S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Iladys Jedusor: L'Enfant de Lord Voldemort

Laissée par : Temperance le 12/04/2014 17:14 pour le chapitre Adieu Nestor
J'ai adoré encore une fois! 16 chapitres de pur bonheur et j'ai hâte d'avoir les autres ^^ Gros bisous!

Laissée par : Temperance le 12/04/2014 17:02 pour le chapitre Le mystère s'épaissit
Je suis certaine que son frère est son jumeau tué par son père juste après la naissance! Par contre, je mettrais ma main au feu que Dumbledore voit Ariana dans le miroir du Riséd :)

Laissée par : Temperance le 12/04/2014 16:50 pour le chapitre Joyeux Noël
Alors là, je suis curieuse comment tu vas justifier la provenance de la cape =D Tu t'en es bien tiré dans les justifications de la trame par rapport à Iladys jusqu'ici alors j'ai hâte de voir ça =D

Laissée par : Temperance le 12/04/2014 16:08 pour le chapitre Hermione et Iladys
J'aime le projecteur que tu as braqué sur l'amitié d'Hermione et d'Iladys ici ^^ Ta fic est trop géniale!!!

Laissée par : Temperance le 11/04/2014 20:48 pour le chapitre Entrevue avec Rogue
ça me perturbe trop l'intérêt des garçons pour Iladys alors qu'elle n'a que onze ans x) J'ai envie de leur crier de lui foutre la paix parce que ce n'est encore qu'une petite fille lol Je pense que c'est peut-être parce que j'ai une petite soeur de son âge ^^

Laissée par : Temperance le 11/04/2014 20:30 pour le chapitre Le match de Quidditch
Le point Rogue va mettre un froid dans les relations entre Iladys, Ron et Hermione. Sinon j'adore toujours autant ^^

Laissée par : Temperance le 11/04/2014 20:08 pour le chapitre Le troll
Je suis étonnée par la consistance des pensées d'Iladys face à ses sentiments pour Fred. Est-ce qu'ils ne se développent pas un peu trop tôt?

Laissée par : Temperance le 11/04/2014 19:52 pour le chapitre Visite à Hagrid
Iladys a vraiment la manie d'aller droit au but ^^

Laissée par : Temperance le 11/04/2014 16:58 pour le chapitre Le mystère du troisième étage
Pauvre Hermione :( Mais j'aime bien :)

Laissée par : Temperance le 11/04/2014 16:52 pour le chapitre Première journée
J'adore trop! Encore une fois oui mais que dire de plus? ^^ Seul l'absence d'Harry me chagrine car je trouve qu'il méritait quand même une place dans le groupe :(

Laissée par : Temperance le 11/04/2014 16:40 pour le chapitre La cérémonie de Répartition
Très bon chapitre ^^ Iladys n'est pas du tout discrète XD Je pense que son intérêt pour Fred ne sera pas longtemps un secret ^^'

Laissée par : Temperance le 11/04/2014 16:00 pour le chapitre Dans le Poudlard Express
Mais où est Harry? :'( (limite en dépression là XD). J'aime beaucoup que tu suives la trame principale sans forcément faire pareil ^^

Laissée par : Temperance le 11/04/2014 15:51 pour le chapitre Le Chemin de Traverse
Pauvre Iladys! J'espère qu'elle gardera la tête froide dans d'autres moments comme cela. J'adore trop Mio ^^ Et ton histoire aussi :) Il y avait longtemps qu'une fic ne m'avait plus autant passionné!

Laissée par : Temperance le 11/04/2014 15:40 pour le chapitre Joyeux Anniversaire
C'est trop bizarre de voir Rogue aussi paternel xD Mais je me demande vraiment comment tu vas intégrer Harry dans ta fic... (oui, j'ai été relire la fiche de présentation d'Iladys sur le fofo ^^)

Laissée par : Temperance le 11/04/2014 15:11 pour le chapitre Prologue 2: Alice, Frank et Neville
J'adore trop ^^ Tu mets tellement bien les choses en place!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.