S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


Reviews pour Au-delà des frontières du Temps

Laissée par : Satchre le 22/07/2013 16:04 pour le chapitre Chapitre 20 : Dépression
Dur dur mais en même temps elle sait que Ginny, Luna et Neville vont bien s'en sortir alors faut pas qu'elle se laisse abattre :( D'un autre côté c'est admirable qu'elle ait tenu quatre mois avant de craquer, mais comme elle le dit sa confrontation avec Malefoy l'a retournée...

Laissée par : Vasam le 16/03/2013 18:07 pour le chapitre Chapitre 20 : Dépression
J'aime bien ce chapitre. (Je n'ai que ses mots à la bouche, on dirait...) Ça ne fait pas de mal (jamais de mal) de cultiver la psychologie des personnages. Ils ne sont pas parfaits, ni tout noir ou blanc alors il faut savoir expérimenter cette partie. Ce que tu as bien fait.
Voilà, j'ai terminé, j'aime beaucoup ce chapitre as usual. :)

Laissée par : JeniLily le 03/12/2011 15:23 pour le chapitre Chapitre 20 : Dépression
Bah les bras de Drago sont peut-être aussi bien, voire mieux ^^
Ce chapitre est logique: à un moment où à un autre il faut bien qu'elle craque. Mais je trouve ça vraiment démoralisant... -_-

Laissée par : saki333 le 04/02/2010 02:50 pour le chapitre Chapitre 20 : Dépression
courage mione !!!

Réponse de l'auteur: Les dépressions c'est jamais très joyeux...

Laissée par : misstibrune le 30/01/2010 18:36 pour le chapitre Chapitre 20 : Dépression
J'attend la suite avec une extrème impatience =P
Vive Realgya !

Réponse de l'auteur: Je viens de la poster :D
(Oui Vive Moi ! XD mais non je ne suis pas narcissique ^^')

Laissée par : cissy666 le 26/01/2010 23:05 pour le chapitre Chapitre 20 : Dépression
Notre petite Elinda/Hermione broyent du noir T_T Elle devrait aller parler a ses amis (enfin Ginny et tout) mais lle peut pas... la vie est injuste... Aller Draco vient vite remonter le moral a Hermy !! Enfin dans l'immediat je le voit mal le faire... >.< Mais bon peut etre dans les chapitres avenirs !! alors y a interet que cela arrive vite les prochains chapitre lol... ta fic est toujours aussi genial, je ne m'en lasse pas ^^ je suis impatiente de voir les prochain chapitre.
Bisous
Cissy

Réponse de l'auteur: Oui, dans des chapitres futurs possibles, mais actuellement, c'est plutôt impossible vu leur relation actuelle, dommage pour Hermione...
Je suis ravie de constater que tu aimes toujours ma fic, merci beaucoup pour ta review :D Je vais essayé de faire de mon mieux pour poster le chapitre 21 ce week-end ;)
Bisous !

Laissée par : Cleonath le 25/01/2010 11:33 pour le chapitre Chapitre 20 : Dépression
Si ça continue, on va être obligé de mettre la pauvre Hermy sous anti dépresseurs!
Autrement, je sais pas si c'est moi, mais j'ai l'impression que Drago s'inquiète un peu pour Hermy (ou pas ^^'). Peut être qu'il devrait lui envoyer un cadeau pour Noël histoire de lui remonter le moral.
@+!

Réponse de l'auteur: Non quand même, c'est juste passager, les anti dépresseurs ce serait vraiment... vraiment à utiliser dans les cas d'extrême urgence je pense. Après tout c'est Hermione, notre courageuse Gryffondor qui va relever la tête et continuer à avancer comme toujours ^^
Tu penses que Drago qui enverrait un cadeau de Noël ? A voir... Ce serait quand même très anti-serpentard non ? ^^'
@+ !

Laissée par : Catlin le 23/01/2010 02:01 pour le chapitre Chapitre 20 : Dépression
Bon Dray est au courant pour l'enlèvement de Luna mais pourquoi cette question à Hermy???
A-t-il voulu savoir si elle avait prévenu les Griffy ou bien juste lui rappeler qu'il connait son secret, la soutient et souhaite l'aider ???
Va-t-il revenir plutôt du manoir??? Franchement ça ne serait pas une mauvaise idée parce que Hermy va nous péter un câble dans très peu de temps si elle ne trouve pas un soutient, un confident
Sa mission est trop importante pour qu'elle se laisse aller
Ce que je ne comprends pas c'est son manque de discernement quand à Dray!! Ne se souvient-elle pas de sa réaction lors de son réveil?? Dire qu'elle "pense" à Ron-ron !!!! Beurk beurk beurk!!!!
Comment peut-on rêver à la belette quand on a Dray à porter de main

Aller à très vite peut être avec notre glaçon préféré sur la banquise ???

Biz et enjoy

Réponse de l'auteur: Oui, le prochain chapitre que je publierai sera sur notre trio perdu en Antartique ^^ Tu es très optimiste au sujet des états d'âmes de Draco dis-moi lol Et oui effectivement, Hermione ne repense pas à la réaction du jeune homme à son réveil. Sans doute parce qu'elle préfère se voiler la face plutôt que d'envisager ce qui pourrait arriver. Bises, à très bientôt !

Laissée par : clamaraa le 22/01/2010 23:47 pour le chapitre Chapitre 20 : Dépression
alala chapitre déprimant mais nécessaire pour ton histoire, hermione a bien le droit d'être de temps en temps déprimée!

Réponse de l'auteur: Ben oui, faut se mettre à sa place, c'est pas facile, alors si je la faisais toujours souriante ce serait louche...

Laissée par : Leona le 22/01/2010 23:30 pour le chapitre Chapitre 20 : Dépression
un chapitre plus centré sur Hermione et sa difficulté à assumer parfois la lourde tâche qui lui a été confié, surtout lorsqu'elle se trouve à proximité de certains de ses amis; encore une fois c'est très bien écrit sans de détails lourds; j'adore vraiment, mais j'avoue attendre impatiemment la suite pour voir comment va gérer Drago le fait qu'il voit Hermione à son Manoir, et plus tard à Poudlard ;)

Réponse de l'auteur: Ah, pour ça il va falloir attendre les vacances de Pâques, pas de Noël ;) (heureusement que je suis allée vérifier sur le calendrier sinon j'avoue que j'aurai fait l'erreur d'écrire ce passage après Noël ^^'). Je suis contente que la chapitre t'ait plu :)

Laissée par : Aube le 22/01/2010 23:25 pour le chapitre Chapitre 20 : Dépression
Cool!! encore un!!^^
Génial en plus!! trop trop envie de lire la suite!!:)
Trop hâte de voir une autre confrontation entre draco et hermione!!
Qu'est ce que je les aime!!
lol
biz, continue ;)

Réponse de l'auteur: Je suis ravie qu'il t'ait plu :) Merci beaucoup pour tes encouragements. Bises, à la prochaine !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.