S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour Monster Attack

Laissée par : xKm le 11/10/2012 00:00 pour le chapitre Monster Attack
XD j'adore la dernière réplique ! j'était sur que c'était des enfants, vu la réaction de harry quand drago dit qu'il a voulu les pietinné... j'aime beaucoup !

Laissée par : Doraleen le 07/09/2011 21:40 pour le chapitre Monster Attack
Génialissime! J'ai énormément ris. Ils sont adorables tous les deux en vieux couple et j'adore la façon de penser de Drago! ^^

Réponse de l'auteur: Héhé, heureuse de t'avoir fait rire ! ^^

Laissée par : louisesnape le 02/07/2011 22:54 pour le chapitre Monster Attack
Trop bien ^^ Je comprends Drago moi aussi, je n'aime pas quand des enfants me bavent dessus (mes petites soeurs l'ayant déjà fait trop souvent par le passé XD)
pour la énième fois ce soir, merci pour la trad ^^
Et je ne suis pas infatigable ^^ la preuve, je vais aller me coucher maintenant XD

Réponse de l'auteur: Oui, les enfants, c'est pas trop mon truc non plus, j'avoue... ^^

Laissée par : Hermione1 le 12/02/2011 14:57 pour le chapitre Monster Attack

j'ai adorer !!!!!!!!!

mais sur le coup  au début,  j'ai pas bien compris de quoi dray parlait !!!!

je sais pas pourquoi mais je pensais a des asticots gluant mais pas a des gamins puant

dont les asticot on peux ecrassé même si c'est beurk après

j'ai ris a la réflection de ry sur des mômes ca s'ecrase pas et je suis d'accord !!

j'adore dray qui dramatise

 

merci et a bientôt pour de news fics

 

bizzzzzzzzzouille


Laissée par : meloune le 13/11/2009 21:30 pour le chapitre Monster Attack
Génial j'ai adoré :)
Très fin la chute avec les substances collantes =D

Réponse de l'auteur: Lol. Fin je sais pas, mais j'ai trouvé ça drôle en tout cas.

Laissée par : Harrylove59 le 29/07/2009 22:58 pour le chapitre Monster Attack
je vais lire les autre maintenant, tes fan-fic sont super, même si je l'ai deja dit (il me semble), pareille pour les traduction ^^

Réponse de l'auteur: Merci pour ton enthousiasme! ^^

Laissée par : Harrylove59 le 28/07/2009 02:48 pour le chapitre Monster Attack
je rajoute : tu es vraiment excellente dans les traduction ! j'adore ! faut que je lise tes fan-fiction (mais pas les -16 et - 18, j'ai vue que tu en faisait plein ^^)

Réponse de l'auteur: Bonne lecture alors! J'ai aussi des fics avec des ratings plus bas... ;-)

Laissée par : Harrylove59 le 28/07/2009 02:41 pour le chapitre Monster Attack
je trouve sa super drôle XDD dommage qu'il n'y ai pas de suite ^^ je me suis bien marrer en lisant ce chapitre =)

Réponse de l'auteur: Super, je suis contente que ça te plaise! ^^

Laissée par : Katouee le 06/07/2009 04:45 pour le chapitre Monster Attack
C'étais bien amusant la comparaison des enfants à des bestioles :P

Réponse de l'auteur: J'aime beaucoup comment fonctionne le cerveau de Drago!... ^^

Laissée par : pouette le 05/07/2009 23:57 pour le chapitre Monster Attack
Raaaah à laisser de la pub trainer un peu partout, je vais finir par ne plus aller lire que tes fics (ce qui soit dit en passant ne serait pas si horrible que ça^^). Nan, j'ai beaucoup aimé cette fic super sympa et toute mimi. Merci beaucoup d'en proposer toujours de nouvelles

Réponse de l'auteur: Roh, méchante Vërowyn, méchante! Tu ne pas honte de faire de la pub.

*Part penaudement se coincer les oreilles dans la porte du four*
Sans rire, je suis contente que ça te plaise! ^^

Laissée par : xdeydeyx le 04/07/2009 09:19 pour le chapitre Monster Attack
OMGGG! Petit,Sympa, Mignon & Drôle! :D [Nah nah, je ne parle pas des enfants là mais du OS] Franchement j'ai trop ri, Draco est ridiculement adorable! =) Mercii pour la Trad' ! =)

Réponse de l'auteur: Hihi, la pub ça marche! Lol. Merci d'être venue lire, je suis très heureuse que ça t'ait plu! ^^

Laissée par : celinevans le 01/07/2009 14:00 pour le chapitre Monster Attack
J'ai beaucoup aimé ce texte original et frais.
Merci de nous traduire des petites perles anglaises comme celle-ci.

Réponse de l'auteur: Je le fais avec plaisir ! Merci pour la review.

Laissée par : hildegard le 01/07/2009 11:33 pour le chapitre Monster Attack
Vraiment très rafraichissante comme histoire! Continue de nous traduite de jolie petite découverte comme celle-là! C'est que du bonheur!

Réponse de l'auteur: Tant mieux, tant mieux, je suis contente que tu aimes! ^^

Laissée par : lylene le 30/06/2009 17:17 pour le chapitre Monster Attack
"Tu détestes vraiment les enfances à ce point ?" => enfants ?
"Je suppose que tu les aime ?" => aimes
"Tu les adore" => adores.

En effet, la métaphore filée entre les monstres et les gosses était sympa !

Réponse de l'auteur: Edité.
Gah, j'ai honte. C'est du typique "l'auteuse a la flemme d'attendre pour la beta et se croit plus forte que tout le monde". Tu parles.
Bref, merci. J'adore le suspense quand on se demande par quoi Drago a été attaqué et pourquoi Harry n'a pas l'air plus troublé que ça... ^^

Laissée par : Dramione le 30/06/2009 15:56 pour le chapitre Monster Attack
Mais de rien charmante auteuse

Réponse de l'auteur: Bah, y a tellement de gens qui lisent sans commenter, alors, les revieweuses fidèles, ça fait plaisir! ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.