S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

107ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 107e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 12 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 02/12/2020 15:08


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de janvier 2021 sont ouverts (2021... oh là là, déjà oO) ! Venez choisir entre : Amitié ou Cracmol.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/11/2020 18:41


106ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 106e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L' équipe des Nuits le 12/11/2020 19:38


20ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 20e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 03/11/2020 01:15


Sélections du mois


Félicitations à Misti, FleurBleue, Llalie et Bloo qui nous ont entraînés dans les quêtes de leurs personnages et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur Lavande Brown en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, découvrez tous les moments que vous auriez adoré lire dans Harry Potter mais qui n'y étaient pas grâce à nos Missing Moments. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2020 21:17


Bug des mails automatiques


! Urgent !

Bonjour à tous,

Nous vous informons que notre site rencontre actuellement des problèmes dans l'envoi des mails automatiques (mise à jour de fiction, nouvelle review, réinitialisation de mots de passe, etc.).

En attendant que ce problème soit réglé, si vous souhaitez signaler un bug ou réinitialiser votre mot de passe, envoyez un mail à l'adresse suivante : hpf.moderation[at]gmail.com

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/10/2020 16:20


Reviews pour Au secours, je suis devenu une fille !

Laissée par : Norya le 12/07/2012 19:53 pour le chapitre Chapitre 1 : Dans la peau d'une fille
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Bonne continuation
Norya, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : Medine65 le 14/03/2010 10:16 pour le chapitre Chapitre 4 : Quand une fille a des ennuis...
Salut ! Tu as abandonné cette fiction ? Continue silteplait car c'est geniale ! Je t'ai déjà envoyé une review avec plein d'idées donc si tu es en panne d'inspiration lis là .... ! Bizzzz

Réponse de l'auteur: Coucou !! Non cette fic n'est pas arrêtée ne t'inquiètes pas :D !! La suite devrait arriver bientôt !

Laissée par : Medine65 le 05/03/2010 18:59 pour le chapitre Chapitre 1 : Dans la peau d'une fille
Continu continu ! Cette fiction est geniale ! L'idée originale ! Jten supplie c'est trop bien ! Un petit chapitre please... Après je pense personnellement que tu devrais dire que ron a du mal avec son soutien gorge ou encore qu'il doit s'acheter des vêtements de filles car la il a rien comme vêtement ! Donc il va a pré au lard pour et s'achète des sous vêtement avec mione... Tu devrais plus a mon avis insister sur sa difficulter d'adaptation d'être fille ... Genre anatomie, string... Voila sinon fic géniale et originale ! Qu'un seul mot CONTINU !
Bon courage

Réponse de l'auteur: Heu... Tu m'as mis la même review deux fois -_____________-"... xD c'est pas grave ça fait des reviews en plus ;) !! xD !!

Laissée par : Medine65 le 05/03/2010 18:54 pour le chapitre Chapitre 1 : Dans la peau d'une fille
Continu continu ! Cette fiction est geniale ! L'idée originale ! Jten supplie c'est trop bien ! Un petit chapitre please... Après je pense personnellement que tu devrais dire que ron a du mal avec son soutien gorge ou encore qu'il doit s'acheter des vêtements de filles car la il a rien comme vêtement ! Donc il va a pré au lard pour et s'achète des sous vêtement avec mione... Tu devrais plus a mon avis insister sur sa difficulter d'adaptation d'être fille ... Genre anatomie, string... Voila sinon fic géniale et originale ! Qu'un seul mot CONTINU !
Bon courage

Réponse de l'auteur: Hey' !!!! Woooh tu aimes cette fic dis donc xD !! Ca me fait très plaisir merci ;) !! Ton idée est bonne, je l'utiliserai peut-être ^^ !!! Merci de tous tes bons conseils !!

Laissée par : Pacha le 10/10/2009 22:05 pour le chapitre Chapitre 2 : le monde très compliqué des filles
Ah pour une idée originale, c'en est une! Même Dumbledore est dans le coup!
J'avoue que je n'avais encore jamais imaginé Ron en fille, mais j'ai hâte de savoir comment il va s'en sortir.
Ca a l'air plutôt bien parti en tout cas... et un cognard, un! ;)
Vivement la suite! ^^

Réponse de l'auteur: Ahh, ça fait plaisir une review... Moi aussi j'ai hâte de savoir comment il va s'en sortir, mais je prévois déjà toutes sortes de situations bizarres pour le rouquin ^^ !!!!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.