S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Ministère de la Magie, Après-Poudlard : post-graduation, Regulus Black, Recueil de textes ou Comédie/Humour.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/01/2021 16:48


108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


Reviews pour Hermione, qui l'eût cru?

Laissée par : Shaly le 26/11/2009 21:50 pour le chapitre Chapitre 23 Amantium irae amoris integratio
j'aime beaucoup ta fic
Ate de lire la suite
Bonne continuation

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :-)

Laissée par : saki333 le 24/11/2009 20:46 pour le chapitre Chapitre 23 Amantium irae amoris integratio
olala c'est beau l'aour mais il va faloir que harry comprenne quand même ce serait dommage qu'ils ne soient plus amis ... et j'espèère aussi qu'elle finira par accepter de l'épouser.
bisous !!! ^^

Réponse de l'auteur: Mais oui, ça viendra!

Laissée par : Nausicaa le 22/11/2009 21:47 pour le chapitre Chapitre 23 Amantium irae amoris integratio
Oh là là... :-/ Avec la fin, je comprends où tu essayais de nous mener avec cette brouille entre Hermione et Harry... C'est marrant, parce que tout au long du texte, je pensais "Rha, Harry est quand même obtus à propos de Rogue, enfin, Snape. Ne se souvient-il donc pas que Hermione n'est pas la première fille/femme à ne pas voir QUE ses mauvais côtés ?... Quid de Lily ? C'est le genre de truc qui devrait le faire réfléchir..."

Bon, on va voir où ça va les mener...

Idem pour l'histoire en parallèle avec Drago et la Miss Prince... On attend... ^^

Alors bonne écriture à toi et à bientôt !
Merci.

Nausicaa

Réponse de l'auteur: Merci pour la review. N'oublie pas qu'Angita a quelques heures de vol XD

Laissée par : lagirll le 21/11/2009 22:56 pour le chapitre Chapitre 23 Amantium irae amoris integratio
À quand la suite :)

Réponse de l'auteur: Quand elle sera postée.

Laissée par : tiite paquerette le 21/11/2009 11:53 pour le chapitre Chapitre 23 Amantium irae amoris integratio
JE SUIS FAN DE TA FIC
C'est trooooooooooooop troooooooooooooooooooop bien !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vivement la suite
en fait le seul reproche que j'ai à faire c'est qu'elle est pas terminée !!! LOL
GROS BSX

Réponse de l'auteur: Doucement, jeune fille! Il faut que les chapitres passent à la correction avant d'être publiés et puis j'ai une activité professionnelle à côté de mes occupations littéraires. Merci tout de même pour la review ;-)

Laissée par : khalie le 20/11/2009 23:16 pour le chapitre Chapitre 23 Amantium irae amoris integratio
Enfin ! Severus et Hermione sont sur la bonne voie ! Doucement, mais surement...
Quant à la confrontation d'Harry avec les jumeaux, génial !
A très bientôt pour la suite,
Bises

Réponse de l'auteur: Ben oui, sur la bonne voie! Merci pour la review :-)

Laissée par : judith1 le 20/11/2009 21:59 pour le chapitre Chapitre 23 Amantium irae amoris integratio
C'est excellent !
Harry en sale gosse est vraiment jouissif, on dirait Ron, soit-dit en passant.
Je me suis tout spécialement bidonnée pendant la discussion avec Fred et Georges.

Je trouve que la demande en mariage de Snape est très belle et lui ressemble beaucoup. Pourquoi en effet attendrait-il plus longtemps ?

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review. Ça me fait plaisir que les dialogues t'aient fait rire.

Laissée par : Mia le 20/11/2009 19:59 pour le chapitre Chapitre 23 Amantium irae amoris integratio
ils sont trop mignon tous les deux, harry est chiant quand il veux
je suis préssée d'avoir la suite

Réponse de l'auteur: Harry a en effet son petit côté agaçant.

Laissée par : elodie33 le 20/11/2009 19:01 pour le chapitre Chapitre 23 Amantium irae amoris integratio
merci pour ce nouveau chapitre, il est comme toujours super mais je comprend pourquoi harry en fait tout un plat alors que tout le monde a accepté cette relation!
bon j espere que la suite est pour bientot ^^

Réponse de l'auteur: Harry n'est pas un petit saint. Il n'aime pas Snape, c'est tout.

Laissée par : dobbymcl le 20/11/2009 18:57 pour le chapitre Chapitre 23 Amantium irae amoris integratio
Oh Persis, c'est parfait comme toujours. Et ça y est Harry sait tout et "le duo d'or" est cassé. Est-ce-que tu comptes recoller les morceaux ?
Faudra peut-être que les jumeaux lancent un sort à Harry pour qu'il accepte Snape. j'ai adoré ce passage, tu as très bien réussi les réparties de Fred et Georges.
Sinon, j'aime bien Angita Prince. J'espère qu'elle va remettre Drago sur les rails.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! Lancer un sort à Harry? Quelle idée! Le temps va arranger les choses.

Laissée par : Lilas666 le 17/11/2009 11:46 pour le chapitre Chapitre 1 Domus, dominus, domesticus. (1)
Coucou Persis. Voila bien longtemps que je n'ai t'ai pas laissé une review bien que je lise chaque chapitre posté je ne trouve pas toujours le temps de laisser un petit mot. Aujourd'hui je répare mon erreur.

J'adore sincèrement la tournure que tu fais prendre a ta fic. Elle est intéressante et bien construite savant mélange entre la romance et des intrigues sous jacente c’est rondement mené tout ça! Je suis dans une période et j'ai de plus en plus de mal a trouver des fics qui me plaisent et je dois dire que la tienne m’intrigue une des rares ou ce pairing a réussi a me passionner.

La façon dont tu a amené le lemon est d’une grande délicatesse surtout compte tenu des circonstances c’était plus qu’essentiel et tu l’a fort bien décrit. Les lemons sont toujours difficiles a écrire et d’autant plus quand on doit prendre en compte le passé et le vécu parfois tortueux des personnages. Quand a Malfoy et Prince je me délecte d’avance de ce qui va suivre.

Voilà tant de chapitre plus tard je suis toujours là et je suis toujours avide d’en lire plus je ne peux donc que t’encourager a continuer.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour cette review. J'espère simplement que la suite sera à la hauteur de tes espérances :-)

Laissée par : saki333 le 16/11/2009 12:02 pour le chapitre Chapitre 22 Virga aurea
super chapitre !!! ^^
bisous !!! ^^

Réponse de l'auteur: Merci.

Laissée par : athko le 15/11/2009 21:36 pour le chapitre Chapitre 22 Virga aurea
Je promenai ma souris dans la liste de mes favoris quand, ô joie, je me suis rendu compte que ma fic préféré comptait un nouveau chapitre ! =)
Que dire d'autre, sinon que j'attend la suite avec impatience!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :-)

Laissée par : dobbymcl le 15/11/2009 15:34 pour le chapitre Chapitre 22 Virga aurea
Bravo pour le nouveau lemon, toujours tendre, pas vulgaire, bref, c'est du beau travail.
Sinon, j'aime aussi ton intrigue secondaire avec Drago, j'ai hâte de voir la cohabitation, avec cette Angita Prince.

Réponse de l'auteur: Merci tout plein pour cette review :-)

Laissée par : Nausicaa le 14/11/2009 22:41 pour le chapitre Chapitre 22 Virga aurea
Oh chouette ! Une Prince ! ^^

Et l'aventure continue (bien, en plus) ! ;)

Merci et à bientôt pour la suite.

Nausiaa

Réponse de l'auteur: Eh oui, il y a des Prince qui se baladent dans la nature. Je suis heureuse que l'aventure te plaise :-)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.