S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Reviews pour Une rousse pour deux brun

Laissée par : Virginia le 17/10/2010 17:21 pour le chapitre 1.
Ridicule cet échange entre hermione et ginny et mister le directeur avec sa larme à l'oeil.Non franchement ça m'a fait délirer.lol
Virginia

Réponse de l'auteur:

Ah ah, c'était le but :)


Laissée par : Pattenrond le 12/10/2010 20:48 pour le chapitre 1.
Alors, ça, c'était plutôt drôle.

Réponse de l'auteur:

Merci bien :)


Laissée par : Sidji94 le 22/07/2009 19:45 pour le chapitre 1.
Vraiment bien ficelé tout ça ! ^^
On dirait un mix accéléré des voyages temporels ! Très sympa en tout cas !
Et dommage que tu ais supprimé tes anciennes fictions, je m'y serais plongée volontiers ! =)

Réponse de l'auteur:

Merci ^^ Pour mes anciennes fics, c'était un raté, donc j'ai tout suprimé. Mais j'ai l'intention d'en poster une nouvelle d'ici quelques semaines. Bizou


Laissée par : Kreattur le 27/06/2009 15:02 pour le chapitre 1.

C'est trop marrant x'D



Réponse de l'auteur: merci^^

Laissée par : lilouze le 24/06/2009 14:38 pour le chapitre 1.

c'est pas mal ^^

la fin aurait dû être meilleure! J'ai adoré la remarque sur Harry "demanda Harry, vexé du manque d'attention de la part du Directeur envers sa petite personne."

Il faudrait juste améliorer les fautes, un peu trop nombreuses à mon goût et ce serait beaucoup mieux. c'est un très bon début!

Bye bisous.



Réponse de l'auteur: Merci ^^Ouais, je sais, la fin est baclée. Les fautes ? Oops, je vais essayer d'arrenger ça. Bizou

Laissée par : Miafanfic le 23/06/2009 21:34 pour le chapitre 1.
arf arf trop drole ^^

Réponse de l'auteur: merci ^^

Laissée par : Elorina le 23/06/2009 20:08 pour le chapitre 1.
Bien vu ;o) (étant moi-même une fan des voyages-temporels-inconsidérés-qui-transforment-Tom-Jedusor-en-poupée-de-guimauve, ma review compte double. Quoi mes chevilles ?...) Un peu court pour un tel sujet, non ? il y aurait eu matière à nous faire plus culpabiliser que ça ^^ mais j'ai quand même bien ri !

Réponse de l'auteur: merci, merci ^^ J'avoue que c'est un peu court, mais j'avais vraiment la flemme de faire une horreur comme celle que je lit tout les jours, alors...

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.