S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Reviews pour Dors mon ange

Laissée par : Norya le 17/03/2012 14:37 pour le chapitre Dors mon ange
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image (et non pas seulement le site où elle a été trouvée) et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.
Bonne continuation
Norya, Modératrice des Fanfictions

Réponse de l'auteur: Le lien tineye vous montrait que cette image était dénuée de copyright ... A ce rythme là, il serait plus simple d'interdire les montages sur votre site, un simple lien externe autorisé dans le résumé épargnerait bien des soucis, Bonne journée.

Laissée par : lunalice le 24/03/2010 20:09 pour le chapitre Dors mon ange
C'est triste...
J'aime beaucoup, c'est magnifique.

Heureusement que ce n'est pas la version de JK, je crois que je ne m'en serais jammais remise.

Bravo pour ta fic.

Réponse de l'auteur: Je m'en serais certainement remise... Mais pas mon livre je crois, je le lisais au bord de la piscine... il y aurait certainement atterrit :P Merci beaucoup pour ta review ;) Nyna.

Laissée par : Lora Black le 12/12/2009 14:10 pour le chapitre Dors mon ange
Magnifique...que dire de plus ? Ah oui...t'est une super écrivain! (Et le premier qui me contredit il aura a faire a moi.)

Réponse de l'auteur: XD merci =D

Laissée par : Nolowin le 21/11/2009 21:09 pour le chapitre Dors mon ange
Très beau OS , jolie travail , continue ainsi !

Réponse de l'auteur: Merci pour le compliment, ça me fait toujours autant plaisir =)

Laissée par : tiite paquerette le 13/11/2009 20:00 pour le chapitre Dors mon ange
trop émouvante oh là la magnifique et j'adore la chanson !!!

Réponse de l'auteur: merci beaucoup ^^

Laissée par : brynamon le 12/11/2009 13:24 pour le chapitre Dors mon ange
très touchant. Je ne connais pas cette chanson mais ton OS m'a plut, même-ci c'est triste.

Réponse de l'auteur: merci beaucoup =)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.