S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Ministère de la Magie, Après-Poudlard : post-graduation, Regulus Black, Recueil de textes ou Comédie/Humour.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/01/2021 16:48


108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


Reviews pour Le nouveau

Laissée par : watson772 le 12/04/2011 12:24 pour le chapitre Chapitre 1 Prologue
J'ai lu le début de ta fan fiction, et j'aime beaucoup mais il y a quelque chose qui me choque, Hermione fait rencontrer Seth à ses parents, mais tu dis au début que ses parents sont morts. Mais sinon j'aime beaucoup!

Réponse de l'auteur: Salut, je suis contente que tu ai lu et aimé. Pour ce qui est des incohérence comme celle-ci je suis sure qu'elle sont (malheureusement) probablement nombreuse puisque je suis encours de réécriture, c'est long et je n'ai pas de motivation. Mais grâce à ta reviews j'ai plus d'inspiration et je me lance a l'instant dans l'aventure de l'écriture !!! (lolll) Ce que je peut te conseillé c'est de suivre ma fic sur fanfiction.net, je ne sais pas si tu connais ? Je n'ai publié que les chapitres réécrit. Il y en a actuellement 2 mais je vais essayé d'en publier un autre aujourd'hui.

Laissée par : maoli le 15/05/2010 13:20 pour le chapitre Chapitre 1 Prologue
les neuf premiers chapitres sont mieux que la suite mais ce qu'il manque c'est une description plus profonde des scènes. En fait tu vas un peu trop vite sur les espaces temps. En un chapitre on peut sauter plusieurs semaines voir plusieurs mois. Par exemple, dans le chapitre 1 on est en pleine guerre et dès le second tout est fini. Ou quand Seth et Hermione se mettent ensemble, Hermione lui fait promettre de cacher leur relation jusqu'au bal, mais combien de temps s'écoule t-il entre ce momemt et le bal?
Et puis, tu devrais approfondir la relation Seth/ Hermione dans les premiers chapitres. Personnellement, je ne comprenais pas du tout le comportement d'Hermione, elle fait un peu trop coincée. Ce n'est pas parce qu'elle accpete le baiser d'un garçon qu'elle devient automatiquement une fille facile. peut-être devrais-tu incister un peu plus lors de leur rencontre sur le caractère peu sympathique de Seth et créer une petite dispute entre les deux. De cette manière on comprendrait mieux pourquoi Hermione ne le supporte pas. Avant de comprendre qu'il s'agissait en réalité de Drago et que cela expliqué les rétissances d'Hermione, je trouvait Hermione vraiment stupide de repousser les avances d'un jeune homme qui avait l'air gentil même s'il avit eu le malheure de lui faire une petite réflexion.


En résumé, je pense que tu devrais travailler plus en profondeur tes personnages et puis faire des bons dans le temps un peu moins grands.

J'espère que tu ne prends pas mal mes commentaires, qui sont plus des conseils. L'idée de ta fic est vraiment intéressante.
j'écris moi-même une fic Drago/Hermione, je sais donc que ce n'est pas évident de décrire les scènes et les relations entre les personnages. Ma fic est loin d'être parfaite mais je pense que les conseils peuvent améliorer nos histoires.
à bientôt

Réponse de l'auteur: Je ne prend pas mal du tout tes commentaires, ils m'aident vraiment. Il y a juste ma soeur qui lit mes chapitres avant que je les poste et je croit qu'elle veut juste me faire plaisir e me disant que c'est bon. Je suis quelqu'un de très créative, je m'imagine pleins de bonne histoire, mais j'ai de la difficulté à les écrire. Mais ce qui me nuit le plus c'est que je suis inspiré juste par les feuilles de papiers et ensuite il fat que je recopie tout et cela devient très long. Mes cours sont presque fini donc je vais m'y mettre.

Laissée par : maoli le 15/05/2010 02:33 pour le chapitre Chapitre 1 Prologue
l'idée de ton histoire est bien mais c'est un peu agaçant la reprise des chapitres (on se perd un peu dans la lecture) et puis il y a beaucoup de fautes. Ton idée est vraiment bonne, j'avoue que j'ai été agréablement surprise de découvrir Drago en Seth, surtout que je me demandais ce que Malfoy avait pu devenir. Mais si je puis me permettre une fois que tu auras terminé ta fic, et donc bien fignolé tes idées, tu devrais la réécrire. Surtout les chapitres qui se mélangent, de cette manière ton histoire serait plus logique et plus agréable à lire.

Réponse de l'auteur: Merci pour ta reviews, tout les commentaires sont les bienvenue. Pour la réécriture elle est en cour (les neufs premiers chapitres sont fait)d'où le décalage des chapitres. Mais j'ai plus de nouvelles de mes correctrices, désolé pour les fautes je fait mon possible. Aime tu mieux l'écriture avant le 9eme chapitre ou après ?

Laissée par : brynamon le 13/05/2010 17:00 pour le chapitre Chapitre 1 Prologue
L'avantage quand on écrit, c'est que tend que l'histoire n'est pas terminée, on peux changer d'idée quand on veux. Mais il faut que l'histoire reste cohérente!
N'hésite pas à lire mes fics aussi! lol ;-)

Réponse de l'auteur: hihihihi c'est vrai parce que j'ai changé beaucoup de fois d'idée, parce que a l'origine ma fic je l'ai écrite en une nuit sur un coup de tête et elle avait seulement 11 PETIT chapitre (envioron les 6 premiers chapitre d la fic actuelle) Je vais aller voir tes fic c'est sure !! Je suis pas ici juste pour écrire :)

Laissée par : brynamon le 13/05/2010 15:16 pour le chapitre Chapitre 19
oh my god!!! lol
ton histoire est bien même-ci il y a des mélanges dans les chapitres qui fait que l'on si perd un peu, mais on arrive à comprendre quand même.

Réponse de l'auteur: Ca fait longtemps que je n'a pas eu de reviews !!! Je suis vraiment contente que t'aime ma fic et je vais peut-être (ENCORE :) changé d'idée je sais pas encore.

Laissée par : miriallia haww le 13/05/2010 14:54 pour le chapitre Chapitre 6
Ah je le savais que c'était Malfoy!!! J'en étais sûre ^^ En tout cas j'aime beaucoup ta fic!!

Réponse de l'auteur: Hihihihihi Une REVIEW !!!! Ça fait longtemps que j'en ai pas eu, je suis contente !!! J'aime beaucoup de Hermione/Drago, mais je trouve que ca fini par ce ressembler j'ai donc herché un ''concept '' différent, est-ce que j'ai bien réussit ??

Laissée par : Serena Dawson le 16/04/2010 14:47 pour le chapitre Chapitre 3
mais quel enquiquineur ce seth xD

Réponse de l'auteur: lolll, merci pour ta review.

Laissée par : Punky le 19/02/2010 01:56 pour le chapitre Chapitre 1 Prologue
Ohhhhh trop chouuu moi aussi je m'aime lolllll tu vas avoit 3 mille review dont 2 900 de ta soeur d'amour :)
P.S. pour tout ceux qui lit cette review je vous prirais d'envoiller une review a ma soeur parce qu'elle me CASE les oreilles avec c'est histoire de reviw. Pour un public avertie. Non ja blague... pour le public averti pas les histoire de review !!! ;) :) XD loolll

Réponse de l'auteur: lolll

Laissée par : Punky le 19/02/2010 01:49 pour le chapitre Chapitre 1 Prologue
Je t'aime moi aussi :)

Réponse de l'auteur: Je t'aimerais aussi longtemps que tu m'envoie des reviews :)

Laissée par : Punky le 19/02/2010 01:48 pour le chapitre Chapitre 1 Prologue
Elle est super ta fic continue. J'adore ton image!!!!!!! bisou

Réponse de l'auteur: Malheureusement il y a juste ma sœur qui m'écrit des reviews. Merci pareil.

Laissée par : Punky le 12/01/2010 00:31 pour le chapitre Chapitre 1 Prologue
c'est bien toi mettre une pub de marie-mai.je te dit moi!!!Non c'est une joke!!! continue soeurette( je l'ecrit juste parce que je sais ke t'aime po sa hihihihihihi).Te bonne

Réponse de l'auteur: C'est vrai que j'aime pas ça me faire appeler soeurette. Mais pour marie-mai j'y peu rien je l'aime c'est tout.

Laissée par : Myth le 26/12/2009 03:01 pour le chapitre Chapitre 1 Prologue
Juste un petit mot pour ceux qui vont le voir, je n'ai pas abandoner ma fic, mais avec les cours je n ai pas eu le temps d ecrire et presentement je suis a orlando en floride e je n ai pas d ordi sous la main. Jai visiter universal studios, pour ceux qui connaissent, jai VU poudlard, il est encore en construction, mais je l ai vu !!! il est GENIAL, jai ete bouche bee devant. Lorsque je serait de retour chez moi je vous met les photos au debuts et a la fin de mes chapitres. Joyeux noel a tous !!!! and happy new year

Laissée par : Sidji94 le 28/10/2009 19:29 pour le chapitre Lettre mystérieuse
Sadique !!! C'est quoi tout ça ??? Quelle est la raison des lettres ??
Je m'attendais pas à ce que tu avances d'1an ! Ca fait un gros saut dans le temps ! :o
Mais c'est cool ! J'attend de voir ce que tu nous a préparé pour la suite ! ;)

Réponse de l'auteur: Hahahahaha!!!!! J'étais sure que tu me dirais ça. Hahahaha. En fait se sont deux fic (Je l'ai déjà dit), C'est comme la suite du nouveau, mais parce que je pense que je perdrait certain lecteur si mes suites (parce qui va en avoir plusieurs SCOOP lolll) ne sont pas ensemble. Et pour le un an c'est pour crée un certain suspense parce que les choses ont changer, hahahaha je suis vraiment sadique.

Laissée par : Sidji94 le 26/10/2009 17:22 pour le chapitre Un jour parfait
Ah ben oui Hermione, on passe pas la nuit suivant son mariage avec son fils voyons ! :p
(Surtout quand on vient d'épouser Drago Malefoy...)

J'espère que les modos vont vite valider le chapitre suivant !! :D

A bientôt, bisous

Réponse de l'auteur: lollll

Laissée par : BEME44 le 26/10/2009 16:44 pour le chapitre Chapitre 1 Prologue
hihihi ^^

Réponse de l'auteur: Hihihihhii

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.