S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de janvier 2021 sont ouverts (2021... oh là là, déjà oO) ! Venez choisir entre : Amitié ou Cracmol.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/11/2020 18:41


106ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 106e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L' équipe des Nuits le 12/11/2020 19:38


20ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 20e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 03/11/2020 01:15


Sélections du mois


Félicitations à Misti, FleurBleue, Llalie et Bloo qui nous ont entraînés dans les quêtes de leurs personnages et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur Lavande Brown en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, découvrez tous les moments que vous auriez adoré lire dans Harry Potter mais qui n'y étaient pas grâce à nos Missing Moments. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2020 21:17


Bug des mails automatiques


! Urgent !

Bonjour à tous,

Nous vous informons que notre site rencontre actuellement des problèmes dans l'envoi des mails automatiques (mise à jour de fiction, nouvelle review, réinitialisation de mots de passe, etc.).

En attendant que ce problème soit réglé, si vous souhaitez signaler un bug ou réinitialiser votre mot de passe, envoyez un mail à l'adresse suivante : hpf.moderation[at]gmail.com

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/10/2020 16:20


Nuit spéciale - L'HalloNuit


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 octobre à partir de 20h, à l'occasion de la fête préférée des sorciers (et de quelques moldus) : Halloween. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 27/10/2020 16:46


Reviews pour Hermione, qui l'eût cru?

Laissée par : gigi93 le 29/04/2010 15:55 pour le chapitre Chapitre 30 Ubi tu Gaius, Ego Gaia
Magnifique, grand diose (je ne sais pas si c'est comme çà qu'on l'écris mais bon). C'est une super fic'. Je ne sais pas d'où t'es venue cette idée mais c'était une fic' agréable à lire.
Bisous bisous.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour tous ces compliments! l'idée m'est venue de prendre un couple improbable et de décrire leur évolution tout en respectant le plus possible les caractères des personnages, c'est un défi que je me suis lancée :-)

Laissée par : Madeleine le 26/04/2010 00:34 pour le chapitre Chapitre 30 Ubi tu Gaius, Ego Gaia
J'ai beaucoup aimé lire ta fic, très bien écrite du début à la fin! tout simplement génial!!
bravo! ;)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup.

Laissée par : Nesme le 15/04/2010 09:47 pour le chapitre Chapitre 30 Ubi tu Gaius, Ego Gaia
Et bien... Que dire? J'ai tout simplement dévoré tas fiction! Elle est vraiment genial! Fantastiqe,Roquembolesque, Rickmanesque, je m'égare... --'
Vraiment génial =O Tu as un exellent vocabulaire, et cette fiction n'est vraiment pas comme les autres! J'ai adoré! Génialissime!

Réponse de l'auteur: Je rougis! Je suis heureuse que ça t'ai plu. Merci pour la review.

Laissée par : Touffou le 11/04/2010 14:53 pour le chapitre Chapitre 30 Ubi tu Gaius, Ego Gaia
J ADORE!!! Je ne peux rien dire de plus lol J'ai dévoré ta fanfiction! Très très belle et bien écrite! Bravo!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ça fait plaisir.

Laissée par : caulaumbine le 12/03/2010 15:12 pour le chapitre Chapitre 30 Ubi tu Gaius, Ego Gaia
j'ai tout dévoré du début à la fin en une seule traite, enfin presque!
Je suis allée quand même dormir 3h afin de pouvoir faire face à ma journée, mais j'ai repris mon récit dès mon réveil!
J'ai beaucoup aimé!
Merci

Réponse de l'auteur: Oui, mais, non, mais, ... je ne vais plus oser écrire des fics si je provoque de telles nuits blanches! Merci pour ta review.

Laissée par : quam le 06/03/2010 11:05 pour le chapitre Chapitre 13 Amor et melle et felle est fecundissimus
salut,

c'est quoi des "Manchestérien"? Les habitants de Manchester? si c'est ça se sont des "Mancuniens"! pas des "manches...".

bon je poursuis ma lecture, je mettrai une vraie review contructive à la fin. a+

Réponse de l'auteur: Bonjour Quam,

On ne dit pas: " c'est quoi?", on dit: "Qu'est-ce que c'est?" et on met une majuscule au début des phrases:p

Ta review est constructive, j'aime m'instruire et j'ai demandé qu'on me signale les erreurs et les coquilles. Seulement, tout est dans la manière de le faire ^^

Laissée par : diva sylva le 12/02/2010 11:58 pour le chapitre Chapitre 30 Ubi tu Gaius, Ego Gaia
J'ai beaucoup aimé cette histoire et j'ai aimé le long cheminement d'Hermione qui d'un viol (qui n'est pas décrit et c'est très bien) passe à l'amour. Bonne continuation pour la suite.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review.

Laissée par : Nausicaa le 18/01/2010 09:46 pour le chapitre Chapitre 30 Ubi tu Gaius, Ego Gaia
Mazel Tov !

Et voilà la fin que nous attentions tous. Si c'est pas mimi (non non, j'ai pas dit "romantique" ^^).

Merci pour toute cette charmante histoire et peut-être à une prochaine !

Nausicaaa

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour toutes tes reviews et l'intérêt porté à ce récit ;-)

Laissée par : saki333 le 17/01/2010 23:59 pour le chapitre Chapitre 30 Ubi tu Gaius, Ego Gaia
super chapitre !!!
c'était une superbe fiction j'ai pris enormement de plaisir a la lire
bisous !!! ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup,je suis contente que cela t'ait plu.

Laissée par : Malice34 le 17/01/2010 19:54 pour le chapitre Chapitre 30 Ubi tu Gaius, Ego Gaia
c'était trés bien, j'ai vraiment beaucoup aimé. la cérémonie en mix moldue/sorcier c'est cool

Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu aies apprécié :-)

Laissée par : dobbymcl le 17/01/2010 18:27 pour le chapitre Chapitre 30 Ubi tu Gaius, Ego Gaia
C'est une jolie fin Persis, j'aime beaucoup mais qui résiste aux mariages ?
Quoiqu'il en soit, c'était bien écrit, comme toute ta fic. Surtout, tu as réussi de faire d'Hermione et Severus un vrai couple.
Quand à Drago, j'aime aussi ce que tu as fais dans ce chapitre, surtout, le petit clin d'oeil, au début de ta fic. Oui vraiment quand drago dit qu'il a été domestiqué, j'ai adoré.

Réponse de l'auteur: Merci pour ta fidélité et pour ta review. Je suis heureuse que cela t'ait plu.

Laissée par : athko le 17/01/2010 12:58 pour le chapitre Chapitre 30 Ubi tu Gaius, Ego Gaia
...bouhouhou!!! c'est fini!!! mais bon, comme on dit, toutes les bonnes choses on une fin!

Réponse de l'auteur: Ne pleure pas Jeannette, nous te mari-e-rons avec le fils d'un prince ou celui d'un baron! J'ai écrit d'autres fics, tu sais!

Laissée par : Pickout le 17/01/2010 10:59 pour le chapitre Chapitre 30 Ubi tu Gaius, Ego Gaia
Merci pour ton histoire qui m'a fait passer d'agréables moments et de moins agréables au début :), quoiqu'il en soit ce fut un plaisir de te lire et de voir construire petit à petit avec un réalisme frappant l'histoire d'Hermione et de Severus.
Je souhaite aussi te signaler qu'une étourderie s'est glissé dans le texte, lorsqu'ils prononcent leur vœux "oui je le veux"....on remarque que snape prend pour épouse...lui même! Je t'avoue cela m'a fais sourire^^
Enfin voila juste une étourderie qui n'enlève en rien la fin superbe de ta fiction. Une fin qui nous laisse entrevoir autre chose sur d'autre personnage (Drago, en particulier).

Réponse de l'auteur: Je vais corriger ça tout de suite! XD Merci pour ta review.

Laissée par : narcissa88 le 17/01/2010 02:21 pour le chapitre Chapitre 1 Domus, dominus, domesticus. (1)
tres belle histoire
merci pour le bon moment que tu nous as fait passé

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review.

Laissée par : elodie33 le 17/01/2010 00:10 pour le chapitre Chapitre 30 Ubi tu Gaius, Ego Gaia
super , c est la fin si j ai bien vue donc merci pour cette fic et j espere que tu en ecrira une autre prochainement ^^

Réponse de l'auteur: Oui, elodie, c'est le point final. Je ne sais pas quand l'inspiration me reprendra, mais en attendant tu peux toujours lire les fics que j'ai déjà écrites!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.