S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Promenons-nous dans les bois tant que le loup n'y est pas

Laissée par : Petitegrenouille le 20/08/2011 12:31 pour le chapitre Chapitre 9
J'ai adoré!! Ginny est vraiment digne d'une Serpentard comme le dit Drago! Et ce dernier a(ait bien besoin d'une leçon, j'aurais fait pareil!! Je me demande ce qu'il va se passer!!!

Réponse de l'auteur:

Si les élèves peuvent changer de caractère, le choixpeau pourrait les faire changer de maison, non ??

Merci pour ta review !


Laissée par : Elisee le 22/06/2010 17:26 pour le chapitre Chapitre 9
C'est sombre et désespéré, mais étrangement, j'aime. J'aime ce déchiaînement de folie de Ginny, toute sa rage et sa rancoeur qui sortent et sa déversent sur Malfoy. je trouve ça bien écrit et très réaliste.
J'ai attendu ce chapitre bien longtemps, mais on ne t'en veut pas ;) La qualité vaut souvent mieux que la quantité, et je ne suis pas déçue.

Réponse de l'auteur:

Tout d'abord merci pour ta review Elisee !

Je suis très contente que tu aimes ce côté sombre et désespéré car c'est exactement dans cet esprit que je voulais que l'on comprenne ma fic !

Le nouveau chapitre est en route ! Et j'espère qu'il te plaira !

 

 


Laissée par : Black Lagoon le 21/06/2010 23:51 pour le chapitre Chapitre 9
Ça va être d'enfer, je le sens. Hâte de voir ce qui se passera, ça risque d'être intéressant ! Ta fic me plait beaucoup pour le moment, j'ai envie de savoir comment les événements vont évoluer pour Ginny et Draco.
Sinon pour ton rythme de publication, t'inquiètes pas, je suis plutôt patiente ^^ En plus ce serait hypocrite de ma part de faire des remarques alors que j'ai déjà fait attendre mes lecteurs plus d'un an entre deux chapitres. En tout cas, j'attends la suite de ton histoire !

Réponse de l'auteur:

Bon tu me rassures pour le rythme de publication ! Je préfère attendre que publier un chapitre assez nul...

le nouveau chapitre ne devrait pas tarder car je l'ai mis en ligne donc j'espère ne pas te décevoir ! 

Je voulais te remercier encore pour toutes tes remarques, ça m'a fait très plaisir, surtout que j'aime beaucoup tes fanfictions sur Ginny/Drago et Rose/Scorpius (j'aime bien mais il y'en a pas beaucoup!) :-)

Bisous !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.