S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Bellatrix Lestrange, une Légende

Laissée par : tonks80 le 26/08/2009 23:29 pour le chapitre Chapitre 1, Bellatrix, ta soeur est née.
Salut ! Je voulais te remercier pour ta review c'est super sympa de ta part ! Et à propos de ta fic, je trouve que c'est un bon commencement mais je trouve que tu ne développe pas assez l'histoire et c'est dommage, c'est trop court... Mais je te souhaite bonne chance pour la suite !!!

Réponse de l'auteur: Ouais, je sais, mais je les reecrirais plus tard, peut etre ... merci pour te review & bonne continuation a toi !

Laissée par : Noisette le 16/08/2009 12:17 pour le chapitre Chapitre 1, Bellatrix, ta soeur est née.
L'idée est bonne, mais il y a quelques détails qui font tiquer. Premièrement, le ton sur lequel son père lui parle. J'entendrais plutôt un " Bellatrix, votre jeune soeur Narcissa vient de naitre. Vous la rencontrerez ce soir, si vous êtes sage. Votre professeur de piano vous attends. - Oui, père, je m'y rends immédiatement" Deuxièmement, une petite fille de quatre ans ne joue pas "un magnifique prélude, d'une tristesse déchirante". Sinon, les idées sont intéressantes, bonne continuation.

Réponse de l'auteur: ouais, pour le piano, je vien de me rendre compte que c'etait debile. Pour le reste aussi, je trouve que tu a raison, merci, bonne continuation a toi.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.