S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Défaut d'envois des mails


Les hiboux se sont perdus !

Vous avez dû remarquer que les notifications (de nouveaux chapitres, de nouvelles reviews et autres) n'arrivaient plus dans votre boite email ! Effectivement, les hiboux sont en grève pour quelques temps. Notre équipe technique est sur le coup pour corriger le problème aussi vite que possible. Merci de votre compréhension !


Jim Kay pour Bloomsbury Publishing


De Le CA et l'équipe technique le 26/09/2022 17:05


Maintenance des sites


Bonjour à toutes et tous !


Pour nous prévenir un peu plus contre les bots, le serveur a besoin d'un petit redémarrage ! Le reboot traditionnel de 10h ce dimanche 25 septembre durera un petit peu plus longtemps, et au maximum une dizaine de minutes.



Merci de votre compréhension !


De Le CA et l'équipe technique le 23/09/2022 19:03


Ajout de nouveaux personnages !


Bonjour à tous et à toutes,


Les modératrices d'HPFanfiction ont le plaisir de vous annoncer que la liste de personnages a été complétée de A à Z ! La majorité des personnages de la saga sont maintenant à votre disposition pour les ajouter à vos résumés. Les personnages des Animaux Fantastiques et de L'enfant maudit ont également été étoffés. Si des personnages viennent à manquer, vous avez toujours la possibilité d'utiliser "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques" ou "Personnage de Crossover".

Pour rappel, il existe un "Personnage original (OC)" pour catégoriser vos fics mettant en scène un de vos OCs. Pour les recueils de textes mettant en scène de multiples personnages, nous vous conseillons de les ranger dans "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques". Enfin, certains groupes ont fait leur apparition, à savoir les Gryffondor/Poufsouffle/Serdaigle/Serpentard pour vos recueils sur les maisons ou les rivalités entre elles !

Attention ! Certains noms ont été modifiés : les personnages féminins mariés ont repris leur nom de jeune fille, pour ceux connus (ex : Bellatrix Lestrange est devenue Bellatrix Black, Molly Weasley est devenue Molly Prewett, etc...).

Nous vous encourageons à reclasser vos fanfictions en fonction des nouveaux ajouts, afin qu'elles trouvent plus facilement leur public. ;)

De L'équipe de modération le 17/09/2022 16:37


Sélections du mois


Le Jury des Aspics vous invite à lire sur les plus belles, les plus fortes, les plus merveilleuses Sorcières de la saga pour la rentrée de septembre avec la Sélection Femslash ! Vous avez jusqu'au 30 septembre pour lire les 11 textes proposés par les membres et voter par ici.

Et au mois d'octobre, jouez les Indiana Jones et partez à l’Aventure ! Il vous reste 15 jours pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

Si les thèmes ne vous plaisent pas, souvenez-vous qu’il reste la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos jours, vos nuits et votre année 2023 ! Jusqu'en décembre, venez découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De Equipe des Podiums le 14/09/2022 23:00


30ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 30e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 24 septembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 10/09/2022 10:05


Reviews pour Promenons-nous dans les bois tant que le loup n'y est pas

Laissée par : kardapotter le 24/10/2020 05:27 pour le chapitre Chapitre 22

Super chapitre comme d'habitude !!! Et whattt un mariage je m'y attendais pas du tout pour le coup ;) mais c'est génial j'ai hate de lire la suite !



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup kardapotter pour cette gentille review ! Oui petite surprise mais ce n'est pas la dernière ;-)

Un nouveau chapitre est en ligne et le prochain ne sera pas long ! J'espère que la suite te plaira !


Laissée par : kardapotter le 08/10/2020 15:16 pour le chapitre Chapitre 21

J'aime trooooop ta fiction, super chapitre comme d'habitude j'ai si hâte de lire le prochain !!! 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour tes compliments ! La suite pour bientôt ;-)


Laissée par : Guette le 05/10/2020 18:10 pour le chapitre Chapitre 1

Coucou ! Je découvre par hasard ta fiction :)

J'aime beaucoup le fait que tu n'enonces pas qui est le sujet du paragraphe, pendant quelques lignes on doit chercher les indices et finalement trouver de qui il s'agit ! Je n'ai même pas lu le résumé mais ce premier chapitre me donne très envie de lire la suite ! 

 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! J'espère que la suite te plaira ! ;-)


Laissée par : Anette-Lezard le 08/03/2013 00:21 pour le chapitre Chapitre 18
Je viens de découvrir ta fic, et je dois dire que j'adore quand Ginny passe du côté des méchants! Je viens également de voir la date de la dernière publication, et heureusement c'était il y a déjà 2 mois, ce qui veut dire... que la suite ne devrait pas tarder!!!
Allez, au boulot!
Bises

Réponse de l'auteur:

Merci Annette-Lezard ! Plusieurs années après je reviens sur hpfanfiction et poste enfin la suite ! (Mieux vaut tard que jamais, non ?!)  


Laissée par : LadyMorgana le 10/07/2012 23:15 pour le chapitre Chapitre 18
Oh il me faut vite la suite : J'ADORE !!
Ta fiction n'est pas trop violente sa va ^^
A quand le prochain chapitre?
Bonnes vacances !

Réponse de l'auteur:

Merci pour tes compliments et je suis désolée de répondre des années après  ! Si jamais tu es encore dans le monde des fanfictions, la suite sera postée jusqu'à la conclusion cette fois ! ;-)


Laissée par : Petitegrenouille le 21/01/2012 07:57 pour le chapitre Chapitre 18
Tout d'abord je réponds à ta question: non, pour moi en tout cas, l'histoire n'est pas du tout TROP violente!! Toutes les fics ne peuvent pas être douces et gentilles!! :D J'ai beaucoup aimé ce chapitre, je me pose pleins de questions sur ce que vont faire Ginny et Drago!! Pauvre Mcgonagall... :( Hâte d'avoir la suite!! ;)

Réponse de l'auteur:

Tu me rassures ! J'avoue ne pas avoir été tendre avec Mcgonagall ;-).

Je ne peux pas te répondre sans spoiler mais Ginny suit un raisonnement plus que bizarre donc elle est assez imprévisible quant à Drago, il cherche toujours et peut-être qu'il va finir par trouver des réponses à ses questions, qui sait ??? (moi, mais je dirais rien ! :-p) 

A bientôt, et merci pour tes reviews qui me font toujours plaisir (j'ai vu que tu es dans le top ten des reviewers ! Félicitations !)


Laissée par : Lady Vincianne le 21/12/2011 22:16 pour le chapitre Chapitre 1
Excellente fiction ! J'adore !!! J'espère que tu vas nous mettre une suite en place très bientôt ! Bonne chance !

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Lady Vinciane ! Il faudra être patiente pour la suite, je n'ai malheureusement pas beaucoup de temps libre en ce moment ! 


Laissée par : Petitegrenouille le 05/12/2011 19:30 pour le chapitre Chapitre 17
Tout cela m'intrigue c'est vraiment bizarre!! Je n'ai pas d'idées sur la suite mais je suis impatiente de la lire, ce chapitre m'a beaucoup plu ;)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Petitegrenouille de toujours être fidèle à cette histoire et pour ta review !! Le prochain chapitre n'est pas pour tout de suite, mais le mystère sera résolu !


Laissée par : marie le 24/10/2011 00:15 pour le chapitre Chapitre 16
j'adore ta fics , j'aime bien quand ginny est méchante. Est ce que bientôt on aura des nouvelles de Harry et Hermione ? vivement la suite et bonne continuation !!

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup marie ! Pour Harry et Hermione je t'avoue qu'ils ne feront leur apparition que bien plus tard dans la fic. Mais par contre ils auront un rôle déterminant, Hermione surtout. 

La suite ne va pas trop tarder, je suis désolée pour le délai d'attente... J'espère que tu continueras à lire tout de même !


Laissée par : yonmi le 20/10/2011 15:44 pour le chapitre Chapitre 1
Oula que de compliments tu me fais rougir!!
J'ai aimé ce chapitre, comme tout les autres d'ailleurs! Et comme beaucoup de gens j'ai hâte de lire la suite.
A bientôt!

Réponse de l'auteur:

Merci, j'espère que tu aimes le suivant !!


Laissée par : yonmi le 17/10/2011 10:28 pour le chapitre Chapitre 16
Ouh ça me fait tout bizarre de voir ce chapitre en ligne!! Je suis contente qu'il ai plu à tes lecteurs! Alors par contre ta note de fin m'étonne car je n'ai pas vu l'indice que tu as laissé... j'ai pourtant lu ce chapitre plusieurs fois! Je me sens un peu nulle ^^

Réponse de l'auteur:

Et oui ! Le premier chapitre corrigé ! J'espère qu'il t'a plu a toi aussi !

Ne t'en fais pas pour l'indice, on va dire qu'il est tellement noyé dans le flot d'informations ! (C'est peut-être un indice que je suis la seule à voir ^^) Mais tu es loin d'être nulle, tu devais être trop concentré sur toutes les fautes ! mdr :-D

A très vite yonmi (the best corrector !) 


Laissée par : Hermione-G le 16/10/2011 18:35 pour le chapitre Chapitre 1
Je suis tombée complétement par hasard sur ta fanfiction et je peux te dire que je ne suis pas du tout déçus.

Je viens de lire d'une traite tes 16 chapitres cette après-midi tellement j'ai pas réussi à décrocher.

Je trouves très bonne l'idée de faire une 'Dark Ginny', je n'avais encore jamais lu de fanfic sur ce sujet. Originale :)

Concernant ta Ginny, je suis en adoration totale (déjà que c'est mon personnage favoris).
J'ai très hâte de savoir qui est la 'personne qui la suit', parce que j'en ai aucune idée ...

Je te dis à très bientôt parce que je compte bien lire ta fanfic jusqu'au bout ...

Bonne continuation =D

Réponse de l'auteur:

Merci Hermione-G pour ta review et tes compliments !!

Je réalise que le résumé et l'image de ma fic peuvent rebuter certains lecteurs car ils s'attendent peut-être à un Drago/Ginny plus explicite...

Je ne vois pas tellement ma Ginny comme une "Dark Ginny", c'est vrai qu'elle fait des choses horribles mais je la vois plutôt comme une "Mad Ginny" ! lol Car pour moi la seule raison qui puisse amener Ginny à se comporter ainsi est bel et bien la folie !

Je suis très heureuse d'avoir une nouvelle lectrice ! Merci encore !



Réponse de l'auteur:

Merci Hermione-G pour ta review et tes compliments !!

Je réalise que le résumé et l'image de ma fic peuvent rebuter certains lecteurs car ils s'attendent peut-être à un Drago/Ginny plus explicite...

Je ne vois pas tellement ma Ginny comme une "Dark Ginny", c'est vrai qu'elle fait des choses horribles mais je la vois plutôt comme une "Mad Ginny" ! lol Car pour moi la seule raison qui puisse amener Ginny à se comporter ainsi est bel et bien la folie !

Je suis très heureuse d'avoir une nouvelle lectrice ! Merci encore !


Laissée par : Petitegrenouille le 16/10/2011 15:08 pour le chapitre Chapitre 16
Je ne sais pas du tout qui siuit Ginny, peut-être la magicienne Circé!! J'ai bien aimé ce chapitre, Ginny m'intrigue mais j'aime Drago encore plus!! PHâte de lire la suite ;)

Réponse de l'auteur:

Hem je ne pense pas spoiler en disant que Circé est morte donc non ce n'est pas elle ! lol

Je devrais peut-être faire un petit sondage... Qui préférez-vous Drago ou Ginny ??? 

Merci pour ta review, je suis heureuse que tu continues à suivre ma fic malgré le délai d'attente assez long !


Laissée par : Petitegrenouille le 26/08/2011 09:56 pour le chapitre Chapitre 15
J'adore, elle va devenir aussi haineuse et folle que Bellatrix si ça continue!!! J'attends la suite avec impatience pour en savoir plus!!!

Réponse de l'auteur:

La suite est en ligne ! Enfin après plus de deux mois ! Mais mon rythme de publication est toujours chaotique. Donc la seule chose que je peux promettre c'est que je ne l'abandonnerais pas !

J'espère que tu aimeras la suite !


Laissée par : Petitegrenouille le 24/08/2011 11:54 pour le chapitre Chapitre 14
Mais elle se vend toute seule, elle est tarée!!! Enfin ça, c'était déjà claire mais bon... :D Super, on entre dans le plus important, j'adore!!!

Réponse de l'auteur:

Exactement, la pauvre Ginny s'enfonce vraiment dans la folie là !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.