S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Défaut d'envois des mails


Les hiboux se sont perdus !

Vous avez dû remarquer que les notifications (de nouveaux chapitres, de nouvelles reviews et autres) n'arrivaient plus dans votre boite email ! Effectivement, les hiboux sont en grève pour quelques temps. Notre équipe technique est sur le coup pour corriger le problème aussi vite que possible. Merci de votre compréhension !


Jim Kay pour Bloomsbury Publishing


De Le CA et l'équipe technique le 26/09/2022 17:05


Maintenance des sites


Bonjour à toutes et tous !


Pour nous prévenir un peu plus contre les bots, le serveur a besoin d'un petit redémarrage ! Le reboot traditionnel de 10h ce dimanche 25 septembre durera un petit peu plus longtemps, et au maximum une dizaine de minutes.



Merci de votre compréhension !


De Le CA et l'équipe technique le 23/09/2022 19:03


Ajout de nouveaux personnages !


Bonjour à tous et à toutes,


Les modératrices d'HPFanfiction ont le plaisir de vous annoncer que la liste de personnages a été complétée de A à Z ! La majorité des personnages de la saga sont maintenant à votre disposition pour les ajouter à vos résumés. Les personnages des Animaux Fantastiques et de L'enfant maudit ont également été étoffés. Si des personnages viennent à manquer, vous avez toujours la possibilité d'utiliser "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques" ou "Personnage de Crossover".

Pour rappel, il existe un "Personnage original (OC)" pour catégoriser vos fics mettant en scène un de vos OCs. Pour les recueils de textes mettant en scène de multiples personnages, nous vous conseillons de les ranger dans "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques". Enfin, certains groupes ont fait leur apparition, à savoir les Gryffondor/Poufsouffle/Serdaigle/Serpentard pour vos recueils sur les maisons ou les rivalités entre elles !

Attention ! Certains noms ont été modifiés : les personnages féminins mariés ont repris leur nom de jeune fille, pour ceux connus (ex : Bellatrix Lestrange est devenue Bellatrix Black, Molly Weasley est devenue Molly Prewett, etc...).

Nous vous encourageons à reclasser vos fanfictions en fonction des nouveaux ajouts, afin qu'elles trouvent plus facilement leur public. ;)

De L'équipe de modération le 17/09/2022 16:37


Sélections du mois


Le Jury des Aspics vous invite à lire sur les plus belles, les plus fortes, les plus merveilleuses Sorcières de la saga pour la rentrée de septembre avec la Sélection Femslash ! Vous avez jusqu'au 30 septembre pour lire les 11 textes proposés par les membres et voter par ici.

Et au mois d'octobre, jouez les Indiana Jones et partez à l’Aventure ! Il vous reste 15 jours pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

Si les thèmes ne vous plaisent pas, souvenez-vous qu’il reste la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos jours, vos nuits et votre année 2023 ! Jusqu'en décembre, venez découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De Equipe des Podiums le 14/09/2022 23:00


30ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 30e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 24 septembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 10/09/2022 10:05


Reviews pour Au-delà des frontières du Temps

Laissée par : ma00333 le 08/07/2014 21:47 pour le chapitre Chapitre 1 : Le réveil

J'adore ^^


Laissée par : ma00333 le 08/07/2014 21:34 pour le chapitre Chapitre 6 : A Serpentard

Pas mal, mais j'attend de voir la suite :)


Laissée par : ma00333 le 08/07/2014 21:29 pour le chapitre Chapitre 5 : Départ dans le passé

J'aime bien, je vais voir la suite ^^


Laissée par : ma00333 le 08/07/2014 21:23 pour le chapitre Chapitre 4 : La mission de guérison

J'adore l'intrigue, c'est vrai que ça change, j'attend surtout de voir la suite ^^


Laissée par : ma00333 le 08/07/2014 21:15 pour le chapitre Chapitre 3 : Larmes de sang

C'est toujours aussi bizarre, mais j'aime bien ^^


Laissée par : ma00333 le 08/07/2014 21:09 pour le chapitre Chapitre 2 : La fête au Terrier

Je trouve quand même la situation bizarre ^^


Laissée par : ma00333 le 08/07/2014 21:02 pour le chapitre Chapitre 1 : Le réveil

J'aime bien ce premier chapitre, j'attend de voir la suite ^^


Laissée par : Luna Moon le 19/06/2014 21:17 pour le chapitre Chapitre 1 : Le réveil

Trop cool, trop bien, magnifique !


Laissée par : lange-aux-ailes-blanches le 23/01/2014 18:09 pour le chapitre Chapitre 67 : Le coeur de Draco
J'aime les histoires comme la tienne, et. Franchement tu as de l'idée. L'histoire est très bien raconter et j'ai adoré la lire bonne continuation

Laissée par : lange-aux-ailes-blanches le 23/01/2014 18:08 pour le chapitre Chapitre 67 : Le coeur de Draco
J'aime les histoires comme la tienne, et. Franchement tu as de l'idée. L'histoire est très bien raconter et j'ai adoré la lire bonne continuation

Laissée par : Namida le 21/12/2013 18:11 pour le chapitre Chapitre 67 : Le coeur de Draco

Je viens de lire tout d'un coup! Et c'est vraiment génial! J'adore quand les personnages se tournent autour pendant longtemps! Bon par contre je crois que j'ai pas trop compris la relation Pansy/Drago! Sinon j'ai bien aimé tout les serpentard! Voilà Voilà!!

C'est pas très constructif, mais bon! ;)


Laissée par : mionastia le 12/12/2013 05:18 pour le chapitre Chapitre 67 : Le coeur de Draco
J'ai dévoré ça à perdre haleine en quelques heures, sur une journée, autant dire question fatigue, je vais déguster demain ^^, mais je m'en fous tampis , c'était cool !!! (longues les heures ^^ et ne va pa croire que je suis no life ce n'est pas le cas ^^) !!!C'était génialissime !!!Un drago - Hermione pas dégoulinant de mièvreries qui respect le caractère des personnages !!!Défi relevé !Ce n'est pas un dramione banal et c'est tant mieux !!!

Laissée par : zephyre92 le 25/11/2013 07:07 pour le chapitre Chapitre 2 : La fête au Terrier

AHhAh! Mais c'est le monde a l'envers pour Hermione! Ses amis proches de Drago! L'ironie etant que c'etait elle qui poussait a la tolerance effectivement avant. 

J'aime bien comment tu fais Drago reprendre son masque railleur, et de mechancete, pour qu'Hermione se sente moins deboussolee. Je pense qu'il comprend qu'elle n'est pas encore pret a un tel revirement de situation!

 


Laissée par : zephyre92 le 25/11/2013 07:00 pour le chapitre Chapitre 1 : Le réveil

Deja ce premier chapitre m'a l'air tout a fais prometteur!! C'est vrai que la presence de Drago est etonnante, bien qu'on peut bien s'en douter..!

En tout cas, tu as eveille ma curiosite! Vivement la suite! :)


Laissée par : Lyla1993 le 03/11/2013 21:38 pour le chapitre Chapitre 67 : Le coeur de Draco

Cette fiction est l'une de mes préférées ! Tu as vraiment beaucoup d'imagination.

Continue à écrire surtout! Je serai au rendez-vous pour te lire :)

 

Lyla.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.