S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Sélections du mois


Félicitations à Calixto, Asianchoose et Lilimordefaim qui remportent la Sélection sur la plus classe des Serpentard alias Narcissa Malefoy !

Pour octobre 2021, on retourne à Poudlard, on fait les courses sur le Chemin de Traverse, ou on voyage dans des endroits étranges et inquiétants avec le Jury des Aspics consacré aux Lieux Magiques. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, savourez un bon chocolat à la cannelle avec Molly, ou participez à une "fête" tout en cotillon (ahem) chez les Black avec la sélection famille. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Que votre rentrée soit douce et pleine de beaux projets !

 


De L'équipe des Podiums le 02/09/2021 18:48


25ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 25e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 4 septembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 27/08/2021 18:50


114 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 114e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!

 


De L'équipe des Nuits le 11/08/2021 17:27


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, MadameMueller et Violety qui remportent la Sélection sur le thème Amitié !

Pour septembre 2021, vous pouvez sortir vos arbres généalogiques avec le thème Famille. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de août, vous ferez attention à vos bonnes manières avec Narcissa Malefoy. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Que votre été soit ensoleillé et rempli de lectures !

 


De L'équipe des Podiums le 08/08/2021 22:46


113ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 113e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 20/07/2021 18:47


Reviews pour Bella

Laissée par : dobbymcl le 11/06/2009 18:24 pour le chapitre Chapitre 2: Première journée
J'adore les fics sur les Black mais avec évidemment avec une réserve sur celles sur Bellatrix mais pour l'instant ta fiction me plait bien. Je pense comme toi,que Bellatrix, n'était pas la folle furieuse qu'on connait dès sa première année à Poudlard. Je pense aussi comme toi qu'elle aimait ses deux soeurs, même si elle était peut-être sévère avec elles.

Réponse de l'auteur: Et oui, même notre petite Bella à un cœur. Sincèrement, j'ai toujours pensé qu'il lui était arrivé quelque chose qui avait fait d'elle un monstre ... son entrée à Serpentard par exemple ^^ Je suis heureuse que cela te plaise ^^

Laissée par : Nynaeve le 11/06/2009 11:56 pour le chapitre Chapitre 2: Première journée
Moi j'adore ta façon d'écrire, ça se lit tout seul... ^^ Et tu as gagné : j'aime la petite Bella ^^
Petite remarque sinon : il n'y a pas de "e" à Gryffondor. =)
A bientôt!

Réponse de l'auteur: Ok, merci pour Gryffondor ^^ (j'ai longuement hésité!!) Je suis vraiement trés heureuse que celà t'ai plu^^ (plus?plût? ????)^^

Laissée par : satine07 le 11/06/2009 11:34 pour le chapitre Chapitre 2: Première journée
J'aime beaucoup cette histoire qui débute, c'est intéressant d'écrire sur Bella de cette manière... Ca change agréablement des fics où elle est un monstre dès l'enfance ! Même si elle finit mal, très mal, elle n'a pas pu toujours être si mauvaise ;).
Bref, continue comme ça, je te suivrais de loin !

Réponse de l'auteur: Ben oui, pourquoi Bella devrait être méchante. En plus avec un aussi joli nom. Mais tu ne vas pas tarder à découvrir pourquoi notre petit ange est devenu ... Bellatrix Lestrange... Continu de lire stp ^^

Laissée par : antoinette le 11/06/2009 01:42 pour le chapitre Chapitre 2: Première journée
J'addddddooorrrrrrreeeeeee!!!!!!!!!!
XD
La suite stttppp :)
Bisous

Réponse de l'auteur: ça arrive, ça arrive. Je ne sais pas encore quand mais ça va arriver ^^ Merci beaucoup pour tes reviews. Bsx

Laissée par : Nynaeve le 09/06/2009 19:53 pour le chapitre Chapitre 1: Quai 9 ¾
Je ne peux pas dire que Bellatrix soit l'un de mes personnages préférés dans l'univers de JK (on se demande pourquoi hein ? ) , mais ta façon de l'aborder me plaît beaucoup et me rend déjà presque triste de ce qu'elle a pû devenir... ^^
Vivement la suite !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ... La suite devrait arriver d'ici 1 ou 2 jours ... j'espère que tu apprécieras!

Laissée par : Jade Malloy Lupin le 08/06/2009 18:30 pour le chapitre Prologue
Bon début, c'est pas mal moi aussi j'écris une fic sur les soeurs blacks. Continue j'ai hâte de lire la suite. Bisou.

Réponse de l'auteur: Merci! Au moins je ne suis pas la seule à aimer nos trois sœurettes préférées!!

Laissée par : antoinette le 07/06/2009 23:52 pour le chapitre Chapitre 1: Quai 9 ¾
Salut!!!
Alors, pour tout te dire, bennnnn...
J'AIME BIEN!!! J'tai fait peu r hein ;) XD
Bref, j'aime bien comment t'écris et tout.
J'attend la suite avec impatience =D
Bisouss

Réponse de l'auteur: ^^ C'est vraiment très gentil à toi ... ça arrive très vite!

Laissée par : gryffmaraud le 07/06/2009 20:56 pour le chapitre Chapitre 1: Quai 9 ¾
Coucou !

C'est une fic super intéréssante ! J'adore Bellatrix, et le fait qu'on raconte son histoire inconnue par quelqu'un d'autre que moi, c'est waouh !
Bonne chance pour la suite.

Bizou

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! Moi aussi j'adore cette peste de Bella!^^

Laissée par : desea oreiro le 02/06/2009 11:37 pour le chapitre Prologue
J'aime plutôt bien. J'attends de voir la suite que j'ai hâte de lire ! ^^
Bonne continuation !

Réponse de l'auteur: Merci!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.