ah oui, je me souviens! ^^). Tu verras la suite, mais je t'annonce que justement, les derniers chapitres (après Poudlard) seront consacrés à sa vengeance ... attends de voir pourquoi ... ^^ En tout cas, merci pour ta review!

Laissée par : Milix le 26/07/2009 19:45 pour le chapitre Chapitre 6: Dernières lueurs de liberté
ça ne fait pas réaliste le fait qu'elle ne se rende pas compte que William l'aime. Elle est intelligente et c'est évident, de plus elle connais sa beauté...
Raaah, j'espère qu'elle va envoyé cette lettre... Ce serai pas mal, que Rudy tue William. Mais Bellatrix serai obligé de rester avec son fiancé, ou mari, malgré tout. C'est ça être une Black :p
^^ continue, j'aime bcp!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup en tout cas pour toutes tes review ... Quant à cette petite histoire, et bien la suite arrive d'ici quelques jours donc fin du suspens ^^ (enfin pas encore la fin fin mais bon ...)

Laissée par : Milix le 26/07/2009 19:15 pour le chapitre Chapitre 5: Le Sang.
Je savoure... Le thème de l'être déchiré entre ses "principes", sa famille et son amour n'est pas nouveau, mais bien traité!
Bellatrix... Magnifique! Mais je suis impatiente de voir la chute de la demoiselle Black! ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! La chute (et la suite) devraient arriver assez vite. Malheureusement pour la demoiselle d'ailleurs. Je vais quand même tenter d'innover un peu (il ne faut pas TOUT piquer à Shakespeare, Jane Austen et Titanic quand même!)

Laissée par : Milix le 26/07/2009 18:02 pour le chapitre Chapitre 1: Quai 9 ¾
toujours intéressante, mais tu semble avoir des problèmes avec les "peu être" ^^ enfin, le "t" ici est important pour la liaison... j'dis ça, j'dis rien :p

Réponse de l'auteur: Il y a un "t"? Je me disais bien ... merci! Tu sauves la suite de cette (horrible) faute d'orthographe! (qui est tés exaspérante d'ailleurs!)

Laissée par : Milix le 26/07/2009 17:47 pour le chapitre Prologue
Bellatrix... C'est un personne si riche, tellement fascinant! J'aime bien cette fiction... J'attends de voir comment ça va tourner, son interaction avec les autres personnages...
Good job

Réponse de l'auteur: Thks! La suite ne devrait plus tarder maintenant, mais il y a tant de choses à dire sur Bella ... ça peut encore être très long ^^!

Laissée par : luna33 le 17/07/2009 18:25 pour le chapitre Chapitre 6: Dernières lueurs de liberté
Je viens de lire toute ta fic et je dois avouer que je l'apprécie beaucoup . J'aime beaucoup la manière dont tu décris la vie de bellatrix.
vite !! la suite stp !! XD

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review ... je suis en train d'écrire le chapitre suivant (aprés un mois de réflexion ur ce qui va se passer) donc j'espere que cela te plaira!

Laissée par : Flavie le 02/07/2009 21:59 pour le chapitre Chapitre 6: Dernières lueurs de liberté
Ta vision de Bellatrix m'a beaucoup touchée! C'est vrai, quand on regarde la version de JK Rowling, on la hait, alors que dans ta version, on est touché, et même pris de compassion par le personnage, tu es vraiment douée, et tu écris bien, c'est agréable a lire, vraiment! En tout cas, j'aimerais tant que Will et Bella s'enfuit ensemble, commme la fait Andromeda avec Ted Tonks! =) D'ailleur Andy est le personnage que j'aime le plus je crois! Elle a un énorme courage^^.
Voila, bah bonne vancance en tout cas, et merci pour l'histoire!
Salut!

Réponse de l'auteur: Merci à toi. Tous ça est vraiment très gentil. J'espère que la suite te plaira! En tout cas, je vais faire le maximum pour que cela soit le cas ^^

Laissée par : dobbymcl le 02/07/2009 16:31 pour le chapitre Chapitre 6: Dernières lueurs de liberté
C'est une bonne idée de mettre Bellatrix et Will en parallèle avec Andromeda et Ted. Je suppose que on doit s'attendre à une suite triste pour Bellatrix en cinquième année.

Réponse de l'auteur: Malheureusement tu as raison ... enfin on verra ... pas tout de suite triste (je ne suis pas sadique à ce point là ^^). Mais bon, qui vivra verra (je deteste cette phrase ^^). En tout cas, merci pour ta review !

Laissée par : satine07 le 02/07/2009 16:24 pour le chapitre Chapitre 6: Dernières lueurs de liberté
Un superbe chapitre... Malgré tout ce que je sais de Bella, j'arrive à éprouver de la compassion pour elle, la pauvre !
Et la je relis mes mots et je vois "la pauvre" ? ...
Tu as un réel talent pour nous faire apprécier la pire des Mangemorts ! Bravo !

Et la suite, en août... Pitié, pourquoi ? ^^
Bon courage pour l'écrire en tout cas, et à très bientôt !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. ça fait réellement plaisir tout ça ... ^^ j'espère que la suite te plairas autant. je vais faire de mon mieux (et puis, avec un peu de chance, j'aurais un ordi et des bornes internet cet été ^^) Et tu as raison ... pauvre Bella!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.