S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


143e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 143e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 12 avril à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 31/03/2024 15:51


Journées Reviews de mars !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 22 au lundi 25 mars. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 21 mars.

A bientôt !


De Journées Reviews le 17/03/2024 18:35


142e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 142e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 23 mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 12/03/2024 11:27


Grand Ménage Orange 2024


C'est le retour du Grand Ménage Orange !



A partir du 4 mars 2024, les modératrices d'HPFanfic vont s'atteler à la tâche titanesque suivante : vérifier que les fics publiées depuis 2020 par les membres de l'association (et bénéficiant donc de la validation automatiques) respectent le règlement ! Soit 4 ans de fics à lire, depuis le dernier GMO, ce qui représente un très grand nombre de chapitres, et va donc nous prendre un bon moment.

Si vous voulez nous faire gagner un peu de temps, ou rendre notre travail moins fastidieux, n'hésitez pas à vérifier vos fanfictions (longueur des chapitres suffisante, conformité des résumés, ratings appropriés...) !

Pour en savoir plus sur la façon dont le GMO va se dérouler, rendez-vous ici, nous vous avons concocté une description détaillée de notre fonctionnement.

Souhaitez-nous bonne chance !


De Equipe de modération d'HPFanfiction le 03/03/2024 18:22


Reviews pour Prophecy

Laissée par : Volesprit le 02/07/2009 23:22 pour le chapitre the last prophecy
Salut! ça fait longtemps que t'as publié mais je met quand même ce com'. J'aime beaucoup ce style assez mystérieux où on est pas toujours sûr de tout comprendre, d'ailleurs je pense qu'on peut donner 36000 interprétations différentes! Alors bravo. Le "h is a" de la fin je me prends comme "harry is alive" toi aussi ou rien à voir?

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Même après tout ce temps, ça fait plaisir de recevoir une review. Pour la fin, non je n'avais pas du tout vu ça, mais le but était effectivement que chacun crée sa propre fin, et j'aime beaucoup ton interprétation ! Je me suis récemment lancée dans une nouvelle fic, donc si tu as aimé celle-ci passe faire un tour sur l'autre... C'est totalement un autre style, donc ça m'amuserait d'avoir ton avis sur celle-là aussi !

Laissée par : elemes le 09/09/2006 23:44 pour le chapitre the last prophecy
Okay. Well, I didn't really get what you wrote about. A prophecy...right?
(i don't really speak french, so I have no clue what aucun means. If it's something bad, I'm sorry. However, since I did not know whether or not 10 was indeed the best or worst thing I picked the strange word. Sorry)

Laissée par : elemes le 09/09/2006 23:44 pour le chapitre the last prophecy
Okay. Well, I didn't really get what you wrote about. A prophecy...right?
(i don't really speak french, so I have no clue what aucun means. If it's something bad, I'm sorry. However, since I did not know whether or not 10 was indeed the best or worst thing I picked the strange word. Sorry)

Laissée par : Meliz le 27/05/2006 13:05 pour le chapitre the last prophecy
Bravo Viti! Oui je suis celle qui t'a fait pleurer.. Laisse moi te dire que même si moi je n'ai pas pleurer le coeur n'en pensait pas moin. Quelle magnifique fiction.. ELle est si bien écrite j'en suis étonnée d'ailleurs.. Mais tu sais, j'adore! Vivement des autres fics! ^^* Bisous tout plein à toi! Meliz

Laissée par : Peluge le 22/04/2006 21:31 pour le chapitre the last prophecy
Ouais j'ai compris, en gros! Enfin je crois, à part un ou deux mots... C'est une version très intéressante!

Laissée par : Sildar le 20/04/2006 22:05 pour le chapitre the last prophecy
Juste un petit message pour te dire que moi aussi j'ai fait une English fanfiction! On est deux ^^! Voilà!
Bye!

Réponse de l'auteur: coool, je file la lire!

Laissée par : 3_souris_aveugles le 02/04/2006 14:26 pour le chapitre the last prophecy
Wow c'est très interressant même si je n'ai pratiquement rien compris...Bonne chance pour l'avenir....Jessie des 3_souris_aveugles­........

Laissée par : 3_souris_aveugles le 19/03/2006 19:16 pour le chapitre the last prophecy
C'est spécial, comme début ! Je ne suis pas très douée en anglais, mais j'ai au moins compris l'essentiel, ce qui est beaucoup pour moi ! À quand la suite ? Jassinte des 3_souris_aveugles

Laissée par : Olivier Lupin le 17/02/2006 07:03 pour le chapitre the last prophecy
Ouah! C'est super bien écrit ^^! Bravo à la première qui a écrit une English fanfiction! Juste une question : pour participer à l'écriture il faut écrire en anglais?


Réponse de l'auteur: non, moi meme je n'est malheureusement pas le niveau pour ecrire une "vraie" fic en anglais! alors bien sur que non! si tu fais une suite previens moi en me laissant une autre review! et merci pour le compliment

Laissée par : loreleirocks le 09/02/2006 19:43 pour le chapitre the last prophecy
Liked your fic. Liked the way you kept the plot in a misty atmosphere, just as a prophecy would. Very daring to write in English. Go on!

Réponse de l'auteur: thanks! i need you support me!

Laissée par : emily le 09/02/2006 19:28 pour le chapitre the last prophecy
j'aime ta fanfiction elle est très touchante after read it I'm touched!
j'espère que tu en écriras d'autres en anglais (ça change!) . j'aime bien ta vision du tome 7. a+ continue

Réponse de l'auteur: désolée de ne pouvoir te satisfaire mais je n'ai à mon grand malheur pas le niveau pour ecrire des fics longues en anglais..ouinnn

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.