S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour L'espoir de la nuit

Laissée par : VirgoNoShaka le 21/10/2017 22:08 pour le chapitre Chapitre 5: Happy End

Oh un début sur les chapeaux de roues, nos deux séducteurs aux prises avec leurs "fans", difficile d'en réchapper. Lily courtiser ce qui fait bouillir James, je sens que je vais aimer cette fic. On plonge dans les émois des Maraudeurs et dans ceux de Lily. C'est amusant de se dire qu'elle chassait James comme la peste et que maintenant elle ferait n'importe quoi pour être l'objet de ses sentiments. Le caractère de James et son idée m'ont fait rire. Il n'y a que lui pour proposer à la fille qu'il aime un bain de minuit en plein décembre. Finalement ils s'entendent bien quand ils sont seuls. Un pas en avant pour deux pas en arrière. Et ça laisse des adolescent perdus dans leurs pensées. Et dire que quelques simples mots, un brin de courage et tout ça pourrait être une belle histoire. Une belle fin, où les barrières cèdent face aux sentiments trop longtemps refoulés.

 

Merci pour cette histoire.

Shaka


Laissée par : Winter le 01/07/2015 02:06 pour le chapitre Chapitre 5: Happy End

Encore James et Lily mais je ne m'en lasse pas ! Trop d'amour dans ton dernier chapitre, j'adore :)

merci



Réponse de l'auteur: Oh merci Winter... Tu es adorable!!!

N'oublions pas que Le JILY c'est La VIE!!! <3 <3 <3

XOXO

Laissée par : Nicky-x le 01/06/2015 20:30 pour le chapitre Chapitre 5: Happy End
J'ai bien aimé le fait d'avoir les pensées de chacun d'entre eux au fur et à mesure, ça permet mieux de savoir ce qu'ils pensent et en même temps c'est frustrant, tu voudrais qu'ils soient tout les deux légimens ^^

Réponse de l'auteur: c'est vrai que c'est frustrant, mais je pense que c'est ce qui fait le beauté de leur relation. Au premier abord, ils paraissent très différents alors qu'en réalité, au fond d'eux même, ils sont si semblable. : )

Laissée par : Nicky-x le 01/06/2015 20:18 pour le chapitre Chapitre 2: Questions!
Hurler sort de ma tête James, en pleine salle commune? est ce bien raisonnable? en effet, il est plus qu'un élément perturbateur, j'ai dadorer cette phrase :)

Réponse de l'auteur: En même temps elle est tout seule dans la salle commune, et oui James est très perturbateur ; ) (je vois que tu as suivie mon conseil, j'espère que tu as aimé cette fiction) ; ) bisous!!!

Laissée par : MissLilyPotter le 29/07/2012 10:14 pour le chapitre Chapitre 5: Happy End
J'ai adoré ! Je trouve l'histoire très belle. Ajoutée a mes favoris !

Laissée par : Mellianna le 04/06/2011 17:00 pour le chapitre Chapitre 1: Tic Tac Tic Tac...
Sympas ta fic !§
Malgré des fautes d'orthographe, un début un peu lent (de mon point de vue) tu as un bon style d'écriture:)
ton passage érotique &tit bien juste ce qu'il faut sans être vulgaire...
Au plaisir de te lire pour unr nouvelle fic.

Laissée par : Laly12 le 26/03/2011 19:23 pour le chapitre Chapitre 5: Happy End
juste une question,pourquoi sirius,rémus,peter et franck était pas dans le dortoir?

Laissée par : AFunnyWorldWeLiveIn le 15/03/2011 22:56 pour le chapitre Chapitre 5: Happy End
J'ADORE !!! Désolée de pas développer, je suis crevée. Mais vraiment, c'est...wow ! C'est tellement bien écrit, et lhistoire si réaliste, on s'y croirait ! Avec en bonus mon gros kiff : la scène où James attrape Lily et la prend dans ses bras dans son lit, hhhhhmmmm :DDD Bravo, super fic !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ce genre de review sa fait toujours plaisir, et je vais te dire un petit secret, je me suis légèrement servis de mon histoire personnelle... donc je suis assez contente qu'elle fasse l'effet que sa fait. J'avais peur que cette fic fasse trop irréelle.

Laissée par : Kaout18 le 14/08/2010 11:40 pour le chapitre Chapitre 5: Happy End
pas mal... érotique, sans être vulgaire... le style n'est pas mauvais... par contre, j'ai envie de me pendre quand je vois le nombre de fautes de langue et d'orthographe que je vois.
Un détail horrible : il souria (au secours... on dit "il sourit"... conjugaison, passé simple, il souria n'existe pas !)
Au pire, fais une vérification d'orthographe sur Word, déjà, ça ira un peu mieux...
NB : ce n'est pas méchant, je te dis a pour toi, mais comme j'ai pu le constater, tu fais des études de littérature... alors révise ton orthographe, pcq tes profs vont vraiment te saquer)
ça gâche vraiment tout. si l'orthographe avait été correcte j'aurais mis 7, facile...
révise les accords du participe passé, les pronoms possessifs, et puis, sois plus précise sur ta ponctuation. sinon, comme je l'ai dit, ce n'est pas mal écrit, mais les fautes sont tellement énormes et tellement nombreuses qu'elles cassent toute la beauté du style. c'est aussi valable pour ton autre fic.
bon courage

Laissée par : marion86 le 30/12/2009 12:30 pour le chapitre Chapitre 5: Happy End
Oh c'est trop mimi. Je fond devant une Lily timide et un James amoureux...ah si seulement un mec comme lui existait dans la vrai vie...En tout cas bravo. Tu écris bien, j'ai passé un agréable moment à te lire. Et j'ai adoré le bain de minuit =D
Bonnes fêtes

Laissée par : Lilliy77 le 28/11/2009 14:33 pour le chapitre Chapitre 1: Tic Tac Tic Tac...
Finis!!! Très belle fic, c'est vraiment bien et très beau!
Bravo!
Bonne continuation ++

Laissée par : JamesetLily le 13/11/2009 18:53 pour le chapitre Chapitre 5: Happy End
I love !!

Laissée par : aya59 le 25/09/2009 20:53 pour le chapitre Chapitre 5: Happy End
trop beau!!
magnifique chapitre !!
j'adore ^^

Réponse de l'auteur: MERCI

Laissée par : aya59 le 23/09/2009 21:47 pour le chapitre Chapitre 4: Bain de minuit
hey elle savou enfin qu'elle l'aime j'espere qu'il vont bientot sortir ensemble !!!
trop bien ce chapitre
trop hate de lire la suite

Réponse de l'auteur: Merci et j'espère que le dernier chapitre te plaira alors. bye

Laissée par : fleur504 le 21/09/2009 20:51 pour le chapitre Chapitre 4: Bain de minuit
J'adore; J'adore; J'adore^^

préssé de voir Lily "ratrappe le coup" ;-))

ciaôô.....!!!

Réponse de l'auteur: Faut encore que je modifie quelques petits truc pour que sa soit au top. Je pense posté le chapitre ce soir ou demain soir. merci

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.