S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


143e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 143e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 12 avril à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 31/03/2024 15:51


Journées Reviews de mars !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 22 au lundi 25 mars. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 21 mars.

A bientôt !


De Journées Reviews le 17/03/2024 18:35


142e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 142e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 23 mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 12/03/2024 11:27


Reviews pour Juste une danse

Laissée par : laurine le 13/05/2012 02:33 pour le chapitre Will you dance ?
C'était bien mignon, j'ai bien aimé ^^ ! L'histoire des numéros est bien trouvé :)
Bonne continuation en tout cas :)
Bisous, Laurine

Laissée par : Nolowin le 04/09/2009 18:52 pour le chapitre Will you dance ?
Salut,
très beau OS, le sujet du bal est bien trouvé, tu écrits bien.Bonne chance pour tes prochaines fictions, continue ainsi!

Laissée par : Emma96 le 10/08/2009 15:13 pour le chapitre Will you dance ?
Wahou! Quand j'ai lu ta review sur Une Promenade Inoubliable, j'ai décidé d'aller voir tes fanfictions et, franchement, ce n'était pas vain! Surtout celle-là, car personnellement, je ne suis pas une adepte des HG/RW. Cependant, j'avais déjà lu cette fanfiction sur un autre site, mais je n'étais pas inscrite et j'étais également dans l'incapacité de te communiquer mes félicitations par la review. Aussi, j'ai adoré lire surtout car c'était merveilleusement bien écrit, qu'on se croyait véritablement au coeur de la danse avec Harry et Hermione. C'était, comme elle le disait si bien, magique. J'aurais tellement aimé pouvoir être sur place, tellement j'ai pleuré en lisant! Conclusion: C'était un des meilleurs One-Shot que j'ai lu jusqu'alors. Ne lâche pas, je serais extrêmement déçue. Bonne continuation, amicalement, Emma96 xxx

Laissée par : harryetdrago le 20/07/2009 13:13 pour le chapitre Will you dance ?
C'est bien écrit et bien décrit =) Félicitation j'ai bien aimé!

Réponse de l'auteur:

Merci ^^


Laissée par : PrincessRose le 19/07/2009 10:26 pour le chapitre Will you dance ?

Merci ^^ Je voulais tellement la poster que je n'ai pas beaucoup travaillé la fin... pas bien =( merci pour ta review ^^ 


Laissée par : hermionegranger8787 le 18/07/2009 19:01 pour le chapitre Will you dance ?
coucou,
C'est vachement bien pour une première fic !!
Seul reproche la fin est trop rapide mais je ne peux que te reprocher ça lol
publie en d'autre je peux te l'assurer ^^
gbsx a++

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.