S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


123ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 123e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/05/2022 17:22


Journées Reviews


Lire, écrire…

Tu as envie de lire ? De découvrir un ou une auteure ? D'échanger sur ses écrits et sur les tiens à travers quelques reviews sympathiques ?

La Journée Reviews est là pour ça, et elle aura lieu cette fois-ci du 13 au 16 mai !

Viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.

 


De le 04/05/2022 19:14


Reviews pour Si ce n'est pas trop tard...

Laissée par : Aymore le 10/04/2012 00:01 pour le chapitre Calme-toi Sirius !
Yeh ! Vivement la suite !

Laissée par : Laly12 le 09/02/2011 19:14 pour le chapitre Amis ?
ça fait plaisir qu'ils se réentendent bien,désolé pas de review avant c'était trop triste mdr

Réponse de l'auteur:

Lol, pas de problème Laly.


Laissée par : lily29 le 21/11/2010 13:27 pour le chapitre Oui, mon problème est réglé
Hihi ! Désolé de ne pas avoir laisser de review plus tôt. J'ai fini cette fiction hier et je l'ai vraiment aimé alors je voulais juste te le faire savoir :)
Enfin quelqu'un qui fait réagir James face à Lily, j'avoue que je souriais quand il lui disait tous ces défauts !
Et le couple Remus/Edna est tout simplement adorable :)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Lily, tout ça me fait vraiment très plaisir ! Tu es toutefois méchante avec l'autre Lily lol !


Laissée par : enora7 le 28/09/2010 01:12 pour le chapitre Oui, mon problème est réglé
Vraiment canon ton histoire!!! BRAVO

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup enora7.


Laissée par : Mea95Gryffondor le 04/07/2010 21:12 pour le chapitre Oui, mon problème est réglé
Tout est bien qui finit bien alors ?? ^^ ou tu vas encore les faire souffrir ??!! =)
bisous

Réponse de l'auteur: Non non, c'est le dernier chapitre, tout est bien qui finit bien ^^.

Laissée par : DameLicorne le 04/07/2010 00:17 pour le chapitre Oui, mon problème est réglé
J'ai bien aimé ce dernier chapitre. J'aime beaucoup la manière dont tu écris.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !

Laissée par : atsumitaju le 04/07/2010 00:05 pour le chapitre Oui, mon problème est réglé
A la fin de ce chapitre, première réflexion venue : " Oh! Putain, c'est trop maagnoooon! " x))

J'ai adoré. :D
Note : 10.

J'ai hâte de lire tes autres histoires si ... *.* x)) C'est tellement guimauve!! Mais ça fait rêver quand même! Je bave d 'avoir la même vie des personnages dans cette fiction! x_x"


Bon, j'arrête., sinon je vais finir par avoir besoin d'un bavoir à force de baver d'envie! xD

Réponse de l'auteur: Beuh ! C'est quoi toute cette bave sur mon clavier ? ^^ Merci d'avoir lu et d'avoir aimé !

Laissée par : laurahp le 03/07/2010 19:29 pour le chapitre Oui, mon problème est réglé
Super comme fin :D

Réponse de l'auteur: Merci.

Laissée par : kitkatchoco le 08/06/2010 19:33 pour le chapitre Une lecture apaisante
j'aime beaucoup ton histoire et j'ai hate de lire la suite =) bonne continuation

Réponse de l'auteur: Merci.

Laissée par : JamesetLily le 03/06/2010 19:28 pour le chapitre Une lecture apaisante
Je suis deja impatiente davoir la suite !! ^^

Réponse de l'auteur: Il faudra attendre encore un peu alors !

Laissée par : DameLicorne le 03/06/2010 18:10 pour le chapitre Une lecture apaisante
Ah, je suis ravie de lire la suite de ta fic ! Bon, j'ai beaucoup aimé la lettre de Lily. J'ai hâte de voir comment James va ensuite réagir !

Réponse de l'auteur: Merci.

Laissée par : JamesetLily le 28/05/2010 19:14 pour le chapitre Drôle de situation
La suite arrive kan ?

Réponse de l'auteur: On est le 3 juin à 1h32...donc cette après-midi !

Laissée par : JamesetLily le 12/05/2010 09:12 pour le chapitre Drôle de situation
La suite La suite La suite !! ^^

Réponse de l'auteur: A la fin du mois, désolée !

Laissée par : kreattur62 le 11/05/2010 23:46 pour le chapitre Drôle de situation
c'est une torture de nous laisser sur ce chapitre !!! qu'est ce que Lily lui a écrit?????????

Réponse de l'auteur: Ah ah, réponse à la fin du mois.

Laissée par : kreattur62 le 11/05/2010 21:50 pour le chapitre Tu ne comprends vraiment rien Lily Evans !
remarquable chapitre. Il m'a fait vibrer. Je me suis mise dans la peau de James et j'ai pu ressentir le désarroi, preuve d'une belle écriture !!! Je ne commenterai pas chaque chapitre mais tu as toute mon attention. Je dévore ta fic !!!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, même si je la délaisse un peu.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.