S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour Passion Polynectar

Laissée par : Rose des vents le 20/07/2018 05:19 pour le chapitre 1. Passion Polynectar

Très belle traduction et histoire aussi


Laissée par : Enireves Lechemin le 29/10/2016 01:41 pour le chapitre 4. Passion séductrice

Merci pour la traduction et merci à l'auteur. L'utilisation du polynectar ! Ouah !


Laissée par : AxelBastet1974 le 19/08/2016 20:37 pour le chapitre 1. Passion Polynectar

BRAVO, FORMIDABLE, SEXY, HILLARANT

A


Laissée par : erika-malefoy le 20/09/2014 19:31 pour le chapitre 4. Passion séductrice

Hello ^^ j'adoe cette fic je suis contente de l'avoir trouver en français et d'avoir enfin pu la comprendre (je suis nul complet en anglais) en tout cas merci :) va tu poster le 5 chapitre (il est sorti) ????


Laissée par : Crazykaori le 06/09/2013 14:10 pour le chapitre 4. Passion séductrice

Je ne me souviens pas la dernière fois que j'ai lu cette fanfiction, à quel chapitre elle s'arretait à ce moment là...

 

je prie pour que la prochaine fois que je tombe dessus il y ait une suite nom de dieu... c'est pas permis de faire des lemons aussi chaud que des marmittes... ( a cause de ça jme suis trouvée une excuse pour rester lire au lieu d'aller à un rdv... -_-)

Merci!!


Laissée par : Crazykaori le 06/09/2013 12:52 pour le chapitre 1. Passion Polynectar

Salut Salut!!!

 

Ça fait un bout de temps que je ne t'ai pas lu.

Et qu'elle joie de retomber par hasard sur tes traductions au détour d'un clic! Ceci dit, je relis avec plaisir cette fanfiction et surtout tes notes de traductrice qui me font mourir de rire à chaque fois!!! ( le tu es chaud comme une marmite est toujours aussi drôle!!!)

 

Merci!


Laissée par : Sokadens le 27/01/2013 21:59 pour le chapitre 4. Passion séductrice
Je viens seulement de me rendre compte qu'il y a le chapitre 4 XD et agwagneuh! c'est foutrement bon à lire *_*

Laissée par : xKm le 08/10/2012 03:57 pour le chapitre 4. Passion séductrice
oh pas de suite ! je vais pleuré ! c'est pas juste ! sa peut pas se terminer comme sa ! T-T j'aime bien le fait que malefoy refuse de se faire prendre ! c'est bien dans son caractère je trouve. de plus le fait qu'il s'engueule quand il discute, c'est pas mal... bon je m'arrete la il est tard et j'ai sommeil ! Bisou et merci pour la traduction !

Laissée par : xKm le 08/10/2012 03:45 pour le chapitre 3. Passion forestière
... Bah non je suis pas gentille alors je laisserai aps de review... euh... quoi trop tard ? ah oui trop tard... -_-" (c'est pas de ma faute quand je suis a fond dans l'histoire, je devien un peu... con...) et oui j'apprécie que tu traduise !

Laissée par : xKm le 08/10/2012 03:37 pour le chapitre 2. Passion sans Polynectar
oh ! drago domine ! OUIIII !

Laissée par : xKm le 08/10/2012 03:32 pour le chapitre 1. Passion Polynectar
XD comment harry s'éclate !

Laissée par : Lovanere le 22/07/2012 00:06 pour le chapitre 4. Passion séductrice
J'ai trouvé ce texte tellement.. Wouah. Epoustouflant... que je n'ai pas pu ne pas mettre de review. Sincèrement, il n'y a pas de suite ? :(

Réponse de l'auteur: Non, malheureusement, l'auteur ne l'a toujours pas écrite... :(

Laissée par : Ellie le 22/06/2012 03:06 pour le chapitre 1. Passion Polynectar
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : Tralapapa le 10/11/2011 09:24 pour le chapitre 1. Passion Polynectar
Pinaise c'est assez étrange de lire un Drarry (c'est bien comme ça que ça s'appelle?!)Ralala tu m'as donné envie d'être une sorcière pour profiter du corps de quelqu'un d'autre en toute ingnorance de la personne concernée...

Réponse de l'auteur: Etrange ? Ah, c'est une question de manque d'habitude... T'inquiète : on s'y fait vite ! ^^

Laissée par : Doraleen le 28/08/2011 00:33 pour le chapitre 1. Passion Polynectar
J'adore cette fic, beaucoup de lemon certes mais il est tellement bien écrit. Je ne suis pas assez forte pour apprécier tout le style d'écriture en anglais mais tu transmet incroyablement bien la passion et les sentiments ambivalents entre les personnages. J'adore!
Vivement la suite et merci

Réponse de l'auteur: Merci tout plein. Un de ces 4, il va falloir que je me rappelle d'aller harceler l'auteur... ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.