S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


143e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 143e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 12 avril à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 31/03/2024 15:51


Journées Reviews de mars !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 22 au lundi 25 mars. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 21 mars.

A bientôt !


De Journées Reviews le 17/03/2024 18:35


142e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 142e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 23 mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 12/03/2024 11:27


Grand Ménage Orange 2024


C'est le retour du Grand Ménage Orange !



A partir du 4 mars 2024, les modératrices d'HPFanfic vont s'atteler à la tâche titanesque suivante : vérifier que les fics publiées depuis 2020 par les membres de l'association (et bénéficiant donc de la validation automatiques) respectent le règlement ! Soit 4 ans de fics à lire, depuis le dernier GMO, ce qui représente un très grand nombre de chapitres, et va donc nous prendre un bon moment.

Si vous voulez nous faire gagner un peu de temps, ou rendre notre travail moins fastidieux, n'hésitez pas à vérifier vos fanfictions (longueur des chapitres suffisante, conformité des résumés, ratings appropriés...) !

Pour en savoir plus sur la façon dont le GMO va se dérouler, rendez-vous ici, nous vous avons concocté une description détaillée de notre fonctionnement.

Souhaitez-nous bonne chance !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 03/03/2024 18:22


Reviews pour La saga des anneaux Potter copyrighté Star Wars

Laissée par : pelomar le 17/11/2006 19:28 pour le chapitre Des changements!
franchement je me suis bien marré. T'as un style déjanté très sympatoche.
continue comme ca ;)

Laissée par : KateMacLeod le 03/10/2006 15:16 pour le chapitre Le commencement
...Je ne sais pas ce que tu as fumé avant d'écrire cette Fanfic...MAIS J'EN VEUX!!!

Enfin bref...à morire de rire ^^

Laissée par : Mad Master le 15/06/2006 15:49 pour le chapitre Des changements!
Je me suis vraiment trop maré! C,est débile ton truc j'adore ça!

La suite est attendu avec impatience!

Laissée par : Adelhaidis le 05/06/2006 15:40 pour le chapitre Des changements!
Hahaha c'est trop bien !! Intéressant le mélange Harry Potter / Seigneur des Anneaux / Star Wars !! Mets nous vite la suite

Laissée par : audrey le 06/05/2006 17:47 pour le chapitre Des changements!
c'est vraiment marrant . Continue!

Laissée par : lilouze le 31/03/2006 18:27 pour le chapitre Des changements!
mdr!!!à quand la suite?

Laissée par : Peluge le 24/03/2006 18:16 pour le chapitre Le commencement
trop fort j'ai bien rigolé, merci pour ce tit moment df'hilarité!

Laissée par : Malefoy4ever le 23/03/2006 22:10 pour le chapitre Des changements!
rooh jadore ta parodie :D
c un mix de mes 3 trucs préférés, j'espère que tu vas continuer !!

Laissée par : Malefoy4ever le 23/03/2006 22:10 pour le chapitre Des changements!
rooh jadore ta parodie :D
c un mix de mes 3 trucs préférés, j'espère que tu vas continuer !!

Laissée par : El Mono le 20/02/2006 08:40 pour le chapitre Des changements!
Super!!!!!!

Réponse de l'auteur: oh merci c gentil

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.