S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


107ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 107e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 12 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 02/12/2020 15:08


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de janvier 2021 sont ouverts (2021... oh là là, déjà oO) ! Venez choisir entre : Amitié ou Cracmol.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/11/2020 18:41


106ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 106e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L' équipe des Nuits le 12/11/2020 19:38


20ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 20e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 03/11/2020 01:15


Sélections du mois


Félicitations à Misti, FleurBleue, Llalie et Bloo qui nous ont entraînés dans les quêtes de leurs personnages et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur Lavande Brown en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, découvrez tous les moments que vous auriez adoré lire dans Harry Potter mais qui n'y étaient pas grâce à nos Missing Moments. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2020 21:17


Reviews pour Il n'y a pas d'héroïsme sans cicatrices.

Laissée par : miss02 le 15/04/2010 23:30 pour le chapitre Introduction
Je viens de lire seulement le premier chapitre et je sens que je vais accrochée. Je n'arrivais pas a me décider si je devais lire ta fic ou non, parce que j'ai tout de même 15 chapitres a rattraper et j'ai lu les reviews pour me faire un avis. Très largement positif!!!
Je vais donc de ce pas continuer ma lecture. Je te ferais part de mon avis quand j'aurais tout lue ou peut être a certains chapitres.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! En espérant que ça te plaise alors ! :)

Laissée par : June-M le 31/10/2009 19:58 pour le chapitre Chapitre 1
Je confirme tu a du goût e matière de mannquin x'D
Elle est belle la Katie!

Réponse de l'auteur: Oui oui, je sais que j'ai de très bon goûts... *vient de se faire écraser sous le poids de sa modestie*
En tous cas merci beaucoup !!! (:

Laissée par : CharlenePotter le 29/10/2009 14:29 pour le chapitre Chapitre 3
Si vite après une rupture notre jolie Katie se mets à draguer d'autres garçons? ça me surprend de sa part...
A part ça bon chapitre, comme je comprend l'aversion de Katie pour la botanique!

Réponse de l'auteur: (Flemmarde comme je suis, je répond à tes commentaires en une seule fois. (x )
Et oui, le cœur a ses raisons que la raison ignore ! Comme quoi ma petite Katie n'est plus la petite fille parfaite à sa maman... Pas du tout. ^^
Pour une correction de ma fic, je suis totalement d'accord, je devrais le faire, malheureusement, je n'ai pas vraiment le temps de chercher un correcteur... :s
Je dois avouer que j'aime beaucoup le sobriquet trouvé pour Hamilton... Et je suis sûre que Fred aurait pu trouver ça ! (j'aime beaucoup les jumeaux)
En tous cas je te remercie énormément pour tes commentaires, ça m'a fait extrêmement plaisir ! Et si jamais tu as d'autres remarques à me faire, n'hésite pas, ça aide toujours ! Merci encore ! <3

Laissée par : CharlenePotter le 28/10/2009 18:46 pour le chapitre Chapitre 2
Ton histoire est bonne, mais je te conseil de prendre un(e) correcteur(trice), qui t'aidera à éliminer les fautes d'orthographe et les mauvaises tournures dans tes phrases.
A part ça bonne continuation,
Bises,
Charlène.

Laissée par : CharlenePotter le 28/10/2009 18:38 pour le chapitre Chapitre 1
J'adore le jeu de mot avec le prénom de l'ex de Katie, "jambon", il n'y a que Fred pour trouver ça!
Linda Nyvltova est magnifique en effet.
J'ai remarqué une coquille dans ton texte:mle récit de la jeune Poufsouffle, "mle" ça se dit pas vraiment ^^, voilà le danger du traitement de texte.
Bonne continuation pour ta fic.

Laissée par : CharlenePotter le 28/10/2009 18:31 pour le chapitre Introduction
Ce chapitre est une jolie introduction, bravo pour ta description de Katie, et pour la façon dont tu poses le décor de l'histoire. Ainsi nous comprenons parfaitement l'état d'esprit dans lequel la jeune fille va commencer son année. Je vais de ce pas lire la suite.

Laissée par : Lily B le 17/10/2009 13:52 pour le chapitre Chapitre 9
Je lis ta fic et je suis toute étonnée que tu n'aies pas plus de reviews. Ta fic est géniale, pourquoi les lecteurs ne se répandent pas en louanges ?
Moi, en tout cas, j'adore ! J'ai vraiment hâte de lire la suite.
Bisous
Lily

Réponse de l'auteur: Ou comment faire rougir l'auteur. J'aime à me dire que certains aiment bien, mais ne font pas forcément de reviews (après peut être que j'me trompe). Mais ça me fait plaisir de me dire ça donc... x) En tous cas je te remercie énormément, ça fait vraiment chaud au cœur ce que tu me dis là ! Merci merci merci ! <3

Laissée par : Lily B le 11/10/2009 18:14 pour le chapitre Introduction
J'aime beaucoup l'idée de s'interesser à ces personnages. Mon préféré est d'ailleurs Fred, je suis donc très contente qu'une fic de bonne qualité comme celle-ci l'intègre en tant qu'un des personnages principaux.
Bref, bonne continuation, j'attends la suite avec impatience.
PS : Je crois pas que George et Angelina sortent ensemble. Pour moi, il l'a juste invité au bal. Mais j'espère que dans cette fic ils se décideront =P

Réponse de l'auteur: Haaan merci pour ta review, c'est fou comme ça fait plaisir ces petites choses pleines de compliments ! ^^ En tous cas, j'essaierais de ne pas te décevoir. Sinon, pour George et Angelina, je sais qu'ils se marieront plus tard. Et pourtant, c'était pas avec George qu'elle était allée au bal, mais avec Fred... Oulà, je sens que je vais m'amuser avec ce petit triangle amoureux (ou futur carré, qui sait ?? (: ).

Laissée par : Aleesha le 24/08/2009 23:50 pour le chapitre Chapitre 4
Cc,
j'aime vraiment l'idée de raconter l'histoire du point de ces personnages "secondaires" qi ont quand même un rôle à jouer dans les événements à venir.
Néanmoins, je pense que tu as oublié que Angelina était capitaine de l'équipe et qu'à ce moment-là, le premier weekend, elle était très fâchée contre Harry parce qu'il avait eu une retenue et qu'il ne pouvait donc pas assister au match. Aussi, Fred et Angelina ne sortaient-ils pas déja ensemble?
Enfin, malgré ces quelques oublis, je suis impatiente de lire la suite :-D
xoxo

Réponse de l'auteur: Wouuuw ! *happy d'avoir sa première review* Oh, à vrai dire le week-end où Angelina parle avec Harry dans la fanfic' n'est pas le premier week-end. Et je ne crois pas qu'elle soit déjà avec George... Mais à vrai dire je commence franchement à douter. Je vais donc relire le tome 5, parce que j'aime que tout soit dans l'exactitude ! (: Merci énormément en tous cas de m'avoir fait remarqué ça !! Et merci également pour tes compliments. J'espère que je ne te décevrais pas pour la suite ! ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.