S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


Reviews pour Au-delà des frontières du Temps

Laissée par : Satchre le 23/07/2013 01:07 pour le chapitre Chapitre 41 : Fuite
Mer...credi ! Et le reste des injections ? O_O

Laissée par : Vasam le 16/03/2013 20:05 pour le chapitre Chapitre 41 : Fuite
Et moi qui parlait d'orage, c'est une tempête ce que l'on appelle plus communément une action. Thanks to the author.
Voilà, j'ai terminé, j'aime beaucoup ce chapitre as usual. Malgré l'absence de romance, mes qualités de jugement en tant que lecteur s'amélioreraient ils ? X)

Laissée par : JeniLily le 03/12/2011 17:51 pour le chapitre Chapitre 41 : Fuite
... Je m'attendais pas à ce qu'elle parte déjà OoO Je suis servie en tout cas pour cette mise en scène du départ ^^ Moins spectaculaire que je rêvais mais bien plus réaliste ^^

Laissée par : Elirin le 26/10/2011 01:20 pour le chapitre Chapitre 41 : Fuite

Il vrilla son regard dans le sien, essayant de l’intimider. Hermione réprima un haut-le-cœur. Il avait beau tenter tant bien que mal d’imiter le style de Rogue, ce dernier était propre à l’ancien maître des cachots. Sarcasme, ironie et froideur étaient parfaitement dosées dans la voix de son ancien professeur, et ce dernier ne se serait jamais abaissé à employer le mot « truc ». Amycus était bien loin derrière. <= *se retient de faire la groupie de Rogue*

Et pour la fin de ce chapitre....Oh NON



Réponse de l'auteur: Rogue est i-n-i-m-i-t-a-b-l-e, qu'on se le dise ^^

Laissée par : Realgya le 22/02/2011 17:05 pour le chapitre Chapitre 41 : Fuite
tu peut pas t'arrete ainsi !!! j'ai trop hate de lire la suite !!!
Il est trop bien ce chapitre !

Réponse de l'auteur: Cam ! Soit intelligente et poste pas tes reviews sous mon pseudo *soupir*

Laissée par : Miss Blabla le 05/08/2010 01:54 pour le chapitre Chapitre 41 : Fuite
Wow ohoh ! Insupportable de lire une fic aussi stylée et de ne pas avoir la suite de ce chapitre époustouflant. Maintenant que le bac est passé, tu n'as plus de raison de nous faire languir (surtout que je ne dois pas être la seule à attendre la suite de cette fic et de Lys !). Oui on t'aime, on est exigeant du coup, que veux-tu ? La dure réalité d'être un excellent auteur...
A bientôt j'espère !

Réponse de l'auteur: Ca me fait plaisir que tu apprécies ma fic. Ca y est, j'ai écris et posté le chapitre suivant et j'espère qu'il te plaira. (Au passage le chapitre suivant de Lys est aussi en ligne ^^)
Vous avez tout à fait raison d'être exigeants :D Et merci beaucoup du compliment, j'en suis très touchée.
J'espère également à bientôt :)

Laissée par : Elisabeth Granger le 30/07/2010 18:52 pour le chapitre Chapitre 41 : Fuite
waouh
c'est vraiment . . . en fait je ne trouve pas les mots tous ce que je peux dir c'est que j'adore de toutes façons j'aime tout ce que tu écris.

Réponse de l'auteur: Merci, ça me touche vraiment énormément. *émue avec un sourire béat*

Laissée par : Izola le 29/07/2010 15:21 pour le chapitre Chapitre 41 : Fuite
C'est horrible de laisser tes lecteurs sur une fin comme ça !^^ J'espère que tu vas vite écrire la suite car cette fic est géniale ! Vite vite vite !!!

Réponse de l'auteur: Oh oui, je n'ai jamais eu l'intention d'arrêter cette fic, il m'a juste fallu du temps pour écrire le chapitre suivant... Beaucoup de temps, je te l'accorde. Ayant auparavant l'habitude de publier une fois toutes les semaines, ou toutes les deux semaines, l'écart grandissant entre chaque chapitre est déconcertant, j'en suis désolée.
Donc oui la suite va arriver, et le chapitre 43 est enfin posté ^^

Laissée par : EVELYNEFS le 20/07/2010 12:52 pour le chapitre Chapitre 41 : Fuite
ALORS LA SUITE....JE SUIS A CRAN

Réponse de l'auteur: *pointe le bout de son nez un petit mois plus tard*
Désolée, je suis sincèrement navrée, j'ai eu un énorme blocage combiné à peu de temps pour écrire, conséquence logique... Toutes mes excuses donc, j'ai enfin posté le chapitre 43. Ouf !

Laissée par : Laura2803 le 29/06/2010 11:27 pour le chapitre Chapitre 41 : Fuite
vivement le prochain chapitre, qui j'espère ne tardera plus

Réponse de l'auteur: Non, il ne devrait plus tarder ;) Et désolée pour la longue attente... :(

Laissée par : cissy666 le 17/06/2010 03:33 pour le chapitre Chapitre 41 : Fuite
Dis... J'ai un énorme problème je suis en manque... Et comme il existe pas encore de centre de désintoxication pour fan de potterfiction tu ne va pas laisser une jeune fille comme moi souffrir inutilement ? Sa serais pervers et inhumains. Alors tu va poster la suite !! Il me faut ma dose de ta genialissime fiction pour que je me sente mieux... Je suis tellement en manque que je viens juste d'avoir fini de la relire >.< (et je la trouve toujours super génial)
Gros Bisous
Cissy

Réponse de l'auteur: Ahh... C'est horrible ce que tu me dis car j'ai très envie de poster la suite... sauf qu'il faudrait d'abord que je l'écrive :( Et avec mes épreuves de BAC, ça risque de (ça va obligatoirement) prendre encore un petit (long) moment... Je susi vraiment, vraiment désolée... :(
Bises, j'espère que tu ne m'en veux pas trop

Laissée par : EVELYNEFS le 12/06/2010 21:52 pour le chapitre Chapitre 41 : Fuite
c'est toujours un plaisir de te lire...
après Harmonie Atlante et Antartik, je reste dans l'attente avec Lys et cette fic...
je suis littéralement sous le charme, car tes histoires sont bien construites, se lisent sans dificultés, nous tiennent en haleine...je n'est plus de qualificatifs...je suis FAN.

vite la suite

Réponse de l'auteur: Ce que tu me dis me touche beaucoup, merci énormément de me faire partager ce que tu ressens :)
J'espère que les suites de ces deux fanfictions ne te décevront pas.
A bientôt !

Laissée par : lollypop le 10/06/2010 20:27 pour le chapitre Chapitre 41 : Fuite
Tu te rends compte de combien c'est horrible pour nous pauvres lecteurs que tu laisses l'histoire en suspens pile au moment ou il se passe qqchose d'important ??
Draco le BG =)

Réponse de l'auteur: Ben... oui :( Mais je suis vraiment désolée, je ne peux pas faire autrement. *maigre sourire d'excuse pas convaincaint du tout*
Enfin, ça me fait quand même un peu plasir, plus tu trouves ça horrible, plus ça veut dire que tu apprécies ma fic :)

Laissée par : paddy-xx le 08/06/2010 04:06 pour le chapitre Chapitre 41 : Fuite
Jadore Ta fanfic!!!!!J'ai ate au prochain chapitre!

Réponse de l'auteur: Merci, ça me fait plaisir :)

Laissée par : ginny9999 le 06/06/2010 19:21 pour le chapitre Chapitre 41 : Fuite
ta fic est genial a quant le prochain chapitre

Réponse de l'auteur: Je ne sais malheureusement pas, alors je ne veux pas te donner de faux espoirs avec des hypothèses. Désolée...

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.