S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de janvier 2021 sont ouverts (2021... oh là là, déjà oO) ! Venez choisir entre : Amitié ou Cracmol.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/11/2020 18:41


106ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 106e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L' équipe des Nuits le 12/11/2020 19:38


20ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 20e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 03/11/2020 01:15


Sélections du mois


Félicitations à Misti, FleurBleue, Llalie et Bloo qui nous ont entraînés dans les quêtes de leurs personnages et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur Lavande Brown en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, découvrez tous les moments que vous auriez adoré lire dans Harry Potter mais qui n'y étaient pas grâce à nos Missing Moments. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2020 21:17


Bug des mails automatiques


! Urgent !

Bonjour à tous,

Nous vous informons que notre site rencontre actuellement des problèmes dans l'envoi des mails automatiques (mise à jour de fiction, nouvelle review, réinitialisation de mots de passe, etc.).

En attendant que ce problème soit réglé, si vous souhaitez signaler un bug ou réinitialiser votre mot de passe, envoyez un mail à l'adresse suivante : hpf.moderation[at]gmail.com

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/10/2020 16:20


Nuit spéciale - L'HalloNuit


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 octobre à partir de 20h, à l'occasion de la fête préférée des sorciers (et de quelques moldus) : Halloween. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 27/10/2020 16:46


Reviews pour Bella

Laissée par : dobbymcl le 18/06/2009 17:18 pour le chapitre Chapitre 4: Deuxiéme année
Toujours bien. Je l'imaginais pas du tout faire du quidditch mais finalement, c'est une idée qui me plaît bien. Elle commence à être influencer par les idées de Rodolphus Lestrange donc je suppose que tôt ou tard elle va s'éloigner de son Serdaigle.

Réponse de l'auteur: C'est vrai que Bella et le Quidditch, ça n'est pas franchement synonyme, mais il fallait bien un moyen de la rendre encore plus populaire à Poudlard ... Qaunt à son petit Serdaigle, et bien, seul l'avenir nous le dira ... pauvre Bella! Sur ce, merci pour tes reviews ^^

Laissée par : Shirley le 18/06/2009 13:30 pour le chapitre Chapitre 4: Deuxiéme année

Très bonne idée de fan fiction, des chapitres excellents, un bon style d'écriture, continue comme ça :)



Réponse de l'auteur: WOW! C'est vraiment très gentil tout ça! J'espère ne pas te décevoir pour la suite ^^

Laissée par : Caliie le 18/06/2009 13:29 pour le chapitre Chapitre 4: Deuxiéme année
Bella devient une Marie Sue, c'est vraiment dommage, mais à part ça, j'aime bien. Dis moi, tu as déjà vu un mec reconnaître la supériorité d'une fille sur lui, surtout en sport ? Bon, ok, j'arrête. J'adore Will, Andy et même Cally. Et puis j'aime Bella qui devient gentiment un peu méchante. XD Continue !

Réponse de l'auteur: Je vais essayer de corriger cette Mary-Sue-isation jen e sais pas si ça se dit mais bon). ^^ Continue de lire ^^

Laissée par : antoinette le 18/06/2009 13:17 pour le chapitre Chapitre 4: Deuxiéme année
Ah ben moi j'aime bien (comme d'habitude, comme d'habitude XD)
Nan, c'est bien le fait que tu es runi deux été et une année pas très très importante en un seul chapitre!!
A la troisième année avec impatience ;)
Bisous

Réponse de l'auteur: ^^ La troisième année arrive très vite ... pauvre Bella ... enfin, tu vas voir par toi même ! ^^

Laissée par : diane91 le 18/06/2009 12:03 pour le chapitre Chapitre 4: Deuxiéme année
elle est amoureuse notre petite Bella =)
quand même j'ai hate de savoir connaitre le statut du sang de Wiil... surement pas pur, c'est pas drole sinon !

Réponse de l'auteur: Exactement ... la pauvre petite ... quand je pense à ce qui va lui arriver après (suspens ^^) Merci pour ta review! ^^

Laissée par : ance le 18/06/2009 10:51 pour le chapitre Chapitre 4: Deuxiéme année
Moi je le trouve bien ton chapitre! Même si il y a pas d'évènements hyper importants, on accroche très bien à la lecture.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! Et ne t'inquiète pas , les événements ne vont pas tarder à arriver ^^ (mais pour le moment, Bella est un peu jeune non?)

Laissée par : diane91 le 17/06/2009 15:58 pour le chapitre Chapitre 3: Réveillion
j'aime vraiment beaucoup. D'un côté tu nous décris une Bella naïve et attentionée et de l'autre la future mangemort que nous connaissons tous... Vraiment bien. Continue comme ça, j'ai vraiment hâte de connaître la suite.

Réponse de l'auteur: Merci! La suite arrive trés vite^^ (disons demain ^^) Continu de me lire ^^

Laissée par : ance le 16/06/2009 20:48 pour le chapitre Chapitre 3: Réveillion
J'aime beaucoup ton histoire!! C'est un peu tôt pour dire, mais je pense que tu vas donner une vision vraiment intéressante de comment Bella est devenue ce qu'elle est.

Réponse de l'auteur: Je suis vraiment heureuse que tu aimes^^ Pour ce qui est des raisons pour lesquelles Bella est devenue comme ça, je pense qu'on se doute un peu non? Enfin il me paraît évident qu'elle n'a pas pu toujours être un montre puisque sa sœur (Andromeda) est tout à fait humaine. J'espère que la suite te plaira ^^

Laissée par : antoinette le 16/06/2009 18:29 pour le chapitre Chapitre 3: Réveillion
ouai... Ben j'aime pas comment elle va tourner de toute façon... mais bon, je continu a lire et a lire, car j'adore comment c'est écrit!!!
Bisous

Réponse de l'auteur: Merci. De toute façon on sait qu'elle va devenir horrible. La seule question est de savoir pourquoi non?^^

Laissée par : hibou le 16/06/2009 18:26 pour le chapitre Prologue
j'adore moi je pense qu'avant que andromeda se marrie avec un né moldu elle s entendais bien avec sa soeur
bonne continuation!!!

Réponse de l'auteur: Et bien sur le principe, elles sont soeurs donc il y a de grands chances pour qu'elles se soient bien entendues. De plus, dans les livres, on voit bien que Cissy et Bella sont très proches, alors pourquoi pas Andromeda? Merci beaucoup pour ta review et continu de lire ^^

Laissée par : gryffmaraud le 16/06/2009 18:12 pour le chapitre Chapitre 3: Réveillion
Coucou !!

C'était super mignon. Et j'ai adoré la dernière phrase....

Bizou

Réponse de l'auteur: Merci! C'est Bella, donc cela doit obligatoirement être mignon ^^ Elle est encore innocente et (relativement) gentille. Continu de lire ^^ Bsx

Laissée par : Nynaeve le 16/06/2009 18:04 pour le chapitre Chapitre 3: Réveillion
J'aime vraiment ton histoire. De nouveau un 10/10 ^^ . J'espère que bella ne va pas découvrir trop tôt la véritable nature de will...
Au fait, au lieu d'écrire reine (enfin je crois), tu as écrit rien pour parler de cissy...
A bientôt pour la suite...

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! ^^ Ne t'inquiète pas ,Bella ne se doute absolument pas pour Will . La pauvre, quel choc elle va avoir!

Laissée par : Berra le 16/06/2009 03:59 pour le chapitre Chapitre 2: Première journée
Tanné de ses fics ou Bella est montrée comme la méchante, la sadique! J'aime comment tu montres ses débuts et c'est vraiment bien écrit. J'attend les prochains chapitres!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !!! La suite devrait arriver demain ou jeudi au plus tard ... j'espère que cela te plaira!

Laissée par : MissLilyBlack le 11/06/2009 21:28 pour le chapitre Prologue
Salut,
j'aime beaucoup ta manière de voir Bella et de la faire évoluer à travers l'histoire que tu as bien écrit et qui est facile à lire, de plus avec beaucoup de plaisir.

Réponse de l'auteur: Je suis vraiment heureuse que cela t'ai plût. Merci pour ta review!

Laissée par : gryffmaraud le 11/06/2009 18:36 pour le chapitre Chapitre 2: Première journée
Coucou !!

J'ai beaucoup aimé ce chapitre. Vivement le prochain !

Bizou

Réponse de l'auteur: Il arrive très vite, ne t'inquiète pas ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.