S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour Et si tu m'aimais aussi...

Laissée par : jukava le 08/05/2012 10:09 pour le chapitre Par amour
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.
Jukava, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : conception le 24/07/2010 15:18 pour le chapitre Par amour
j'adore ta fic ! elle est genial ! tu écris trop bien !

Laissée par : Josy57 le 19/02/2010 12:49 pour le chapitre Par amour
J'ai lu ta fanfic un entier et franchement j'adore ta façon décrire!

Réponse de l'auteur: merci beaucoup, j'apprécie^^

Laissée par : Shopaholic le 25/12/2009 14:19 pour le chapitre Par amour
Hey chérie, c'est khaoula (finalement j'ai ouvert un compte sur ce site)
bon comme tu sais j'adooore ta fic
de toute façon moi, dès qu'il y a un perso un peu taré (ici bellatrix) et ayant des envies meurtrières (c'est peu dire) je suis satisfaite...
Et aurais tu quelque chose contre Lucius Malefoy ? (je l'aiime d'amour), parce que dans ta fic on a vraiment envie de lui fracasser le crâne..

Sinon j'aime bien le couple... mais pas Jedusor... rien à faire... même en m'y forcant j'y arrive pas xD

Réponse de l'auteur: heyy chériee! Mercii pour ta review! Bah Bella c'est ma préférée, maintenant Lucius, pas trop... mais dans la suite, "Et si tu m'aimais encore...", il est plus... enfin moins... ah, et puis tu verras^^

Laissée par : Framboisette le 01/09/2009 19:59 pour le chapitre Par amour
Ooh, c'est triste la fin! :( :(
J'adore vraiment ce couple, mais les fics sur eux deux sont super rares, j'ai beaucoup aimé te lire, en plus tu écris bien :)

T'as pas envie de faire une petite suite? Naoon? :D

Réponse de l'auteur: mercii beaucoup^^ Une suite, hein? Mmm... pourquoi pas... on verra!

Laissée par : bella05 le 24/08/2009 18:32 pour le chapitre Par amour
de mieux en mieux !!^^ j'adore ce couple !! puis je trouve que tu respectes bien le caractère des personnages !! j'aime trop ta fic et ce couple !!!=)

Réponse de l'auteur: mercii^^ Et tu verras que ce n'est pas fini...

Laissée par : bella05 le 24/08/2009 13:36 pour le chapitre Par amour
j'aime beacoup !!^^

Réponse de l'auteur: Mercii, c'est sympa!

Laissée par : BellatrixBlack le 20/08/2009 21:21 pour le chapitre Par amour
J'adore le début de ton histoire, c'est la premiere fois que je lis une fic Bella/Voldemort, et je dois dire que c'est tout à fait comme ça que j'imaginais Miss Black lorsqu'elle était étudiante. En tout cas vivement la suite!^^

Réponse de l'auteur: merci beaucoup de ta review, ça m'encourage à continuer. Je dois dire, c'est un vieux rêve que de voir ces deux-là réunis...

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.