S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


Reviews pour Au-delà des frontières du Temps

Laissée par : Satchre le 22/07/2013 23:39 pour le chapitre Chapitre 26 : Problèmes de sang, de coeur
Parce que tout le monde commence à croire qu'il y a quelque chose entre Drago et elle ^^ Ce qui sera bientôt le cas vu l'attitude de Drago à Saint Mangouste.
D'ailleurs Drago vient de prouver qu'il peut se conduire en type bien, quand il a dirigé Hermione vers la planque de Tracey. Je suis certaine qu'il est du genre ami distant, hautain mais protecteur < 3
Une petite idylle entre Tracey et Blaise, yes !

Laissée par : Vasam le 16/03/2013 18:41 pour le chapitre Chapitre 26 : Problèmes de sang, de coeur
Moi, ce chapitre me convient. Alors, nous avons un problème. Soit je suis une lectrice peu exigeante et pas très perspicace, intelligente et tous les dérivés, soit l'auteur se mésestime encore. Ce n'est pas bon ça.
Voilà, j'ai terminé, j'aime beaucoup ce chapitre as usual. Et c'est vrai. :P

Laissée par : JeniLily le 03/12/2011 16:02 pour le chapitre Chapitre 26 : Problèmes de sang, de coeur
J'aime beaucoup Tracey en fait. Daphné aussi est sympathique.

Laissée par : jinger1108 le 06/12/2010 19:56 pour le chapitre Chapitre 26 : Problèmes de sang, de coeur
je suissur que draco il est amoure d'elle en tout cas je l'espere ;)

Laissée par : clamaraa le 18/02/2010 20:12 pour le chapitre Chapitre 26 : Problèmes de sang, de coeur
Super chapitre!!! j'espère vraiment que Tracey finira avec blaise et j'aime beaucoup le fait qu'Hermione se rende compte que Tracey est plus qu'une copine mais une amie!

Réponse de l'auteur: Ah, je suis contente que tu ais relevé la nuance :D Merci pour le compliment, je suis ravie que le chapitre t'ait plu :)

Laissée par : loliacmoi le 18/02/2010 19:42 pour le chapitre Chapitre 26 : Problèmes de sang, de coeur
hhoho une petite découverte de coeur .. ;) super j adore.. en espérant que blaise ouvre les yeux et sur son ami et sur la stupidité des "sang pur" xD

Réponse de l'auteur: Tant mieux :D Blaise il est comme tous les Serpentards. Niveau préjugés idiots sur le sang, il ne faut pas trop le presser pour que ça fonctionne ^^

Laissée par : bella22 le 18/02/2010 17:59 pour le chapitre Chapitre 26 : Problèmes de sang, de coeur
Coucouuu ^^ ! Je suis contente de voir que tu as posté un nouveau chapitre !!! Bon... certes, Draco n'apparaît pas vraiment vraiment, et ce n'est pas un de ses chapitres palpitants que tu sais si bien faire - quoi que la fin est toujours aussi Realgyenne ;D - pourtant, je m'en suis délectée !! Elinda et Hermione se confonde de plus en plus et c'est vraiment difficile de voir Draco Malefoy comme la sale fouine de Serpentard ! Il est plus... je dirais quasiment gentil voire même un chouillat tolérant - vis-à-vis de Tracey ! Et la seule personne avec qui il est chiant, c'est Mione ! C'est bien un signe qu'elle ne le laisse pas indifférent !!!!
Ce chapitre me donne vraiment encore plus envie de voir la suite ! Voir ce qui va se passer entre Blaise et Tracey - qui n'a vraiment pas choisi la perle xD -, et surtout : Malefoy et Mione !!

Voilà, ma review peut pas être plus longue, je me suis toujours pas remise de la découverte d'Antartik... Sooo, désolée de cette taille pitoyable ^^ toutefois, je tiens à souligner que ce n'est pas parce que ta fic me déplaît !!! AU CONTRAIRE !!!!

Alors continue ;D

À bientôt !!!!!!

PS : TOI ! Realgya ! Oui, TOI ! Ne fuis pas ! Je l'ai remarqué !Oui, oui, oui ! Ca fait trop longtemps que tu n'as pas posté de nouveaux chapitres de Jumeaux ! - bon, d'accord, je dirais que ça remonte à... quelques jours xD, je suis fan ! ( explication à deux balles ). Dans tous les cas, je te surveille ! *regard menaçant* ouaip' ! Moi, je dis, VIVE LOLIIIIE ! - et toi au passage xD !

Réponse de l'auteur: Bon, je suis rassurée de voir que mon perso ne me vole quand même pas toute la gloire. Vive moi ! XD
Ne t'en fais pas, tes reviews pourraient être très courtes que j'en serai quand même ravie ;) Et oui, Hermione et Elinda se confondent, la pauvre doit de moins en moins se forcer à jouer la comédie. Enfin la pauvre, question de point de vue ^^
Le prochain chapitre est déjà écrit, il manque juste deux trois détails à peaufiner, donc il est pour bientôt ;) Et pour ce qui est de "Jumeaux", il faut juste attendre la publication.
A très bientôt donc ! :D

Laissée par : PaulinaDragona le 18/02/2010 17:27 pour le chapitre Chapitre 26 : Problèmes de sang, de coeur
Salut
Oui, moi aussi j'aime beaucoup ce chapitre, plus que le précédent. Le fait que les garçons soient aveugles n'est pas une nouveauté, mais on ne va pas leur jeter la pierre car c'est généralement ce qui nous concerne qui nous échappe, fille comme garçon.
Bon courage pour la suite et... vivement la suite !

Réponse de l'auteur: Ah, je suis contente que tu ais aimé :D Je poste en ce moment même le chapitre suivant, tu me diras s'il te plaît encore plus que celui-ci ^^... ou pas. Merci beaucoup de m'encourager, ça me fait très plaisir :)

Laissée par : saki333 le 18/02/2010 12:39 pour le chapitre Chapitre 26 : Problèmes de sang, de coeur
super chapitre !!!
j'adore la fin trop forte tracey ^^
bisous !!! ^^

Réponse de l'auteur: D'un autre côté ce n'est une surprise pour personne ^^ Même Pansy a remarqué que Draco tournait autour d'Hermione, enfin Elinda :) Bises !

Laissée par : Cleonath le 18/02/2010 09:51 pour le chapitre Chapitre 26 : Problèmes de sang, de coeur
Si Hermy aide Tracey pour ses histoires de coeur je suis pas sure de ce que ca va donner! elle a déjà bien du mal à se débrouiller avec les siennes ^^
Enfin, vivement qu'on en sache plus sur ce que trame Draco!
@+!

Réponse de l'auteur: Et oui mais Hermione aime bien aider les gens, même quand elle ne peut pas faire grand-chose ^^' Les manigances de Draco... *sourire sadique de celle qui en sait long mais qui garde tout pour soi*
Bises, à la prochaine ! :D

Laissée par : flora67 le 17/02/2010 22:44 pour le chapitre Chapitre 26 : Problèmes de sang, de coeur
trop bon j'aime bien ce chapitre par contre j'aurais bien aimer savoir ce que Draco avait répondu à Blaise à propo de "et toi t'en est où? " ^^

Réponse de l'auteur: Je m'en doute, d'ailleurs j'ai failli le mettre et puis je me suis dis que ça ne le ferait pas si Hermione l'entendait, ce n'était pas... logique. Du coup ben, pas de réponse :D *sourire sadique*
Je suis contente que tu ais aimé ce chapitre; j'espère que le prochain te plaira tout autant ^^
Bises, à la prochaine !

Laissée par : Catlin le 17/02/2010 21:15 pour le chapitre Chapitre 26 : Problèmes de sang, de coeur
Eh eh l'AMURRRRRRRRRRRRRREEEEEEEEEEUUUUUHHHHHHHHH il n'y a que ça de vrai
Mais quel abrutit ce Blaise tout de même
Bah tout le monde ces mecs sont vraiment aveugles pffffffffff

Et Hermy qui n'ose même pas s'avouer ce qui crève les yeux à tout le monde

Excuse acceptée pas trop de Dray mais de bon moment quand il est là. Mais dis moi deviendrait-t-il sentimental notre Serpy???
A bientôt
Biz et enjoy

Réponse de l'auteur: Ce qui crève les yeux à tout le monde c'est que depuis le début de l'année Dray lui tourne autour, pas forcément qu'elle l'aime ;)
Oui les mecs sont aveugles, et Blaise n'est pas une exception.
Cool ! Je suis escusée :D Et si je te dis que dans les prochains chapitres c'est "Dray le retour", je suis doublement pardonnée ? ^^'
Bises, à bientôt !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.