S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Hermione, qui l'eût cru?

Laissée par : miss potter le 22/08/2010 18:20 pour le chapitre Chapitre 9 Sunt lacrymae rerum
Triste chapitre.

Réponse de l'auteur: Après la pluie, le beau temps.

Laissée par : miss potter le 22/08/2010 15:17 pour le chapitre Chapitre 6 Alea jacta est
Comme c'est mignon! - Merci, mon petit! :p

Réponse de l'auteur: Ben oui, il se laisse aller! XD

Laissée par : miss potter le 22/08/2010 13:50 pour le chapitre Chapitre 4 Quid tibi
Ton Hermione est un peu trop soumise à mon goût.

Réponse de l'auteur: Tu ferais quoi à sa place? C'est facile à dire quand on n'est pas dans sa situation :/

Laissée par : miss potter le 22/08/2010 11:48 pour le chapitre Chapitre 2 Terribilis est locus iste
- Mon animal domestique se porte beaucoup mieux depuis que je l’ai débarrassé de la graine de bâtard dont vous l’aviez farci, répliqua Snape avec cynisme.

J'aime bien cette réplique, venant de Rogue, il a un peu d'estime pour Hermione.

Réponse de l'auteur: Plus qu'il ne voudrait l'admettre :-)

Laissée par : miss potter le 22/08/2010 01:44 pour le chapitre Chapitre 1 Domus, dominus, domesticus. (1)
Ton Rogue se prend pour un enfant gâté! Mais au moins...Il est respéctieux envers Hermione.

Réponse de l'auteur: Le vieux garçon prend soin de sa petite personne ^^

Laissée par : LuGein le 19/08/2010 02:07 pour le chapitre Chapitre 1 Domus, dominus, domesticus. (1)
J'aime beaucoup, j'ai hate de lire la suite :D !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! Mais je te rappelle que cette fic a un rating -18. Ça ne se voit pas dans les premiers chapitres mais arrivera un moment où cela se justifiera ^^

Laissée par : alexandra07 le 23/07/2010 03:01 pour le chapitre Chapitre 30 Ubi tu Gaius, Ego Gaia
Merveilleuse Fic, j'ai vraiment adoré l'a lire. Tu écris vraiment bien et surtout décris vraiment bien les diverses situations dans lesquelles nos "héros" surgissent.
Tu n'oublies aucuns détails que cela soit vis à vis des personnages ou bien du décor qui les entoures sur le moment ou bien encore de leurs ressenti, et cela est vraiment plaisant de pouvoir les imaginer si facilement.

Bravo encore pour cette histoire très touchante et originale. Tu m'as permis de passer un très agréable moment à la lire.

Amicalement.

Alexandra

Réponse de l'auteur: Merci pour cette belle review. Je suis heureuse que tu aies passé d'agréables moments en compagnie des personnages.

Laissée par : caulaumbine le 26/06/2010 01:34 pour le chapitre Chapitre 1 Domus, dominus, domesticus. (1)
T'inquiète je suis un oiseau de nuit!!

Réponse de l'auteur: ;-)

Laissée par : AliciaSpinnet le 18/06/2010 22:47 pour le chapitre Chapitre 30 Ubi tu Gaius, Ego Gaia
Très bonne fic! Ça a été un plaisir... Sympa aussi de voir l'évolution de Drago, on sent que ses discutions avec la révérende vont l'amener encore plus loin. Merci!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je suis heureuse que tu aies pris plaisir à la lecture.

Laissée par : Miss_Saba_Snape le 14/05/2010 11:59 pour le chapitre Chapitre 1 Domus, dominus, domesticus. (1)
merci de l'info , en tous cas elle est magnifique , comme se chapitre

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laissée par : Miss_Saba_Snape le 12/05/2010 13:54 pour le chapitre Chapitre 30 Ubi tu Gaius, Ego Gaia
J'ai adoré voire Amazing grâce surtout que il y a pas longtemps j'ai chantée cette chanson en music !

Réponse de l'auteur: C'est un "tube" religieux qui est souvent chanté dans les églises anglo-saxonnes.

Laissée par : Miss_Saba_Snape le 08/05/2010 13:36 pour le chapitre Chapitre 1 Domus, dominus, domesticus. (1)
mdr ,franchement en ce moment je susi a fond sur ta fictions !^^

Réponse de l'auteur: Merci.

Laissée par : Miss_Saba_Snape le 06/05/2010 20:14 pour le chapitre Chapitre 24 Fortuna juvat audaces
ouaa

Réponse de l'auteur: Miaou

Laissée par : Myth le 05/05/2010 01:36 pour le chapitre Chapitre 30 Ubi tu Gaius, Ego Gaia
j'aime beaucoup aimé lire ta fic.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!

Laissée par : gigi93 le 29/04/2010 21:21 pour le chapitre Chapitre 1 Domus, dominus, domesticus. (1)
Et que tu as réussi avec brio.

Réponse de l'auteur: Merci :-)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.