S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Reviews pour Nos jours heureux

Laissée par : Mounou11 le 01/09/2021 16:18 pour le chapitre Epilogue et fin

Super histoire, j'adore !!!!! J'ai pas trop de trucs à dire, je l'ai fait à chaque chapitre ;)))

Bref, j'irai peut être courtes autres histoires ;))

Mounou11



Réponse de l'auteur: Merci bcp pour toutes tes reviews, ça m'a fait très plaisir de voir tes réactions au fur et à mesure de ta lecture!

Laissée par : Mounou11 le 01/09/2021 16:07 pour le chapitre Transplanage et Vérité

Et voilà, Sirius connait toute la VÉRITÉ et la vrai de vrai ! Pas le tissu de mensonges que racontent les journaux… En route pour le dernier chapitre !

Mounou11



Réponse de l'auteur: Il en a fallu du temps hein ? Mais oui il sait enfin! Merci de tes reviews!

Laissée par : Mounou11 le 01/09/2021 15:58 pour le chapitre Sortie et Esclandre

Le secret est révélé ! Avant dernier chapitre…

Mounou11



Réponse de l'auteur: Eh oui, il fallait bien que cela cesse!

Laissée par : Mounou11 le 01/09/2021 15:51 pour le chapitre Réticence et Mécanique

Molly pardonnée <3 On l'aime Molly!! Bon là, Sirius il fait le con… Je sais que ça vie est dure mais ça m'énerve !

Mounou11



Réponse de l'auteur: Ben moi j'aime pas trop Molly, j'avoue. Disons que je la trouve souvent trop emportée et franchement rancunière.

Laissée par : Mounou11 le 01/09/2021 15:46 pour le chapitre Carcan et Colère

Gros câlin,Harry ! Bon sinon, Sirius qui "abandonne" Hermione comme ça… La pauvre..... Je lis la suite ;)) C'est bientôt la fiiiin !

Mounou11



Réponse de l'auteur: En même temps, Sirius se croit trahi, donc il est amer et un Sirius amer est un Sirius assez vindicatif..

Laissée par : Mounou11 le 01/09/2021 15:41 pour le chapitre Lien et Réalité

Trop bien ! Je lis la suite !! ^^

Mounou11



Réponse de l'auteur: Contente que ça te plaise!!

Laissée par : Mounou11 le 01/09/2021 15:37 pour le chapitre Patience et longueur de temps

Tout est embrouliié ! Du coup, Sirius ne sait même pas que Léo est son fils… Qu'elle emmerde ! (désolée pour la vulgarité)^^

Mounou11



Réponse de l'auteur: OUi, c'est un grooooos bazar, c'est le moins que l'on puisse dire!

Laissée par : Mounou11 le 01/09/2021 14:10 pour le chapitre Legilimens et Simplicité

C'est tellement con ! Des mois de travail pour trouver l'annive de Sirius ! Au moins, ça a finis par payer…

Mounou11



Réponse de l'auteur: Oui, c'était simple hein, finalement :D

Laissée par : Mounou11 le 01/09/2021 13:18 pour le chapitre Blocage et Archéologie

Et maintenant, la nécromancie entre dans l'histoire… Ça ne fait que s'élargir ! Pourtant, c'est bientôt la fin^^

Mounou11



Réponse de l'auteur: Ca s'élargit ou pas. Fausse piste^^ Merci de ta review!

Laissée par : Mounou11 le 01/09/2021 10:08 pour le chapitre Lion et Equations

Bon chapitre !!!! J'aime beaucoup ! Qu'on fait Harry et Ron pour qu'il n'y ai rien à la presse ?



Réponse de l'auteur: Merci! Je suis contente que ça te plaise!

Laissée par : Mounou11 le 01/09/2021 09:59 pour le chapitre Jardin et Eaux

Super chapitre avec la naissance de l'enfant ! Alors, pour le sexe, aucune idée. J'imagine que les Blacks préfèrent les descendants masculins pour leur ligné mais je sais pas^^ C'est drôle aussi de voir l'avis de tout le monde sur le père du gosse : Malefoy, viol, alors que c'est Sirius ;))

Mounou11



Réponse de l'auteur: Les Blacks sont fiers d'être ce qu'ils sont... Même de sexe féminin... Walburga en est la preuve... Merci encore de tes reviews!

Laissée par : Mounou11 le 31/08/2021 16:04 pour le chapitre Question et Détermination

Ouais, je veux t'épouser Roooon (je plaisante XD) Sinon Hermione qui ne veut pas que Ron se sacrifie, c'est mignon^^ Et Molly, ca me fait penser qu'en Rita disait qu'Hermione était une gourgandine !

Mounou11



Réponse de l'auteur: Je t'en pris, il est tout pour toi le Ron^^ Oui, Molly a pas toujours été cool avec Hermione quand même, hein ^^

Laissée par : Mounou11 le 31/08/2021 15:57 pour le chapitre Dora et Gazette

Encore un super chapitre… J'espère que Hermione va tout expliquer à Remus… Il s'en veut trop le pauvre… Quant au mariage avec Ron, ça pourrait être une bonne idée ;))

Mounou11



Réponse de l'auteur: On voit la fan de Romione qui tente le coup, mais non XD Remus en bave, hein ? Merci encore pour tes reviews!

Laissée par : Mounou11 le 31/08/2021 15:50 pour le chapitre Ultimatum et Meurtre

Harry et Ron croit que c'est Drago… Qu'elle catastrophe. Le pauvre n'a rien à voir là dedans ! ;))

Le retour de Sarah fait plaisir !^^

Mounou11



Réponse de l'auteur: Ben oui, mais en même temps, considérant que pour Harry, Ginny et Ron, Hermione n'a pas voyagé dans le temps (puisqu'elle est réapparu qlq secondes après avoir disparu) et qu'elle a passé du temps avec Malfoy, ça semble le plus plausible, non ? XD

Laissée par : Mounou11 le 31/08/2021 10:59 pour le chapitre Charlie et Coquillages

Super chapitre ! Charlie,Bill, Fleur et Ginny qui apprennent la vérité, la naissance de Victoire, les problèmes entre Remus et Andromeda… Que de galère !! ;))))

Mounou11



Réponse de l'auteur: Eh oui, c'est plein de galères! Mais ça ne pouvait pas être simple, hein ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.