S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour L'emporter au Paradis

Laissée par : Rose des vents le 25/03/2019 12:06 pour le chapitre L'emporter au Paradis

Wow très belle traduction


Laissée par : Enireves Lechemin le 27/10/2016 00:16 pour le chapitre L'emporter au Paradis

Cool, merci pour la traduction


Laissée par : LuzbelK le 26/06/2016 01:48 pour le chapitre L'emporter au Paradis

Je finis souvent par revenir vers tes travaux de lorsque j'ai envie de retrouver des fics de bonne qualité, haha. ^^

Merci pour ton travail ! Les HPDM sont – je trouve – tellement mieux et plus intéressants avec des persos IC. Et là, clairement, ça rend assez bien ; vraiment !

Bonne continuation~


Laissée par : Jilano le 11/11/2014 17:05 pour le chapitre L'emporter au Paradis

J'aime ce Draco sadique et pervers !!! ^^ Et Harry se laisse toujours mené par le bout du nez (ou d'autre chose... ;D) Merci beaucoup !


Laissée par : Bennoda le 21/04/2014 19:56 pour le chapitre L'emporter au Paradis

C'est, tellement, énorme, le, hard!

J'ai retenu ma respiration tellement c'était puissant entre ces deux la! Et pour une fois que notre Drago se montre aussi... Sensuel, séducteur, félin, provocateur au lieu d'être simplement méchant.

Juste ENOOOOOORME!



Réponse de l'auteur: Héhé, merci !

Laissée par : KaChing le 01/07/2013 03:26 pour le chapitre L'emporter au Paradis

Le bon vieux lemon de la douche, toujours aussi efficace ! :D



Réponse de l'auteur: "Bon vieux lemon de la douche" Mdr.

Laissée par : xKm le 11/10/2012 00:57 pour le chapitre L'emporter au Paradis
j'aime se drago !
il est trop mignon et on dirait qu'harry pête un plomb ! XD

Réponse de l'auteur: Merci. :)

Laissée par : Doraleen le 18/09/2011 13:58 pour le chapitre L'emporter au Paradis
Aaaaaaaaaaaaah, un Drago pas mièvre et manipulateur comme on l'aime, enfin! J'adore la façon dont il pousse Harry à bout. J'aime j'aime j'aime!
Merci encore, tes traductions sont toujours aussi bonnes.

Réponse de l'auteur: Merci tout plein pour tes lectures et compliments. J'avoue, j'aime beaucoup voir Drago manipuler le pauvre Harry ainsi... ^^

Laissée par : xKm le 28/07/2011 03:49 pour le chapitre L'emporter au Paradis
génial ! j'ai pris un vrai plaisir a la lire ! elle est super, merci de l'avoir traduite ! =DDD

Réponse de l'auteur: De rien, c'est un plaisir pour moi également ! ^^

Laissée par : Alep80 le 28/05/2011 00:26 pour le chapitre L'emporter au Paradis
J'aime bien cet OS, il décrit Drago tel que je le vois... de temps en temps. Il n'empêche que j'aime bien le voir manipuler Harry et pour une fois mener le jeu avec notre "Héros".
Comme tu le vois ce soir je suis en mode "je laisse des reviews pour dire que j'aime". Je devrais le faire plus souvent surtout quand je me plaît à lire plusieurs fois la même histoire.

Réponse de l'auteur: C'est bien, j'aime quand on me laisse des reviews, surtout parce qu'on aime tellement mes textes qu'on les relit ! Bah, je pense que le Drago de JKR est probablement plus proche de celui-ci que d'autres tout mignons qu'on voit dans d'autres fics...

Laissée par : Hermione1 le 12/02/2011 19:26 pour le chapitre L'emporter au Paradis

j'ai adorer

très sex !!!!!!! dray

dommage qu'il y a pas de suite !!

 

bizzzzzzzz


Laissée par : douxreves le 07/03/2010 11:37 pour le chapitre L'emporter au Paradis
Eh bien, je dois admettre que cette fic est bien plaisante, j'ai beaucoup apprécié, d'autant plus que le couple est parmi mes préféré, vraiment bravo

Réponse de l'auteur: Merci, je suis contente que ça t'ait plu ! ^^

Laissée par : vautrin le 23/12/2009 23:04 pour le chapitre L'emporter au Paradis
Trop bon! parfait!!! pas mièvre comme celles que je lis d'hab'

Réponse de l'auteur: Héhé, ça c'est sûr que pour pas être mièvre... ^^ Merci pour la review!

Laissée par : clobelix le 28/09/2009 17:37 pour le chapitre L'emporter au Paradis
J'ai relu cet OS et c'est vraiment le meilleur Drago/quelqu'un que j'ai jamais lu (en OS) parce que drago est pas du tout OOC, et c'est vraiment le vrai Drago (enfin jsais pas si j'arrive à vien m'exprimer ^^) Il est super bien traduit, et ça donne trop envie d'avoir la suite! (voir si Harry a cédé et si il est retourné dans les bras/draps de Dragouchet ^^)

Merci encore pour cette traduction!
A bientot et bonne continuation

Réponse de l'auteur: Bon, première chose: merci pour toutes tes reviews. J'essayerai d'y répondre prochainement. Jusqu'à maintenant, ça a pas été trop possible: pas internet chez moi + mémoire à écrire... Mais j'espère que je vais bientôt pouvoir recommencer à fréquenter HPF assidument.

Ensuite de quoi, je suis ravie que cett fic t'ait plu. Moi aussi, j'ai beaucoup apprécié la façon dont l'auteuse rendait les caractères des persos, surtout Drago puisque ça se passe de son Point de vue à lui.
Je suis en train de traduire un autre H/D, d'une autre auteuse mais très douée également, mais qui me fait un peu le même effet, à savoir que j'admire la façon dont elle propose une vision cohérente de Drago... J'espère être capable de mettre ça e ligne prochainement! ^^

Laissée par : clobelix le 26/09/2009 07:51 pour le chapitre L'emporter au Paradis
J'aime beaucoup =)
Tu traduis vraiment très bien.
Ben oui, tant qu' à me coucher tard, j'me suis dit: autant le faire bien ^^ Il est bientot deux heures (euh.... jsuis au canada ^^) et je lis des slash... non mais jsuis grave ^^

Réponse de l'auteur: Wof... Deux heures du mat pour lire du slash me semble un horaire tout à fait convenable... Une habitude que je pratique moi-même! ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.