S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Reviews pour Bella

Laissée par : Caliie le 02/07/2009 13:16 pour le chapitre Chapitre 6: Dernières lueurs de liberté
Whaaaaaaaa ! J'ai bavé partout, fais gaffe de pas glisser ! XD
Sérieusement, c'est très bien ! Je suis toujours autant accroc à Andy et bien sûr à Will. Même cally je l'aime bien ! J'ai hate de voir les désastres qui vont traumatiser Bella au point qu'elle devienne la Bellatrix qu'on connait. Mouhahaha !

Réponse de l'auteur: Ahhhh! J'aime ce sadisme!^^ J'espère que tu vas te régaler pour la suite (pauvre Bella ^^ gnac gnac). Quant au désastre, ça ne va pas tarder (et oui, c'est le début de la fin (phrase complètement stupide mais bon ^^)) En attendant, bonne lecture!

Laissée par : gryffmaraud le 02/07/2009 12:47 pour le chapitre Chapitre 6: Dernières lueurs de liberté
Coucou !

C'était un très beau chapitre, vraiment.

Bizou

Réponse de l'auteur: Merci, j'espere que la suite te plaira (le jour où j'aurais le temps de l'écrire ^^) Bsx

Laissée par : Nynaeve le 02/07/2009 09:45 pour le chapitre Chapitre 6: Dernières lueurs de liberté
Ouahou...Génial, comme d'habitude. =D
J'ai peur pour ce cher Will, c'est comme un mauvais pressentiment...
Bonnes vacances et à bientôt.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. Je ne peux rien te dire à propos de Will, mais bon ... je n'aime pas les Happpy-Eng (guimauve). Mais bon, rien n'est décidé ... A bientôt

Laissée par : Bellaweasley le 24/06/2009 17:45 pour le chapitre Prologue
Jaime bocoup tn histoire je la trouve bien et triste je ten priiiie continue la sil te plait a +

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. La suite devrait être validé demain, alors viens lire^^ J'espère que tu aimeras autant ^^

Laissée par : Nynaeve le 24/06/2009 16:49 pour le chapitre Chapitre 5: Le Sang.
encore un joli chapitre (mais trop court =( ... ) xd
mais l'histoire est vraiment bien je trouve...
j'ai hâte de lire la suite .
Bisous.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! La suite est en attente de validation. J'espère que tu aimeras.

Laissée par : diane91 le 23/06/2009 13:32 pour le chapitre Chapitre 5: Le Sang.
génial !! continue, vraiment !!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! ça fait vraiment plaisir que tu ai apprécié ^^

Laissée par : satine07 le 23/06/2009 11:47 pour le chapitre Prologue
J'aime de plus en plus ton histoire ! Continue comme ça !

Réponse de l'auteur: Wow! vraiment très sympa! Ne t'inquiètes pas, la suite arrive très vite! (pauvre Bella ^^)

Laissée par : antoinette le 22/06/2009 23:56 pour le chapitre Chapitre 5: Le Sang.
ok d'ac!!!
Ben moi,j'aime,j'aime et... Je te dit que j'aimais? XD
A quand la suite?
Bisous

Réponse de l'auteur: Merci! La suite arrive très vite ...(promis! ^^)

Laissée par : Caliie le 22/06/2009 20:38 pour le chapitre Chapitre 5: Le Sang.
Ah ! Enfin, Will crache le morceau ! Que d'émotions ! J'aime de plus en plus. Vive Cally, vive Bella, vive Andy ! :D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. J'éspére que la suite te plaira autant ! ^^ Pauvre Bella ... (je n'en dis pas plus ^^)

Laissée par : dobbymcl le 22/06/2009 19:15 pour le chapitre Chapitre 5: Le Sang.
Je me doutais que William était moldu et que Bella le prendrait mal quand elle le serait. C'est courageux de sa part de lui avoir dit. Je me demande ce qui va se passer entre eux pendant la quatrième année.

Réponse de l'auteur: Ah ah ... suspens (oui, je suis d'accord c'était vraiment trés prévisible mais bon ... c'est dur à cacher ce genre de choses^^) La suite arrive trés vite ... cette quatrième année va être ... particulière ^^ (enfin, avec Bella, toutes les années sont particulières de toute façon ...)

Laissée par : Shirley le 22/06/2009 17:35 pour le chapitre Chapitre 5: Le Sang.

J'aime beaucoup ce nouveau chapitre. C'est toujours bien écrit, et j'attends toujours autant la suite ! Bravo à toi :)



Réponse de l'auteur: merci beaucoup... pour être honnête, je n'ai même pas encore commencé la suite ... mais ça arrive vite!!! pauvre Bella ...

Laissée par : gryffmaraud le 22/06/2009 17:29 pour le chapitre Chapitre 5: Le Sang.
Coucou !!

C'est bien qu'il lui ai dit qu'il était moldu. Et qu'il se réconsili (euh,je ne crois pas que ça s'écrive comme ça ^^)

Bizou

Réponse de l'auteur: Attends de voir la suite ^^

Laissée par : Diamantdragon le 20/06/2009 23:58 pour le chapitre Prologue
Je ne ferai pas dans l'original si je dis que j'aime bien cette fic, mais je le dis quand même : j'aime bien ta fic' :D.
Bonne continuation ;)!

Réponse de l'auteur: Thks !!

Laissée par : Nynaeve le 20/06/2009 14:38 pour le chapitre Chapitre 4: Deuxiéme année
ca fait court pour une année, mais comme c'est bien écrit, rien à dire !
A bientôt pour la suite !!!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!^^

Laissée par : gryffmaraud le 18/06/2009 21:11 pour le chapitre Chapitre 4: Deuxiéme année
Coucou !!

Oui, c'est vrai que tu ne pouvais pas auter une année. Mais j'ai quand même hate à la suite ^^

Bizou

Réponse de l'auteur: ça arrive très vite (je ne sais pas quand, mais vite ^^) continu de lire ^^ bsx

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.