S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


Reviews pour Au-delà des frontières du Temps

Laissée par : Satchre le 22/07/2013 16:18 pour le chapitre Chapitre 22 : L'art de la magie noire
Aïe ça veut dire aussi que Mimi a dû comprendre :s
Petite scène trop touchante, on aurait presque cru qu'il se faisait du souci pour elle... ce qui est surement le cas *_* C'est trop mignon XD

Laissée par : Vasam le 16/03/2013 18:20 pour le chapitre Chapitre 22 : L'art de la magie noire
Elle est étrange la fin... Du moins, c'est l'impression qu'elle m'a laissée.
Sinon, j'avais oublié ce détail des deux cours rajoutés pendant leur 7 année. Horrible...
Voilà, j'ai terminé, j'aime beaucoup ce chapitre as usual. Bien que mes commentaires n'ont pas du le montrer aussi clairement que d'habitude. :)

Laissée par : JeniLily le 03/12/2011 15:39 pour le chapitre Chapitre 22 : L'art de la magie noire
Superbe chapitre :)

Laissée par : saki333 le 04/02/2010 03:04 pour le chapitre Chapitre 22 : L'art de la magie noire
comme je l'aie deja dis malfoy toujours dans les parages surtout les parages d'hermione. finira t-elle par lui dire ?

Réponse de l'auteur: Lui dire qu'elle vient du futur ? Prendre le risque de créer un super noeud temporel ? Faut voir ^^'

Laissée par : PaulinaDragona le 03/02/2010 13:44 pour le chapitre Chapitre 22 : L'art de la magie noire
Coucou
J'aime beaucoup ta fanfiction. Je trouve que le concept est assez original, et que pour une fois, Drago et Hermione ne sont pas ensemble au bout de deux minutes parce qu'elle est devenue une magnifique jeune femme avec des formes là où il faut.
Bon courage pour la suite.

Réponse de l'auteur: Merci du compliment, ça me fait plaisir que tu apprécies ma fic :) Et merci de m'encourager !

Laissée par : Cessouuu le 02/02/2010 15:39 pour le chapitre Chapitre 22 : L'art de la magie noire
J'attend avec impatience la suite après avoir tout lu d'un coup !

Réponse de l'auteur: Tout d'un coup ? Ca devait plaire alors pour que tu ne t'en lasses pas, et ça me fait plaisir de le savoir ^^ Je poste la suite dès maintenant, il suffit juste d'attendre la publication ;)

Laissée par : Cleonath le 02/02/2010 10:14 pour le chapitre Chapitre 22 : L'art de la magie noire
Ca devait bien arriver un jour ou l'autre, Hermy pouvait pas échapper à ce type de cours ça serai décidemment trop louche. Je trouve qu'elle s'en sort assez bien même si elle doit coupabiliser à mort!
La petite scène avec Draco est interessante.. je me demande comment va évoluer leur relation (enfin si on peut appeler ça une relation!^^)
En tout cas je suis contente que tu ais retrouvé ton inspiration! @+!!

Réponse de l'auteur: Oui, moi aussi je suis contente d'être de nouveau inspirée :D
Et effectivement, c'était déjà louche que je n'ai pas encore parlé de ce cours, ni de celui d'étude des moldus qui aurait quand même pu un chapitre tout entier, mais j'ai, comment dire... oublié ? *arf, pas taper, je suis désolée ^^'*
Bisous, @+ !

Laissée par : flora67 le 02/02/2010 00:55 pour le chapitre Chapitre 22 : L'art de la magie noire
je sais que je tarde mais je viens de tomber sur ta fic étant trop a fond sur Harmonie ^^. mais je trouve cette histoire trés classe et pas du tout banal et je le pense. le contexte et originale et amusant. bonne chance pour la suite biz

Réponse de l'auteur: Merci pour tes compliments et encouragements, ça me fait plaisir :) J'espère que tu l'apprécieras autant que mon autre fic ^^ Bises !

Laissée par : Catlin le 02/02/2010 00:45 pour le chapitre Chapitre 22 : L'art de la magie noire
Alors quel est le jeu de notre Serpy préféré????
Aucune allusion à son petit cadeau de Noël??? Il a pourtant remarqué qu'elle portait sa bague et là personne n'aurait pu les déranger
Quel est l'homme devant Mia Draco ou Malfoy??? Là est la question

Biz et enjoy

Réponse de l'auteur: "Là est la question" ? J'aurai plutôt dit "Telles sont les questions" vu le nombre de points d'interrogations que comporte ta review mais bon, je dis ça je dis rien ^^'
Bisous, @+ !

Laissée par : mazens le 01/02/2010 23:33 pour le chapitre Chapitre 22 : L'art de la magie noire
Bon beh comme d'habitude il me tarde vraiment d'avoir la suite car il y a trop de suspense c'est dur d'attendre...lol
Au plaisir de te re-lire sous peu j'espère!!!

Bonne soirée

Elodie

Réponse de l'auteur: L'inspiration m'étant revenue, j'ai le plaisir de t'annoncer que je posterai le prochain chapitre... juste après avoir répondu à vos reviews à tous, c'est-à-dire dans quelques minutes :D
Bisous ^^

Laissée par : Leona le 01/02/2010 23:10 pour le chapitre Chapitre 22 : L'art de la magie noire
excellent chapitre qui rappel les horreurs à Poudlard au temps où au même moment notre trio était en cavale;
dommage que tu n'ais pas exploité également le souvenir d'Hermione avec le doloris de Bellatrix; cela rappel aussi le changement de comportement des deux gorilles de Drago, surtout Crabbe, qui se sont affirmés lors de cette septième année; bref je m'impatiente déjà de la suite ;)

Réponse de l'auteur: C'est vrai que je n'ai pas pensé à explorer ce souvenir, tant pis... Sinon je suis quand même contente que ce chapitre t'ait plu. Le prochain est un peu dans le même genre ;)

Laissée par : clamaraa le 01/02/2010 21:59 pour le chapitre Chapitre 22 : L'art de la magie noire
raaah un cours sur le lancer du doloris!! horible pour notre chère mione:: en tout cas on reconnait maintenant le courage de neville!

Réponse de l'auteur: :) Oui, mais l'idée n'est pas de moi, c'est ce que raconte Neville à Harry, Ron et Hermione dans le tome 7. Ca a été mon regain d'inspiration, je me suis rendue compte que j'avais totalement passé sous silence la résistance active qui avait lieu à Poudlard ^^'

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.