S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Le silence devient un cri.

Laissée par : ginny potter81 le 26/11/2016 01:57 pour le chapitre "Playground love"

c'est super triste bien écrit et trés joli.

bravo a toi.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup :)

J'étais moi-même très triste en l'écrivant. C'est un très beau compliment.

A bientôt j'espère !!


Laissée par : Gw3n le 14/03/2015 20:29 pour le chapitre "Playground love"

Naaan, 23 ans, c'est pas vieux (t'façon, si je dis ça, mon frangin me tuerais ^^).

Le pire collège ? A ce point-là ? o_O

Oh oui, on rajouterait des chaussettes oranges fluos et des chiots mignons :D.

Courgette pourrit ! :)



Réponse de l'auteur:

...bin j'ai des cheveux blancs (si si). Et je me fais vieille j'ai des rhumatismes aussi !!

Ouais on est une sorte de référence mdr. Un bâtiment au milieu des HLM. Et pourtant les loulous qui sont dedans sont...attachiants : mi chiants, mi attachants ;)

Viiii ! Et après on les ferait bouffer par les licornes (les chiots, pas les chaussettes) !

Cure dent pestifiré <3


Laissée par : Oceanedrarry22 le 20/07/2013 15:36 pour le chapitre "Playground love"
Eh ben ! Au début, je me suis dit qu'effectivement, il devait être mort. Mais après, je ne sais pas comment tu as fait, mais j'ai eu l'impression que c'était le présent. Alors l'idée qu'il ne soit plus envie à rapidement quitté mon esprit. Puis... la phrase : Mais il n’est plus là désormais. M’a fait réaliser qu’il n’était plus. Très joli et bien écrit. Comme d’hab, tu m’diras, ahah x)

Réponse de l'auteur:

Aucune idée, j'ai écrit comme ça m'est venu xD j'ai eu l'idée de faire deux chutes. 

Merci beaucoup du commentaire ! 


Laissée par : pipa le 14/12/2012 20:58 pour le chapitre "Playground love"
Un silence, puis un cris.
Je ne sais pas pourquoi mais mon cerveau est resté sur cette phrase, qui a un je ne sais quoi de beau, d'émouvant, de pur.
Ta fic n'est pas juste une histoire c'est une ambiance, un couple, une situation que tu nous dépeint en peu de mot!
Je suis admirative et j'ai beaucoup aimé... La fin est aussi très touchante et m'a émue!
Quatrième fiction achevée et j'ai toujours autant aimé.

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup! J'adore tes reviews au fur et à mesure que je les découvre ^^ 


Laissée par : pucieBelle le 09/09/2010 02:58 pour le chapitre "Playground love"
whaouh !! en quelques mots, tu as su me faire monter les learmes aux yeux, c'est anifique et triste mais magnifique !!

Réponse de l'auteur:

Je te remercie de ses mots puisés au fond même de tes sentiments, ils m'émeuvent beaucoup.

bisous


Laissée par : TiteMione le 27/05/2010 22:28 pour le chapitre "Playground love"
J'ai adorer ! Court mais explicite.

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup de la review très explicite, elle aussi, j'apprécie beaucoup!

bises


Laissée par : Hermione Granger34 le 09/03/2010 16:45 pour le chapitre "Playground love"
C'est très émouvant et c'est plus lemon stof et Tragédie/Drame

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup. Etant une grosse flemmarde, je ne pense pas modifier, mais je prends note pour une prochaine fic ;)

bisous


Laissée par : angelus102 le 31/01/2010 18:01 pour le chapitre "Playground love"
Génial ta fiction ! J'ai vraiment trop adoré, dommage que Harry soit mort ='( mais bon ça donne un charme à l'histoire dans le fond =D Bon travail !

Réponse de l'auteur:

Merci...Oui c'est même ironique qu'il soit mort d'un simple accident de voiture. Mais c'est peut-être cela qui donne tant de vie à cette "peinture" de Ginny... ;)

Merci du compliment.

Bises.


Laissée par : pucie Belle le 24/01/2010 01:12 pour le chapitre "Playground love"
Vraiment bien : court et émouvant !

Réponse de l'auteur:

Tout comme ta review...Merci beaucoup. ^^

Bisous


Laissée par : reviewer-special le 02/09/2009 02:17 pour le chapitre "Playground love"
J'ai lu ton OS et c'était plutot sympa ... Puis j'ai lu ta biographie ... Et ... J'adore ...
Les points de suspensions ... ainsi que ton cynisme redoutable qui de la plume transperce le voile de la tranquilité (il est 5heures du mat j'ai pas bien compris ce que j'écrivais mais bon ... )

Réponse de l'auteur:

=)

je te remercie de ces compliments qui me parviennent d'un cerveau brillant et épuisé. HEC, il faut quand même oser...

Si tu as le courage de lire les autres fictions, j'en serai honnorée. Quelqu'un qui saisit couragement son clavier à 5h du mat' pour me reviewer mérite un grand merci et ma profonde admiration.

bises.


Laissée par : Ellen le 25/08/2009 22:34 pour le chapitre "Playground love"
Bon alors, ce n'est pas très développé mais tout est dit, c'est bien écrit, je trouve que le rendu est bon. J'aime bien lire ce genre de fics. Puis tu ne t'ai pas contenté d'écrire juste un lemon, il y a de l'idée avec la façon dont l'histoire se termine. J'ai pris plaisir à la lire. Et avec la musique en fond. Bien choisie.

Réponse de l'auteur:

merci beaucoup.

Je dois t'avouer que j'avais peur que ça ne plaise pas justement parce que ce n'est pas vraiment un PWP, c'est tout le contraire.

J'avais cette musique de virgin suicide en tête et je me suis dit qu'il était temps de montrer que le sexe c'est vraiment de l'amour et que ça peut fonder plus qu'un couple. Montrer l'importance de la mort et l'importance des souvenirs, qui, au final, nous font avancer.

Ta review fut un réel plaisir.

Merci.

Bises.


Laissée par : louloulouise04 le 25/08/2009 21:05 pour le chapitre "Playground love"
c'est ... super émouvant. Un accident qui tue Harry Potter ca serais vraiment pas de bol !

Réponse de l'auteur:

merci beaucoup, ça me touche énormément.

Oui ce serait con hein? il survit à voldemort et meurt dans une twingo xD

merci de la review! bisous.


Laissée par : Death_Or_Live le 21/08/2009 19:36 pour le chapitre "Playground love"
C'est trop génial!! J'aime vraiment beaucoup!! Wahou... Je sais pas quoi dire... Tu devrais en faire plus!!

Réponse de l'auteur:

là c'est moi qui suis sans voix.

si tu veux en lire plus dans le même style il y a "it's too late".

Je suis très heureuse que tu aies aimé, et ta review me touche énormément, c'est une grande récompense.

bisous.


Laissée par : brynamon le 21/08/2009 16:05 pour le chapitre "Playground love"
c'est jolie. Au moin elle reste pas toute seul meme si c triste. Un accident c effectivement ironique!
bonne continuation

Réponse de l'auteur:

^^

l'ironie est ma seconde nature ;)

merci de la review, elle est sincère et ça me plaît.

bisous


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.