S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Le Destin A Ses Raisons Que La Raison Ignore

Laissée par : VirgoNoShaka le 26/11/2016 19:33 pour le chapitre Le Destin A Ses Raisons Que La Raison Ignore.

Une bien triste vision, un Teddy né pour être orphelin comme son parrain. Tu nous as décrit avec justesse la vie de Rémus et Tonks avant leur mort. C'est triste mais beau.

 

Merci pour cette histoire.


Laissée par : Martha le 01/06/2012 18:29 pour le chapitre Le Destin A Ses Raisons Que La Raison Ignore.
Oui ça m'a plu.

Je m'étais aussi posé la question de ce qui avait pu se passer dans la tête de Lupin après qu'il se soit fait traiter de lâche par Harry. Merci d'avoir réfléchi à la question et d'y avoir écrit une réponse.

En revanche je SAIS pourquoi Rowling n'a pas décrit la mort de Remus ni de Tonks dans les livres. Pas parce qu'ils ne sont pas importants. Pour éviter de faire pleurer davantage les lecteurs. (ou lectrices).

Parce que là je t'avoue, j'ai pleuré la la fin de ta fic, l'avant-dernier paragraphe a fait couler mes larmes, et j'ai dû attendre un peu pour pouvoir lire le dernier. (surtout que pour m'essuyer les yeux je dois enlever mes lunettes, alors après je ne vois plus grand-chose ^^).

Merci d'avoir fait "vivre" un peu plus ces personnages que j'aime.
Bon, je vais devoir lire quelque chose de "lovey dovey", maintenant, pour m'en remettre.

Réponse de l'auteur: C'est aussi une question qui me turlupinait, et je suis contente que malgré ses incohérences, cet OS te plaise ! Cet OS est assez vieux, si je n'avais tant la flemme, je le changerai assez, je crois ^.^' Ah, c'est vrai que j'aurai pleuré comme une madeleine, déjà avec Fred ... T_T ... Je suis désolée de t'avoir fait pleurer, mais ça me fait plaisir que tu aies été émue à ce point ! Merci à toi d'avoir lu et aimé, ça me fait vraiment plaisir !!

Laissée par : wingardiuml le 01/11/2011 00:34 pour le chapitre Le Destin A Ses Raisons Que La Raison Ignore.

J'aime, encore et toujours.



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, vraiment ! C'est super gentil de me laisser des commentaires comme ça !

Laissée par : Eloca le 01/08/2011 16:10 pour le chapitre Le Destin A Ses Raisons Que La Raison Ignore.
Les larmes, comme chaque fois que je lis quelque chose sur ces morts non méritées. Dommage que tu n'ai pas continué jusqu'au moment où Harry les fait revenir avec la pierre de résurrection...

Réponse de l'auteur: Ah j'avoue que je n'y ai pas pensé, c'est vrai que ça aurait été intéressant ... j'écrirai ce moment un jour ;) Merci pour ta review en tout cas !

Laissée par : choupie27 le 25/07/2011 02:30 pour le chapitre Le Destin A Ses Raisons Que La Raison Ignore.
Encore génial , je vais encore une fois citer le faite que tu réponds à des questions que toute personne qui à lu le livre devait se poser , j'aime ^^

Réponse de l'auteur: Oui j'avoue que je me pose beaucoup de questions ^.^' Merci encore, je ne sais pas quoi dire d'autre, tu me fais juste un immense plaisir en lisant mes fictions et en les aimant !

Laissée par : Harmonia le 01/07/2011 18:24 pour le chapitre Le Destin A Ses Raisons Que La Raison Ignore.
Très beau =) ! Mais si triste !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !

Laissée par : Kkdwa le 21/11/2010 06:48 pour le chapitre Le Destin A Ses Raisons Que La Raison Ignore.
C'était une très jolie histoire ! Très bien écrit.

Réponse de l'auteur: Je suis contente qu'il t'ait plu, je trouve que la mort de deux jeunes parents est horrible, et cet OS, même s'il est loin d'être parfait, me tient à coeur =) Merci beaucoup pour ta review =)

Laissée par : lunalice le 07/04/2010 21:35 pour le chapitre Le Destin A Ses Raisons Que La Raison Ignore.
C'est super. Franchement, c'est génial.
Bravo pour cette fic.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, vraiment >.< Akasora.

Laissée par : DameLicorne le 19/02/2010 11:45 pour le chapitre Le Destin A Ses Raisons Que La Raison Ignore.
Wahou, c'est beau, c'est très bien écrit ! La fin est super triste, j'en ai les larmes aux yeux !

Réponse de l'auteur: Merciiii >.< Je suis contente qu'il t'ait plu =)

Laissée par : Cramouille le 30/01/2010 09:12 pour le chapitre Le Destin A Ses Raisons Que La Raison Ignore.
Jolie OS très émouvant et original! Bravo!^___^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !! =D

Laissée par : lilise340 le 06/11/2009 20:41 pour le chapitre Le Destin A Ses Raisons Que La Raison Ignore.
AAAAAAAAAAAH ! Mais ça va pas d'écrire des trucs pareils ? Tu m'as fais pleuré, je sais que je suis très sensible, mais là mes larmes était justifiée ! Cet OS est tout simplement magnifique, je l'ai adoré ! Bravo !

Réponse de l'auteur: Merciiiii >.< C'est vraiment gentil, et ça me fait plaisir, étant donné que la tristesse du OS était faite pour émouvoir ! Merci beaucoup =) A bientôt =) Akasora.

Laissée par : dobbymcl le 06/11/2009 16:01 pour le chapitre Le Destin A Ses Raisons Que La Raison Ignore.
Pas mal du tout, trite mais magnifique.
J'adore ce couple et je trouve que tu t'en es bien sorti avec eux.

Réponse de l'auteur: Merciii beaucouup >.< Ca me fait vraiment plaisir !! Akasora.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.