S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Polock, TeddyLunard, VivePlume et Morgwen qui ont fait pleurer dans les chaumières et qui remportent la Sélection Tragédie/Drame.

Pour juillet 2020, vous aviez envie de douceur et de rêveries avec notre poétique Luna Lovegood. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce personnage en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juin, plongez au coeur de notre ardente Sélection Triangle amoureux. Reviewez et classez TOUS les textes par ordre de préférence ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 02/06/2020 12:08


NOUVEAU RÈGLEMENT


/! ATTENTION, ce post et ces informations sont des plus sérieux et importants. /!

Depuis quelques mois, votre équipe de modération travaille à la rédaction d’un nouveau règlement. Aujourd’hui, ce règlement entre en vigueur ! Nous vous demandons d’en prendre connaissance, de le lire et de le relire, de l’imprimer de l’accrocher au-dessus de votre lit… AHEM ! Bon, peut-être pas jusque-là, mais nous vous demandons de le lire rigoureusement, que vous soyez autrice ou auteur, ou seulement lecteur·ice sur ce site.

En effet, si certains points ont été directement repris du précédent règlement, cette version dispose de nouvelles règles et recommandations. Nous vous invitons également à prendre connaissance de notre FAQ. Régulièrement, nous recevons des mails ou MP nous interrogeant sur des points explicités dans cette dernière. N’hésitez donc pas à en faire une lecture attentive et à vous y rendre avant tout autre chose lorsque vous avez une question ou un petit souci.

Si vous avez malgré tout un questionnement vis-à-vis du fonctionnement du site ou du nouveau règlement, vous êtes convié·e·s à nous contacter via notre adresse mail (moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org), le forum ou notre page Facebook.

Nous vous souhaitons une bonne découverte, et une bonne utilisation de notre site.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/05/2020 16:04


101ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 101e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 6 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 26/05/2020 17:44


LE SITE DE L’ASSOCIATION HPF FAIT PEAU NEUVE !


Comme vous le savez sûrement, HPFanfiction dépend de l’association Héros de Papier Froissé. Aujourd’hui, grâce à un fantastique travail, l’association est ravie de vous présenter son tout nouveau site !
Présentation de l’asso ; adhésion ; règlement ; statuts ; différents sites ; blog ; boutique ou encore nos contacts… N’hésitez pas à y faire un tour ICI pour tout savoir sur HPF !


De Le Conseil d'Administration le 24/05/2020 18:57


Concours HPF - "Mon centaure bien-aimé" !


Bonjour à toutes et à tous,

Le manque de défi d’écriture se fait ressentir ? Samantha Black vous propose un concours mettant à l’honneur nos amis les centaures et autres créatures magiques !

Son organisatrice vous le présente : « Ce concours a pour but de mettre en scène une relation amicale, amoureuse, antagoniste entre un personnage qui fait partie des créatures magiques « pensantes » (centaures, gobelins, géants, elfes de maison…) et un humain. »

"Mon centaure bien-aimé" est ouvert à tous et votre texte devra être publié avant le 30 juillet à 23h59 !
Retrouvez " Mon centaure bien-aimé " sur le forum HPF. Découvrez l’ensemble des contraintes mais aussi les récompenses, et inscrivez-vous ici !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/05/2020 13:58


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de juillet 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Luna Lovegood, Après-guerre, Famille ou Pansy Parkinson.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 mai 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/05/2020 21:26


Reviews pour Si seulement il savait...

Laissée par : Erebe le 21/01/2019 01:03 pour le chapitre Chapitre 40 - Une étrange découverte II
Super histoire !
J'ai vraiment hâte de lire la suite !

Laissée par : Fantomette34 le 29/10/2018 23:28 pour le chapitre Chapitre 40 - Une étrange découverte II
Oh quel bonheur de lire un nouveau chapitre après des années d'interruption !
J'ai adoré ce chapitre et le regard que tu portes sur Merope, ses pensées. Je te remercie pour la mise à jour et j'ai hâte de lire la suite !

Laissée par : Shukrat le 08/11/2014 21:47 pour le chapitre Chapitre 39 - Une étrange découverte I

Elle ouvre le livre et ? Et ? Et ? Et quoi ?

J'ai vu que la fic n'avais pas été continué depuis longtemps. J'espère qu'un jour nous en aurons la suite (et la fin?). Je l'ai vraiment ADORÉ, gros coup de coeur en te lisant. Bravo pour ton style et ton imagination et merci surtout :)

A bientôt,un jour,j'espère


Laissée par : Fantomette34 le 19/10/2013 15:48 pour le chapitre Chapitre 1 - Et tout commença
Bonjour ! J'adore ta fic qui est vraiment très bien écrite, l'histoire se tient, les personnages et les sentiments très réalistes, j'adorrre !
J'espère que tu vas la continuer car elle est géniale et on reste sur notre faim... Bonne continuation, et bravo !

Laissée par : larasilver le 18/07/2013 10:14 pour le chapitre Chapitre 39 - Une étrange découverte I

Eh bien alors, dis moi pour la suite, c'est quand que tu l'as fait je reste sur ma faim la


Laissée par : Bloggina le 08/04/2013 15:34 pour le chapitre Chapitre 1 - Et tout commença
Wouaw c'est tout simplement trop bien, le chapitre 39 laisse un grand suspens, on se demande ce qu'elle va découvrir dans ce fameux livre, mais surtout pour ma part, si Voldemort ne va pas lui tomber dessus pensant que Severus raccompagne Dumbledore! héhé j'attends très impatiemment la suite!

Laissée par : Alexmapassion le 30/01/2013 20:25 pour le chapitre Chapitre 39 - Une étrange découverte I
Voilà je viens de lire le dernier chapitre présent, j'ai juste envie de dire WOUAW !!!! A quand la suite ? j'ai trop hâte !!!!

Laissée par : lady42 le 06/08/2012 21:51 pour le chapitre Chapitre 1 - Et tout commença
J'adore ton histoire elle est vraiment originale, et elle est très bien écrite, malgré quelques fautes sans importances puisqu'elles n'entachent pas la lecture!!
toutes mes félicitations et j'attends la suite des aventures d'Hermione avec grande impatience!
courage pour la suite

Laissée par : RowieS le 24/05/2012 16:44 pour le chapitre Chapitre 39 - Une étrange découverte I
LA suite ! La suite ! La suite !! /o

Laissée par : Honia le 13/05/2012 11:22 pour le chapitre Chapitre 39 - Une étrange découverte I
Malgré que dans ce chapitre, ca n'avance pas tellement. Ca en fait un charme. Ton histoire est captivante et puis il a comme même mis la main sous le menton pour voir ses doux yeux. Donc, non ! Moi j'adore et je vais continuer à lire. A bientôt

Laissée par : Libertyhpfb le 10/05/2012 16:51 pour le chapitre Chapitre 39 - Une étrange découverte I
Ahhhh ! Je t'assure que je vais te tirer les vers du nez ! :3
Sérieusement j'aime beaucoup. De toute façon les Rogue/ Hermione bien écrit, j'adore.
C'est de plus en plus rare de voir une fiction qui comporte déjà un bon nombre de chapitres, qui en plus n'est pas encore terminée et pire que tout,est captivante.
Je te dis à tout bientôt ! :D
Bon courage et surtout, ne nous abandonne pas !

Laissée par : Libertyhpfb le 09/05/2012 02:17 pour le chapitre Chapitre 39 - Une étrange découverte I
Bon, alors je serais la pour la suite. J'ai fini en même pas une nuit je suis contente. Tu peux être fière de toi aussi vu que je n'ai pas arrêté. Cette fic est construite et j'aime assez les idées. A bientôt !

Réponse de l'auteur:

Hello Liberty ! Ben ça alors, en une nuit !! je suis impressionnée... moi si j'essaye, je m'endors devant mon pc (mais bon, j'ai plus la même endurance que dans mon jeune temps lol !).

Merci beaucoup d'avoir lu, la suite se construit mais j'ai du mal à entamer la relation entre les deux protagonistes (d'où la tergiversation et les courbettes entre eux deux...) mais ça y est, la suite comportera un baiser langoureux (et plus si affinités...)

Bisous !


Laissée par : Libertyhpfb le 08/05/2012 23:11 pour le chapitre Chapitre 1 - Et tout commença
Je commence ta fiction, j'espère suivre et aimer, on va voir ça de suite ;)

Pour les viols je suis aussi de ton avis, trop poussé. Je ne vois pas non plus Severus Rogue violeur.

Réponse de l'auteur:

Merci Liberty !

C'est vrai que l'idée d'un Severus trop violent n'allait pas cadrer avec la suite du récit... il faut donc se relire, encore et toujours, se corriger, et écouter les avis des lecteurs !!! merci beaucoup en tout cas pour ta gentille review ! j'espère que tu aimeras jusqu'au bout !


Laissée par : RowieS le 27/04/2012 00:39 pour le chapitre Chapitre 38 - Une étrange promenade
Que dire .. Que dire ..

C'est fabuleux ..
On ne peut qu'en redemander ..
On a envie de savoir ce qui se passe labàs .
Intéressant l'union entre les deux protagonistes .
Du coup, vivement la suite, et l'avancée de leur relation ..
Je suis perplexe. Et espère la continuité de la dite scène d'étreinte .. malheureusement arrêtée trop tôt ...
Ton histoire va compter combien de chapitre ?

Réponse de l'auteur:

Hello RowieS ! Merci, vraiment, pour tous ces compliments... je ne sais plus quoi dire ^^ !

Les étreintes reviennent, promis ^^ !

Je compte environ une septantaine de chapitres, mais ça peut être un peu plus si j'utilise des petits chapitres de transition...

Merci encore, à bientôt !


Laissée par : Kalessia le 22/04/2012 22:24 pour le chapitre Chapitre 11 - Confrontation III
Qu'un seul mot pour décrire ta fic : Magnifique.

Réponse de l'auteur:

Merci (auteure rougissante), ça me fait très plaisir que tu apprécies de la lire !!!


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.