S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours poésie - Musique, Choixpeau !


Vous aviez peur de vous ennuyer cet été ? Tiiki vous propose un nouveau concours de poésie en vers : choisissez une année de rentrée et écrivez la chanson du Choixpeau magique !

Pour en savoir plus, c'est par ici.

Vous avez jusqu'au 1er septembre 2022 pour publier votre texte et l'ajouter à la série dédiée… juste à temps pour la Répartition !


De le 06/07/2022 16:56


Sélections du mois


Félicitations à Sifoell et Chrisjedusor, qui remportent la Sélection Fondateurs !

Ne partez pas trop vite en vacances ! En juillet, les Animaux Fantastiques (les films !) sont à l'honneur. Vous avez jusqu'au 31 juillet pour lire les 5 textes proposés par les membres et voter par ici.

Après cela, l'équipe prendra un mois de repos bien mérité. Mais elle revient en septembre sur le thème Femslash ! Vous avez deux mois (oui, deux mois !) pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

On nous souffle dans l'oreillette que si vous voulez vous occuper en août, la Sélection Fictions longues continue. Il vous reste 6 mois pour découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.




De Equipe des Podiums le 04/07/2022 17:49


Concours hommage à Barbara - Ma plus belle histoire


De plus loin, que nous revienne
L’ombre de nos amours anciennes,
Du plus loin, de la première écoute…


Durant l'été 2022 (juin à août), nous, Juliette54 et Amnesie, vous proposons de déclarer votre amour à Barbara.
En un concours en trois manches, nous vous proposons de (re)découvrir ses chansons et son univers. Le premier chapitre (de 500 à 5000 mots) doit être écrit et mis en ligne d'ici le dimanche 10 juillet à 23h et doit s'inspirer d'une chanson de Barbara de ton choix et du thème Ma plus belle histoire...

Pour t'inscrire, nous donner le lien vers ton chapitre et pour plus d'info, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

Notre plus belle histoire d'amour, c'est toi, Barbara...


De le 03/07/2022 11:03


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : ballerine91 le 31/03/2010 21:28 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
Ah t'habite à Toulouse!!! J'ai même pas fais exprès! ^^.

Je suis un génie moi aussi, les grands esprits se rencontrent.

Réponse de l'auteur: Et ta lampe, elle est comment ? ^^'

Laissée par : ballerine91 le 30/03/2010 23:19 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
ahhhh je peux venir skuatter pour les vacances?
Non je rigoles t'inquiète.^^
A une époque j'allais tout les ans à Toulouse chez une amie... Mais comme Paris sa lui manque, finalement c'est elle qui monte à Paris maintenant^^

Réponse de l'auteur: Tu connais notre belle ville rose alors :) Faut faire un coup sur deux ^^

Laissée par : ballerine91 le 30/03/2010 13:47 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
yes.
Je suis à 1h30 de disney en transport.
Mais sa reste en ile de france alors niquel!! ^^

Réponse de l'auteur: Oh la chance... Moi je suis à... des heures et des heures ^^' Quelque part tout au Sud de la France :)

Laissée par : ballerine91 le 28/03/2010 23:20 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
Pire...
D'ailleurs j'ai un abonnement annuel pour Disney, c'est tellement plus pratique^^

Réponse de l'auteur: Tu parles du parc ? C'est sûr effectivement, mais encore faut-il habiter dans ses environs.

Laissée par : jesuisfree le 28/03/2010 20:51 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
Wahou génial le dernier chapitre :D
et heureuse d'apprendre qu'il y est une suite !!!!

Réponse de l'auteur: Merci :)
J'espère que la suite en question te plaira :D

Laissée par : May123 le 28/03/2010 12:14 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
Whaou!!!!!!!!!! C'est le meilleur fic DM/HG que j'ai lu!!! Et c'est une fin qui se termine comme je l'espéré =DDD

Réponse de l'auteur: *super rouge* Wahou, merci beaucoup. Pour ma part je trouve que ma fic n'a pas de prétention particulière comparée à des écrits comme celui de Lysanxia. Si tu ne l'as jamais vu je t'enjoie vivement d'aller au moins y jeter un coup d'oeil, et si c'est le cas tu m'en vois d'autant plus flattée !
Je suis contente que tu ne sois pas déçue de la fin :) Merci beaucoup.

Laissée par : ballerine91 le 27/03/2010 23:21 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
LOOOL.
Moi ma prof de philo est spéciale... Mais bon quel prof de philo ne l'est pas ^^.

Moi quand je penses à génie, je penses pas à cette définition, je revois le génie bleu de la lampe d'alladin ^^

Réponse de l'auteur: Bizarrement moi aussi, on a été contamniées par Disney ^^

Laissée par : Beurk le 27/03/2010 20:34 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
oui je vien de lire le premier chapitre si le reste est pareil elle va etre super

Réponse de l'auteur: J'espère bien ^^

Laissée par : Vampirela le 27/03/2010 18:58 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
=)

Réponse de l'auteur: ^^

Laissée par : laurada le 25/03/2010 21:32 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
Une fin pas trop dure a encaisser, j'ai loupé un mot, oups.

Réponse de l'auteur: J'avais compris ne t'inquiète pas ;)
Et pour te répondre... ben on verra bien :D

Laissée par : ballerine91 le 23/03/2010 19:36 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
Y a intérêt!!!
Sinon je te menace lol.
Non je rigoles t'inquiète... je suis pas une psychopathe non plus.
Et sa y ai mes épreuves de BAC blanc sont finissss

Réponse de l'auteur: Ah génial, je suis contente pour toi :D J'espère que tu les as réussies ;)

Laissée par : Vampirela le 22/03/2010 23:21 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
Ba oui mais bon, on espère quand même xD

Réponse de l'auteur: ^^' Comme quoi...

Laissée par : flora67 le 22/03/2010 22:12 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
^^ je sais je sais non mais tout en restant modeste ^^ je dis que c'est à toi de voir. C'est vrai qu'un mois peut paraître long ça dépend des lecteurs ^^ Mais sache que maintenant ceux qui te suivent vraiment l'ont déjà lu donc ce sera plus pour toi ... et moi car je me ferais un plaisir de lire ce chapitre supplémentaire ^^ (je ne dis jamais non à un chapitre supp). Di si tu en rajoute un tu le mettrais avant celui là ? Merci pour ta réponse car ce petit détaille ne m'avait pas frappé. honte à moi ^^

Réponse de l'auteur: Non, je ne le mettrai pas avant, je vais habilement le placer après et en profiter pour rajouter deux trois trucs qui devraient m'aider pour la fin, car plus je la relis et moins je suis satisfaite de mon travail, j'ai l'impression qu'en voulant aller trop vite j'ai bâclé, c'est horrible ! Donc un chapitre supplémentaire sera parfait :D (c'est décidé, il y sera ;))

Laissée par : Boursouflette le 22/03/2010 21:51 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
PS: Je ne me souvenais plus de ce fait mais le médicomage ce ne serai pas pour le genre "d'accident" assez dérengeant quand un couple se dispute fréquament à tel point que l'on ne demande pas à l'autre son avis pour se marier avec lui? Comme un 'tit frère ou une 'tite soeur.

Réponse de l'auteur: Si tu penses que Draco demande à Hermione de l'épouser car un petit frère ou une petite soeur est en route c'est non. Je ne l'ai pas précisé, c'est vrai, mais il n'est pas au courant qu'Hermione a rendez-vous avez un médicomage (la pauvre a une maladie et doit mourir dans une semaine... désolée, c'est mon sadisme qui refait une appartition XD)

Laissée par : flora67 le 22/03/2010 20:39 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
non ça ne m'a pas vraiment déranger. c'est vrai qu'un petit chapitre ou tout va bien après leur mésaventure ça aurait été plaisant et quand même différent car ce n'est pas au même endroit et écrit par toi ^^ mais t'inquiète je m'accomode très bien à ta version ^^ ( de toute manière je n'ai pas le choix xd) non c'est bon j'ai compris que tu ne voulait pas t'atarder mais dit moi il s'est passé combien de temps entre les deux chapitres ? Pour voir combien de temps il a mit pour l'obliger à se marier ^^
bisous

Réponse de l'auteur: Un mois (je me rappelle l'avoir précisé à un moment mais je suis incapable de me rappeler quand exactement, désolée... ^^'). Un petit mois tout tranquille avec un quotidien banal. Mais c'est vrai que j'aurait pu m'y attarder, ne serait-ce qu'un petit chapitre en passant... J'y pense (est-ce que je rallonge ma fic d'un chapitre ou pas ? Grosse question, surtout que je trouve que tu as quand même bien raison...)
Bisous !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.