S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Monster Attack

Laissée par : isaoohlala le 26/08/2021 20:29 pour le chapitre Monster Attack

J'adore ! 


Laissée par : Hermione1 le 17/12/2020 23:15 pour le chapitre Monster Attack

j'aime beaucoup ^^ comme toujours 


Laissée par : Telguen le 24/11/2020 14:14 pour le chapitre Monster Attack

C'est trop mignon... Une bonne pause gay et sympa dans tes révisions de Gallois! (Ça doit être génial, le Gallois !) Merci Wynhilde ;) Telguen 


Laissée par : xKm le 11/10/2012 00:00 pour le chapitre Monster Attack
XD j'adore la dernière réplique ! j'était sur que c'était des enfants, vu la réaction de harry quand drago dit qu'il a voulu les pietinné... j'aime beaucoup !

Laissée par : Doraleen le 07/09/2011 21:40 pour le chapitre Monster Attack
Génialissime! J'ai énormément ris. Ils sont adorables tous les deux en vieux couple et j'adore la façon de penser de Drago! ^^

Réponse de l'auteur: Héhé, heureuse de t'avoir fait rire ! ^^

Laissée par : louisesnape le 02/07/2011 22:54 pour le chapitre Monster Attack
Trop bien ^^ Je comprends Drago moi aussi, je n'aime pas quand des enfants me bavent dessus (mes petites soeurs l'ayant déjà fait trop souvent par le passé XD)
pour la énième fois ce soir, merci pour la trad ^^
Et je ne suis pas infatigable ^^ la preuve, je vais aller me coucher maintenant XD

Réponse de l'auteur: Oui, les enfants, c'est pas trop mon truc non plus, j'avoue... ^^

Laissée par : Hermione1 le 12/02/2011 14:57 pour le chapitre Monster Attack

j'ai adorer !!!!!!!!!

mais sur le coup  au début,  j'ai pas bien compris de quoi dray parlait !!!!

je sais pas pourquoi mais je pensais a des asticots gluant mais pas a des gamins puant

dont les asticot on peux ecrassé même si c'est beurk après

j'ai ris a la réflection de ry sur des mômes ca s'ecrase pas et je suis d'accord !!

j'adore dray qui dramatise

 

merci et a bientôt pour de news fics

 

bizzzzzzzzzouille


Laissée par : meloune le 13/11/2009 21:30 pour le chapitre Monster Attack
Génial j'ai adoré :)
Très fin la chute avec les substances collantes =D

Réponse de l'auteur: Lol. Fin je sais pas, mais j'ai trouvé ça drôle en tout cas.

Laissée par : Harrylove59 le 29/07/2009 22:58 pour le chapitre Monster Attack
je vais lire les autre maintenant, tes fan-fic sont super, même si je l'ai deja dit (il me semble), pareille pour les traduction ^^

Réponse de l'auteur: Merci pour ton enthousiasme! ^^

Laissée par : Harrylove59 le 28/07/2009 02:48 pour le chapitre Monster Attack
je rajoute : tu es vraiment excellente dans les traduction ! j'adore ! faut que je lise tes fan-fiction (mais pas les -16 et - 18, j'ai vue que tu en faisait plein ^^)

Réponse de l'auteur: Bonne lecture alors! J'ai aussi des fics avec des ratings plus bas... ;-)

Laissée par : Harrylove59 le 28/07/2009 02:41 pour le chapitre Monster Attack
je trouve sa super drôle XDD dommage qu'il n'y ai pas de suite ^^ je me suis bien marrer en lisant ce chapitre =)

Réponse de l'auteur: Super, je suis contente que ça te plaise! ^^

Laissée par : Katouee le 06/07/2009 04:45 pour le chapitre Monster Attack
C'étais bien amusant la comparaison des enfants à des bestioles :P

Réponse de l'auteur: J'aime beaucoup comment fonctionne le cerveau de Drago!... ^^

Laissée par : pouette le 05/07/2009 23:57 pour le chapitre Monster Attack
Raaaah à laisser de la pub trainer un peu partout, je vais finir par ne plus aller lire que tes fics (ce qui soit dit en passant ne serait pas si horrible que ça^^). Nan, j'ai beaucoup aimé cette fic super sympa et toute mimi. Merci beaucoup d'en proposer toujours de nouvelles

Réponse de l'auteur: Roh, méchante Vërowyn, méchante! Tu ne pas honte de faire de la pub.

*Part penaudement se coincer les oreilles dans la porte du four*
Sans rire, je suis contente que ça te plaise! ^^

Laissée par : xdeydeyx le 04/07/2009 09:19 pour le chapitre Monster Attack
OMGGG! Petit,Sympa, Mignon & Drôle! :D [Nah nah, je ne parle pas des enfants là mais du OS] Franchement j'ai trop ri, Draco est ridiculement adorable! =) Mercii pour la Trad' ! =)

Réponse de l'auteur: Hihi, la pub ça marche! Lol. Merci d'être venue lire, je suis très heureuse que ça t'ait plu! ^^

Laissée par : celinevans le 01/07/2009 14:00 pour le chapitre Monster Attack
J'ai beaucoup aimé ce texte original et frais.
Merci de nous traduire des petites perles anglaises comme celle-ci.

Réponse de l'auteur: Je le fais avec plaisir ! Merci pour la review.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.