S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


Reviews pour Promenons-nous dans les bois tant que le loup n'y est pas

Laissée par : Petitegrenouille le 23/08/2011 09:44 pour le chapitre Chapitre 13
C'était super!! Qui était là à la fin??? Et que va-t-il se passer maintenant, surtout avec la mission de Drago... Super pour l'instant!!

Réponse de l'auteur:

Tu ne l'as pas reconnu ! Il s'agissait de Luna !


Laissée par : Petitegrenouille le 23/08/2011 09:44 pour le chapitre Chapitre 12
Olala c'est pas trop bon signe ça!! Une clarté... Sinon, c'était bien, j'ai comme toujours adoré!

Réponse de l'auteur:

Lol ! Merci PetiteGrenouille pour tes compliments ! Le nouveau chapitre est en ligne !


Laissée par : Petitegrenouille le 22/08/2011 11:25 pour le chapitre Chapitre 11
C'était vraiment près du but!!! Mais je savais de toute façon qu'ils allaient échouer :( Luna se doute de quelque chose j'en suis sûre et Drago n'a pas fini d'intervenir!!! Super! Si tu as besoin de quelqu'un pour te corriger, je suis là, tu m'envoies tes chaps par mail et je te les renvoie, enfin si tu veux parce que j'ai vu qu'en effet, il y avait beaucoup de fautes :)

Réponse de l'auteur:

J'ai plus ou moins suivi ce qui s'est passé dans le 7ème tome, l'AD a essayé de voler l'épée mais ils se sont faits prendre et Rogue ne leur a donné qu'une retenue dans la forêt interdite...

En ce moment je recorrige chapitre par chapitre depuis le début (je suis une vraie flegmarde de la relecture...! :s ). Mais je viens de trouver une correctrice pour les prochains chapitres après deux relectures ne sont pas de refus avec la qualité de ma grammaire !


Laissée par : Petitegrenouille le 21/08/2011 20:21 pour le chapitre Chapitre 10
Ah il a découvert ce qui chagrinait Ginny... Que va-t-il faire?! Et comment va se passer le vol de l'épée? Pressée d'y être :D

Réponse de l'auteur:

Bon j'avoue c'était assez flagrant la découverte de la lettre (comme si elle attendait qu'on la lise !)


Laissée par : Petitegrenouille le 20/08/2011 12:31 pour le chapitre Chapitre 9
J'ai adoré!! Ginny est vraiment digne d'une Serpentard comme le dit Drago! Et ce dernier a(ait bien besoin d'une leçon, j'aurais fait pareil!! Je me demande ce qu'il va se passer!!!

Réponse de l'auteur:

Si les élèves peuvent changer de caractère, le choixpeau pourrait les faire changer de maison, non ??

Merci pour ta review !


Laissée par : Petitegrenouille le 18/08/2011 14:01 pour le chapitre Chapitre 8
Moi j'aime beaucoup, je pense qu'il va y avoir encore de l'action prochainement :D C'est cool!! J'adore!

Réponse de l'auteur:

Ah je ne sais pas, il faut que tu lises ! ;-)

Merci beaucoup Petitegrenouille de suivre mon histoire et j'espère que la suite ne va pas te decevoir !!!

A bientôt !


Laissée par : Petitegrenouille le 17/08/2011 19:32 pour le chapitre Chapitre 7
Ginny est devenue folle comme Bellatrix, moi c'est tout ce que je vois :) Quant à Drago, je pense qu'il est juste tourmenté et paniqué!! En tout cas, j'aime bien!!

Réponse de l'auteur:

Mais c'est exactement ça !! 


Laissée par : Petitegrenouille le 17/08/2011 09:33 pour le chapitre Chapitre 6
J'ai bien aimé ce chapitre, toujours aussi triste mais il y a un début de plan pour se venger... Il y a beaucoup de fautes d'orthographe aussi :) Sinon c'est bien je trouve, tu ne vas pas trop vite et ça c'est cool :)

Réponse de l'auteur:

Il y a beaucoup de fautes dans celui-ci ?? Tu fais bien de me le dire je vais aller me relire ! 

Merci pour ta review toujours aussi gentille !


Laissée par : Petitegrenouille le 16/08/2011 08:43 pour le chapitre Chapitre 5
Ah c'est difficile, je me demande vraiment où tout cela va les mener!! Drago va peut-être s'en sortir mais Ginny est coincée là-bas... C'est à voir :) En tout cas, ça me plaît ;)

Réponse de l'auteur:

Je ne te raconte pas la fin sinon il n'y aura plus de surprise !


Laissée par : Petitegrenouille le 16/08/2011 06:01 pour le chapitre Chapitre 4
J'ai adoré ce chapitre, j'espère vraiment que Ginny va s'en sortir, qu'elle va retrouver tous ses moyens!! Au départ je ne voulais pas y croire mais ses frères sont bien morts :( Quant à sa vengeance, je crains le pire...

Réponse de l'auteur:

Oui oui je le confirme, ses frères sont morts tombés dans le vide... C'est un évènement boulversant pour Ginny car elle en est plus ou moins responsable (bien sûr, elle ne voulait pas les tuer !) 

Il faut craindre le pire car la encore elle n'est pas trop en forme mais si sa santé physique va s'améliorer, sa haine pour Harry ne risque pas de diminuer !


Laissée par : Petitegrenouille le 15/08/2011 09:38 pour le chapitre Chapitre 3
Olala c'est trop triste!!!! Tu es cruelle, franchement!! J'ai quand même bien aimé :)

Réponse de l'auteur:

Moi cruelle ??? HII hi hi ha ha ha (Hurlement d'une harpie au cas où tu te poserais la question ! lol) 

Je le précise bien mon histoire n'est pas un conte de fée ! Je suis très contente que ça te plaise toujours !

Encore merci pour toutes tes reviews ! Cela fait vraiment plaisir que tu commentes chaque chapitre !


Laissée par : Petitegrenouille le 14/08/2011 20:58 pour le chapitre Chapitre 2
Pauvre Ginny... Qu'est-ce que cachent Harry et Hermione?! J'espère que Drago va aller mieux même s'il faut du temps...

Réponse de l'auteur:

Ah ah .... Mystère et boule de gomme :-) !! (enfait ça va se comprendre facilement pour Harry et Hermione !)

Ce pauvre Drago n'a pas fini d'en baver ! Mais il va y avoir une accalmie ...

 

 


Laissée par : Petitegrenouille le 12/08/2011 09:39 pour le chapitre Chapitre 1
La longuer de ton chapitre me va :) J'ai adoré ce début!! C'est trop cruel pour Drago!! Non, il n'y a pas tellement de fautes... ou peut-être que si, à vrai dire j'étais tellement plongée dans la lecture que je n'ai pas fait attentin désolée! En tout cas, j'ai adoré!!

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Petitegrenouille (Drago n'est pas au bout de ses peines, cela ne  fait que commencer !!)

 


Laissée par : marie le 25/07/2011 03:09 pour le chapitre Chapitre 14
ton histoire est vraiment bien !J'ai hate de voir la confrontation entre ginny et harry avec Hermione ! VIVEMENT LA SUITE

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup, contente que ça te plaise !


Laissée par : naska le 04/11/2010 18:17 pour le chapitre Chapitre 1
Au risque de me répéter j'adore vraiment ta fic!J'aime bien le fait que Ginny soit "folle",ça change de la petite rouquine toute prude!J'ai hâte de lire le suite!

Réponse de l'auteur:

Coucou Naska !!

Merci de te répéter !! Cela fait toujours plaisir (et tu peux te répéter autant de fois que tu veux ! :-D)

Je ne sais pas encore quand je vais poster la suite (c'est toujours un peu chaotique, la publication chez moi ! ^^)

 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.