S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Ses fleurs préférées

Laissée par : Ginny-Luna-26 le 23/09/2012 13:57 pour le chapitre Ses fleurs préférées
C'est un très beau OS, très émouvant. J'aime bien quand tu parles des fleurs.

Laissée par : Cramouille le 25/05/2010 09:02 pour le chapitre Ses fleurs préférées
Coucou! très bonne idée que tu as là. Très originale et bien écrit!

Perso, je ne l'aurai pas imaginé si triste ou se disant: "j'aurais du la protéger et mourir a sa place". Je l'imagine avec des regrets et tout mais pas autant lol

Enfin voil)!
Bravo pour cet OS ^^

Laissée par : Hayenki le 25/01/2010 20:34 pour le chapitre Ses fleurs préférées
Superbe OS. J'aime beaucoup comment c'est écrit ! C'est bien la première fois que Pétunia m'a mit la larme à l'œil.. :)

Laissée par : DameLicorne le 20/01/2010 00:53 pour le chapitre Ses fleurs préférées
Bravo, belle fic.

Laissée par : Pattenrond le 01/11/2009 03:47 pour le chapitre Ses fleurs préférées
C'est triste. J'avais presque le goût de pleurer.

Laissée par : lily luna le 18/09/2009 13:13 pour le chapitre Ses fleurs préférées
c'est tres joli.

Laissée par : espagnole le 17/08/2009 22:13 pour le chapitre Ses fleurs préférées
comme tu les temps, très belle histoire. j'aime bien ton style d'écriture. Continue a écrire des trucs, stp! :)

Réponse de l'auteur: Ravie de te revoir espagnole et ne t'en fis pas, je ne compte pas m'arreter de si tôt ^^

Laissée par : Lisa le 12/08/2009 17:50 pour le chapitre Ses fleurs préférées
J'ai beaucoup aimé ce OS, bravo !
C'est une idée originale que de raconter l'enterrement de Lily Potter du point de vue de sa soeur. Elle nous parait moins méchante, munie d'un coeur ^^

Réponse de l'auteur: Je suis contente que cet Os t'ai aussi plu ^^

Laissée par : marjolaine le 11/08/2009 17:38 pour le chapitre Ses fleurs préférées
Magnifique OS, très émouvant. Tu écris vraiment bien, bravo !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ce petit commentaire Marjolaine.

Laissée par : CharlenePotter le 11/08/2009 13:00 pour le chapitre Ses fleurs préférées
J'ai beaucoup aimé ce petit OS, j'étais à deux doigts de pleurer à la fin. Il y a juste un truc qui me parait bizarre: Lily et James sont morts le 31 octobre, je ne vois pas comment il pourrais faire beau la veille de la Toussaint. A part ce détail j'ai trouvé ton texte magnifique, bravo.

Réponse de l'auteur: Merci pour ton petit commentaire et pour avoir déjà fait un barbecue le jour de la Toussaint, je te garantit que tout est possible ^^ (bon, on avait des doudounes mais le soleil était au rendez-vous ;) )

Laissée par : Coraliefolle le 11/08/2009 11:42 pour le chapitre Ses fleurs préférées
wow, ça m'a scotchée tout ça. Tu écris vraiment bien et j'ai trouvé ça très émouvant.

Réponse de l'auteur: merci pour le compliment et pour le petit mot Coraliefolle

Laissée par : AsukaBlack le 11/08/2009 09:46 pour le chapitre Ses fleurs préférées
Magnifique OS vraiment touchant !

Réponse de l'auteur: Contente de te revoir Asuka ^^. Merci pour cette nouvelle review.

Laissée par : Persis le 10/08/2009 22:34 pour le chapitre Ses fleurs préférées
Un bel OS très bien écrit même si j'ai des réserves sur le scénario: je ne m'imagine pas Snape allant voir Petunia. Mais pour le reste, rien à dire.

Réponse de l'auteur: Merci Persis. Je sais que Snape allant voir Petunia peut paraître un peu...étrange mais ça me trottait tellement dans la tête que je n'ai pas pu me retenir ^^"

Laissée par : Jade Malloy Lupin le 10/08/2009 22:34 pour le chapitre Ses fleurs préférées
J'aime beaucoup, c'est une belle image de Pétunia que tu nous fais là !

Réponse de l'auteur: Merci Jade, je suis contente de voir qu'une "gentille" Petunia est bien acceptée.

Laissée par : ermynie le 10/08/2009 21:46 pour le chapitre Ses fleurs préférées
J'aime beaucoup. Je n'ai jamais vraiment aimé Pétunia mais cet OS est très émouvant et bien écrit en plus!!

Réponse de l'auteur: Je suis contente que cela t'ai plu et j'espère avoir redoré un peu le blason de Petunia ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.