S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Ministère de la Magie, Après-Poudlard : post-graduation, Regulus Black, Recueil de textes ou Comédie/Humour.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/01/2021 16:48


108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


Reviews pour Hermione, qui l'eût cru?

Laissée par : eli49 le 01/11/2009 22:11 pour le chapitre Chapitre 20 Melior est enim sapientia cunctis pretiosissimis
très sympa comme toujours mais tu as fait une erreur et oui un moment hermione porte une jupe et quelques seconde après un jean. mais bon c'est un détail sans importance. continu.

Réponse de l'auteur: Je vais corriger cette erreur tout de suite. Cela a même échappé à ma bêta-reader. D'ailleurs, je suis moi-même étonnée d'avoir mis Hermione en jeans XD!

Laissée par : judith1 le 01/11/2009 21:39 pour le chapitre Chapitre 20 Melior est enim sapientia cunctis pretiosissimis
Encore un très joli Lemon, c'est bon de les voir s'apprivoiser l'un l'autre petit à petit...

J'ai été touchée par le monologue de Sev face à Malefoy. Toujours cette brusquerie qui ne manque pas d'intelligence. Et aussi court soit-il (pouvait-il en être autrement ?) je trouve excellent le dialogue entre Sev et Harry.

Réponse de l'auteur: Merci Judith!

Laissée par : lilie134 le 01/11/2009 20:01 pour le chapitre Chapitre 20 Melior est enim sapientia cunctis pretiosissimis
Merci pour ce nouveau chapitre qui fait plaisir et j'aime bien ton expression " Il se faisait l’effet d’un enfant pris le doigt dans le pot de confiture. " Vivement le prochain chapitre quand pense tu le mettre ?

Réponse de l'auteur: Pour le moment, ma muse est en train de faire la sieste et mes correctrices m'ont lâchement lâchée. XD. Donc le rythme est un peu ralenti. J'espère pouvoir mettre le suivant dans une semaine, si je vis toujours. Sinon, j'inscrirai dans mon testament que mes héritiers devront posté tout ce qui est écrit jusqu'à présent.

Laissée par : dobbymcl le 01/11/2009 18:46 pour le chapitre Chapitre 20 Melior est enim sapientia cunctis pretiosissimis
J'aime ton chapitre dans sa totalité mais plus particulièrement la fin. J'aime beaucoup le discours de Snape à Drago.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. J'espère que tous les discours snapiques qui suivront seront toujours aussi snapiques, avec une bonne dose d'aiguise-méninges.

Laissée par : Norya le 01/11/2009 18:14 pour le chapitre Chapitre 20 Melior est enim sapientia cunctis pretiosissimis
Coucou !
Cela faisait un moment que je ne t'avais pas laissé de review mais j'ai quand même suivi ta fic !
Maintenant que la guerre est finie et que la romance Hermione/Rogue avance (petit à petit, et qui sonne juste au vu de ce qu'a vécu Hermione), j'apprécie de voir se développer d'autres intrigues. Le cas de Drago m'intrigue et me touche quelque peu. Je me demande ce qui a pu lui arriver.
C'est vraiment un bon point de mêler autre chose à la romance centrale. Cela donne un aspect plus "complet", plus "solide" à ta fic.
Et puis je note que tu as vraiment un vocabulaire très riche ^^
Bonne continuation !

Réponse de l'auteur: Merci Norya. En effet, je me vois mal écrire de la romance à 110%. Il n'y a pas que ça dans la vie :-). Pou Draco, le pauvre petit, il me faudra quelques doses d'aiguise-méninges pour pouvoir trouver une suite satisfaisante à ma fic XD Merci pour la review et les encouragements.

Laissée par : lilie134 le 31/10/2009 21:24 pour le chapitre Chapitre 19 Saucius draco
encore un super chapitre !Merci ! vivement la suite et j'ai bien aimée le passage ou Hermionne va chez les lupin c'est très sympa

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!

Laissée par : Nesme le 26/10/2009 07:57 pour le chapitre Chapitre 1 Domus, dominus, domesticus. (1)
LA POVRE!!!!!!!!!!!! Je la plein! Sa doit etre horrible!

Réponse de l'auteur: Oh mais, elle survivra, tu sais!

Laissée par : dobbymcl le 22/10/2009 14:01 pour le chapitre Chapitre 19 Saucius draco
J'adore ce chapitre mais que Snape est agaçant à toujours avoir des srupules dans ses relations sentimentales. Heureusement qu'Hermione le veut vraiment son Severus.

Réponse de l'auteur: Il faut que Snape reste Snape ... et puis il faut dire qu'à certains égards il est assez conservateur.As-tu compris les arguments de Remus?

Laissée par : khalie le 21/10/2009 22:48 pour le chapitre Chapitre 19 Saucius draco
Drago a vraiment l'air très mal... J'espère qu'on en saura un peu plus dans le prochain chapitre !
Je comprends la réaction de Severus... Les réactions risquent, en effet, d'être fortes... Il pense certainement protéger Hermione en cachant leur relation.
BIZ et à bientôt

Réponse de l'auteur: Enfin quelqu'un qui comprend ce pauvre Severus XD!

Laissée par : Nausicaa le 21/10/2009 22:36 pour le chapitre Chapitre 19 Saucius draco
How shocking !

^^

En effet, cette dernière scène, dis-donc ! Enfin, heureusement, plus de peur que de mal, finalement...

Allez à bientôt et merci !
Nausicaa

Réponse de l'auteur: Merci pour la review;-)

Laissée par : Doun le 21/10/2009 22:36 pour le chapitre Chapitre 19 Saucius draco
Rhaaa! Séverus!!! qu'est-ce qu'il peut être soupe au lait!!! Il mérite des baffes!!! Non, je ne peux pas lui faire ça mais quand même...! Vivement la suite!!!

Réponse de l'auteur: Des baffes? A ta place, je n'essaierais pas! Qu'est-ce que tu veux, il faut que Severus reste Severus, sinon on ne le reconnaîtrait plus.

Laissée par : judith1 le 21/10/2009 21:28 pour le chapitre Chapitre 19 Saucius draco
Je m'attendais à ce que Draco balance des calomnies sur Hermione et Sev, mais certainement pas à le retrouver pendu... Sa tentative a-t-elle un lien avec la rencontre du week-end ?

Quand à l'altercation entre nos deux amoureux, ben... j'imagine qu'il faut s'y habituer, et je trouve que ça va bien avec ce couple !

Réponse de l'auteur: Draco va rester ma petite intrigue secondaire. On s'ennuierait s'il n'y avait que les chamailleries de nos deux amoureux.

Laissée par : saki333 le 21/10/2009 19:51 pour le chapitre Chapitre 19 Saucius draco
super chapitre !!!! mais bon quel vilain severus de ne pas vouloir le dire, il faudra bien un jour ^^
bisous !!! ^^

Réponse de l'auteur: Oui, il le faudra bien un jour ... qui n'est pas encore venu^^.

Laissée par : elodie33 le 21/10/2009 18:02 pour le chapitre Chapitre 19 Saucius draco
pkoi il s est pendu drago?
c bizard
on a eu droit a une petite dispute de couple qui s est arrangé! lol^^
bonne continuation

Réponse de l'auteur: Draco? Pour en arriver à de pareilles extrémités, il faut être au bout du rouleau. Quant au couple, avec les caractères qu'ils ont, ce ne serait pas normal s'ils ne se chamaillaient pas de temps en temps.

Laissée par : dobbymcl le 19/10/2009 17:45 pour le chapitre Chapitre 18 Revela te
J'adore ce chapitre très beau et parfaitement bien écrit une fois de plus.
j'aime les doutes d'Hermione et Severus qui la rassure.
Je m'inquiète du retour de Drago par contre.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review. Il n'y a pas qu'Hermione qui doute, Severus aussi est un grand inquiet ... ^^ Tu peux t'inquiéter pour Draco, il y a de quoi.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.