S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


Reviews pour Au-delà des frontières du Temps

Laissée par : ma00333 le 08/07/2014 22:36 pour le chapitre Chapitre 21 : Cadeaux

J'adore, mais je suis sûre qu'il l'aime bien ^^


Laissée par : Satchre le 22/07/2013 16:14 pour le chapitre Chapitre 21 : Cadeaux
Si c'est pas un message subliminal la bague *_*

Laissée par : Vasam le 16/03/2013 18:14 pour le chapitre Chapitre 21 : Cadeaux
Je n'ai qu'une chose à dire. J'aime la guimauve ! :')
Voilà, j'ai terminé, j'aime beaucoup ce chapitre as usual. :D'

Laissée par : haguar d grey le 14/05/2012 20:47 pour le chapitre Chapitre 21 : Cadeaux
j'aime beaucoup ta fic 'est interessant et montre sous un autre jour les filles de serpentard se qui est dommage mais qui arrive a tous le monde c'est les quelques faute qui traine mais se n'est pas derangeant en tout cas j'espere que la suite sera tout aussi interessante

Réponse de l'auteur: Oui il y a plusieurs fautes de frappe, d'orthographe, de conjugaison... Il manque des mots aussi. Pardon pour toutes ces petites coquilles qui ont échappé à ma vigilance. J'aurai dû demandé l'aide d'un(e) bêta dès le premier chapitre...
En tout cas je suis contente que ma fic t'intéresse ^^

Laissée par : JeniLily le 03/12/2011 15:33 pour le chapitre Chapitre 21 : Cadeaux
C'est trop mignon cette histoire de bague :)

Laissée par : Tralapapa le 25/10/2011 08:06 pour le chapitre Chapitre 21 : Cadeaux
Elle porte une bague à son Annuaire? Le botin téléphonique porte vraiment une bague :)
C'est l'annulaire! Trop forte cette Hrmione qui ne se dégonfle pas devant un bague! :D

Réponse de l'auteur: Oh pardon pardon pardon ! XD
Je suis vraiment désolée pour cette coquille :(

Laissée par : alicecullen2 le 05/08/2011 23:53 pour le chapitre Chapitre 21 : Cadeaux
Ah ! Elle a mis la bague ! Je me demandais si elle allait le faire. Ca pourrait ressembler à un "je le veux" dans d'autres circonstances ^^ tu me suis ?
Ta fanfiction est super ! Je t'ai mis en favoris sans hésiter !

Laissée par : saki333 le 04/02/2010 02:58 pour le chapitre Chapitre 21 : Cadeaux
ah drago toujours l'oeil partout

Réponse de l'auteur: Et oui :D Oula la, j'avais dit que je te ferai une review groupée et en fait j'ai répondu à chaque fois XD En tout cas merci beaucoup, ça me fait super plaisir :D J'ai remarqué que tu en avais profité pour voter à chaque fois ^^ Je suis un peu triste, il y a des passages que tu n'as vraiment pas eu l'air d'aimer... :( Mais bon, tout ne peut pas plaire.
Je poste le nouveau chapitre ce soir, j'espère que tu prendras le temps pour me dire ce que tu en penses, et j'espère aussi que celui-là te plaira plus que les autres :D Gros bisous, à bientôt !

Laissée par : Cleonath le 01/02/2010 20:28 pour le chapitre Chapitre 21 : Cadeaux
Ah le syndrome de la page blanche, c'est dur! J'ai connu ça et c'est horrible (autant pour les lecteurs que pour l'auteur en fait ^^') Mais ne t'inquiète pas, on peut attendre le temps qu'il faut, quoiqu'il arrive on attendra la suite donc courage! XD (Je peux même faire la pompom girl si tu veux!)
Autrement je suis trop contente puisque Draco a fait un cadeau à Hermy (et pas à deux balles en plus! mais bon ça c'est peut être à cause du prestige des Malfoy, il ne s'abaisserait pas à faire un cadeau bon marché j'imagine)
@+!

Réponse de l'auteur: Bien sûr que non, tu imagines la honte ! Tout le monde lui a offert bijoux et chocolats. "Et toi Draco, tu lui as offert quoi ?" "Un strylo trouvé chez le grossiste du coin." Décidément non ^^'

Merci beaucoup de me remonter le moral, mais ça y est je suis repartie. Je redémarre lentement, mais sûrement. La preuve ? Le joli petit et nouveau chapitre que je viens de poster au lieu d'écrire sur Antartik et Atlante, mais vu toutes les nouveautés pour cette dernière, je ne vais quand même pas avoir de plaintes. Si ?

Bisous, @+ !

Laissée par : marine32 le 31/01/2010 22:56 pour le chapitre Chapitre 21 : Cadeaux
il me tarde de voir la suite, j'ai préféré ce chapitre au précédent !!
continue comme ca!
bises

Réponse de l'auteur: Il faut dire que le précédent était morne *soupir* Mais ça y est, je viens de finir le prochain chapitre, j'ai juste quelques rectifications à faire avant de le poster. L'inspiration est [temporairement] revenue ! :D
Bisous !

Laissée par : clamaraa le 31/01/2010 20:45 pour le chapitre Chapitre 21 : Cadeaux
joli chapitre alors les vil serpentard ne sont pas si vils puisqu'ils ont du coeur pour offrir des cadeaux!! ^^ Notre mione va de surprise en surprise et drago qui lui offre une joli bague :)

Réponse de l'auteur: Je ne vois pas pourquoi les Serpentards ne s'offriraient pas de cadeaux entre eux, or Hermione fait désormais partie des leurs, donc pour moi c'est logique :)

Laissée par : Catlin le 31/01/2010 14:49 pour le chapitre Chapitre 21 : Cadeaux
Wahou une bague et en plus elle la porte à l'annulaire
Il va y avoir du sport
MOUHAHAHAHA!!!!!
Ça doit faire bizarre de recevoir des cadeaux de ses ennemies

Bon maintenant pour l'auteur :
je te l'ai déjà dit sur tes autres fics même si nous sommes toujours impatients de lire de nouveaux chapitres, tu dois prendre ton temps et être satisfaite de tes textes avant de les mettre en ligne parce que je suis sur que tu t'en voudrais si jamais tu avais l'impression de décevoir tes lecteurs

Aller même si je dois être une des premières à te réclamer vite vite vite un nouveau chapitre je comprends la différence de temps entre chaque chapitre et le respecte
Garde confiance en toi et tout ira bien

Biz et enjoy

Réponse de l'auteur: Merci, ta fic me redonne courage, c'est très gentil de ta part, je sais pas trop quoi dire... :) Ne t'inquiète pas, pour l'instant aucun des chapitres que j'ai posté n'est jugé selon moi mauvais, sinon je ne l'aurai jamais posté. Ca fait plaisir d'avoir une lectrice aussi compréhensive que toi :D Mici beaucoup, beaucoup, beaucoup !!!
Bisous, à la prochaine donc :)

Laissée par : narcissa88 le 31/01/2010 13:35 pour le chapitre Chapitre 21 : Cadeaux
vraiment malfoy est bizarre
pourquoi une bague?
pourquoi est c kil n emmerde pas hermione
je suis contente en tout cas que l inspiration te soit revenue et j espere qu elle ne repartira pas
bon courage

Réponse de l'auteur: Dans ce cas croise les doigts, juste au cas où ^^'
Merci de m'encourager :)

Laissée par : MissJ le 31/01/2010 10:20 pour le chapitre Chapitre 21 : Cadeaux
Salut :)
Après la 1ère réaction "ben OUI ça fait looongtemps!" :P, je me suis rappelée que moi aussi j'avais ce syndrome de la page blanche depuis, quoi, 2 ou 3 ans ? hehe donc je te remercie juste pour ce chapitre qui m'a bien plu et j'espère que tu seras aussi inspirée pour le suivant!!

Réponse de l'auteur: Oui ça y est, c'est reparti j'ai quelques idées, mon cerveau s'est arrêté à la station service (mon lit en d'autres termes) pour faire le plein ^^' Alors j'espère que le prochain chapitre te plaira :D

Laissée par : Laura2803 le 31/01/2010 09:42 pour le chapitre Chapitre 21 : Cadeaux
vivement la suite, je suis impatiente...
Encore merci ^^

Réponse de l'auteur: Merci à toi de me lire et de m'écrire, ça me fait vraiment très plaisir :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.