S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Vivre

Laissée par : Pumba le 25/06/2012 02:17 pour le chapitre Vivre
Et voilà, j'ai relu ce texte; & j'ai repleuré lol !
Merci à toi pour ce joli moment décrit !

Laissée par : espagnole le 27/03/2011 20:44 pour le chapitre Vivre
oui! très beau!

Laissée par : espagnole le 27/03/2011 20:21 pour le chapitre Vivre
pardon, je n'ai pas tendance à relire mes rewiew pour voir si les auteurs me le reppondent donc je viend de voir le juste maintenant, 2 ans après... Desslée. Le titre c'estait "P.S: je t'aime" de Cecilia Ahern.

Laissée par : Pumba le 20/08/2009 22:09 pour le chapitre Vivre
J'en pleure... Méchant ou Méchante je ne sais pas ^^
Merci pour ton Texte, il m'a vraiment touché =)

Laissée par : espagnole le 17/08/2009 22:12 pour le chapitre Vivre
très triste mais très beau, aussi! ça me fait penser a un livre que j'ai lu "PS: Je t'aime". un home qui meure et laisse des cartes a sa femme pour qu'elle nhe soit plus triste.

Réponse de l'auteur: Ca a l'air sympas comme bouquin, tu pourrais m'envoyer les références par Mp via le fofo ?

Laissée par : Harrylove59 le 13/08/2009 21:52 pour le chapitre Vivre
c'est une très belle histoire, j'en ai les larmes au yeux ! j'aime beaucoup, ton écriture est fine et agréable a lire, j'aime beaucoup les histoire comme sa ! je l'ajoute a mes fav =)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ces compliments Harrylove59 ^^ je suis contente qu'elle t'ai plu

Laissée par : lily luna le 11/08/2009 17:46 pour le chapitre Vivre
WOW c'est tres joli et tres a la fois fois bravo

Réponse de l'auteur: Merci lily luna, je suis contente que cela t'ai plu ^^

Laissée par : Coraliefolle le 11/08/2009 11:48 pour le chapitre Vivre
wow, là encore tu m'as scotchée lol, soit c'est moi qui suis trop émotive ou soit c'est toi qui écrit extrêmement bien...les deux je pense ^^

Réponse de l'auteur: Ca me fait très plaisir que tu aies prie aussi le temps de venir lire ce petit bout de texte ^^

Laissée par : Ellen le 10/08/2009 22:33 pour le chapitre Vivre
J'ai trouvé ça original et bien écrit. Par contre, même si on peut réagir tels que nos parents, ce n'est pas forcément vrai sur tous les points. Je trouve que Sirius est trop sûr de lui, après tout on ne peut pas dire qu'il ait connu Harry pendant longtemps. Mais c'est vraiment un détail minime. Ça m'a beaucoup plu.

Réponse de l'auteur: L'attitude de Sirius peut en effet parraître étrange si on part du principe que c'est une vraie lettre bien normale et qui a été écrite bien avant la mort de Sirius mais les apparences sont parfois trompeuses... ;) Contente que cela t'ai plu ^^

Laissée par : Jade Malloy Lupin le 10/08/2009 22:17 pour le chapitre Vivre
C'est trop triste !!! Pauvre Harry, mais Sirius a raison, il ne faut pas laisser nos erreurs nous gâcher la vie et continuer à vivre le temps qu'il nous reste car la vie est trop courte pour être regrété !!! Sirius restera à jamais l'un de mes persos préféré et il est pour toujours dans mon coeur.

Réponse de l'auteur: Je suis contente de voir que tu ^partages mon avis sur le fait de continuer malgré nos erreur (même si Harry n'est pas vraiment résponable hein ;) ). J'espère ne pas avoir trop massacré Sirius ^^

Laissée par : ginny95 le 10/08/2009 21:23 pour le chapitre Vivre

genial magnifique emouvant



Réponse de l'auteur: Une review clair nette et précise qui me fait énnormement plaisir, merci ginny95.

Laissée par : AsukaBlack le 10/08/2009 19:57 pour le chapitre Vivre
c'est magnifique ! ^^ marrant le passage où sirius connait les réaction de Harry c'est meugnon ! x3

Réponse de l'auteur: Merci pour ton message Asuka, je suis ravie que cela t'ai plu ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.