S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Défaut d'envois des mails


Les hiboux se sont perdus !

Vous avez dû remarquer que les notifications (de nouveaux chapitres, de nouvelles reviews et autres) n'arrivaient plus dans votre boite email ! Effectivement, les hiboux sont en grève pour quelques temps. Notre équipe technique est sur le coup pour corriger le problème aussi vite que possible. Merci de votre compréhension !


Jim Kay pour Bloomsbury Publishing


De Le CA et l'équipe technique le 26/09/2022 17:05


Maintenance des sites


Bonjour à toutes et tous !


Pour nous prévenir un peu plus contre les bots, le serveur a besoin d'un petit redémarrage ! Le reboot traditionnel de 10h ce dimanche 25 septembre durera un petit peu plus longtemps, et au maximum une dizaine de minutes.



Merci de votre compréhension !


De Le CA et l'équipe technique le 23/09/2022 19:03


Ajout de nouveaux personnages !


Bonjour à tous et à toutes,


Les modératrices d'HPFanfiction ont le plaisir de vous annoncer que la liste de personnages a été complétée de A à Z ! La majorité des personnages de la saga sont maintenant à votre disposition pour les ajouter à vos résumés. Les personnages des Animaux Fantastiques et de L'enfant maudit ont également été étoffés. Si des personnages viennent à manquer, vous avez toujours la possibilité d'utiliser "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques" ou "Personnage de Crossover".

Pour rappel, il existe un "Personnage original (OC)" pour catégoriser vos fics mettant en scène un de vos OCs. Pour les recueils de textes mettant en scène de multiples personnages, nous vous conseillons de les ranger dans "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques". Enfin, certains groupes ont fait leur apparition, à savoir les Gryffondor/Poufsouffle/Serdaigle/Serpentard pour vos recueils sur les maisons ou les rivalités entre elles !

Attention ! Certains noms ont été modifiés : les personnages féminins mariés ont repris leur nom de jeune fille, pour ceux connus (ex : Bellatrix Lestrange est devenue Bellatrix Black, Molly Weasley est devenue Molly Prewett, etc...).

Nous vous encourageons à reclasser vos fanfictions en fonction des nouveaux ajouts, afin qu'elles trouvent plus facilement leur public. ;)

De L'équipe de modération le 17/09/2022 16:37


Sélections du mois


Le Jury des Aspics vous invite à lire sur les plus belles, les plus fortes, les plus merveilleuses Sorcières de la saga pour la rentrée de septembre avec la Sélection Femslash ! Vous avez jusqu'au 30 septembre pour lire les 11 textes proposés par les membres et voter par ici.

Et au mois d'octobre, jouez les Indiana Jones et partez à l’Aventure ! Il vous reste 15 jours pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

Si les thèmes ne vous plaisent pas, souvenez-vous qu’il reste la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos jours, vos nuits et votre année 2023 ! Jusqu'en décembre, venez découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De Equipe des Podiums le 14/09/2022 23:00


30ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 30e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 24 septembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 10/09/2022 10:05


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : bella22 le 22/03/2010 18:05 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
Du modern jazz en groupe ? Ouah, ça doit troooop le faire !!! En plus, j'en faisait avant !!! Tu as encore plus mon respect, ma déesse ;D !
Pas grav' si t'écris moins, ta vie passe avant celles de tes fics ^^ !! T'as un nouveau objectif maintenant : tout défoncer au national !!!!!! Mais merci de cette gentille attention de vouloir continuer à écrire ;D !
Ouaip', j'ai remarqué que " Jumeaux " était un peu pas remis à jour mais pas grave encore ! Parce que y'a Antartik et Atlante, et parce que tu as ta ptite vie de super championne a mené !
Soo, t'inquiètes, je t'en veux pas ! Mais t'as encore plus intérêt à être au top pour ton autre concours et à nous poster un jour prochain un super méga chapitre !! - je pense que c'est dans tes cordes, vu que c'est toujours le cas ;D !
Sinon, de rien pour les encouragements, c'est tout naturelle, t'es ma déesse et tu combles mes week-end avec tes super fics !

À bientôt !!!

PS : Je file de ce pas voir le nouveau chapitre d' " Antartik... " ;D

Réponse de l'auteur: Ah, mais qu'est-ce que je suis sensée répondre à ce flot de compliments ? XD
Je ne suis pas une championne, juste une fille qui aime la danse. J'ai cru comprendre que tu me pardonnais pour "Jumeaux", je suis soulagée ^^'
Quoi dire d'autre à part un grand MERCI tout en majuscules ? Sincèrement, tu n'imagines pas à quel point ton soutien me tient à coeur :)
Allez, je retourne écrire la fameuse fin d'A&A. Gros bisous, à très bientôt ! :D

Laissée par : Keiko-Kim le 22/03/2010 07:14 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
Après lecture du dernier chapitre en date, je re-confirme, c'est un fourbe de première catégorie!! Namého, il se prend pour qui, ce Malfoy? Rhalalala qu'il ménerve! C'est bien pour ça que j'ai envie qu'Hermione soit avec Anahak. Parce que, bon, il peut être mignon de temps en temps, ce drago, mais il reste beaucoup trop arrogant selon moi, et il faudrait bien qu'un jour, il apprenne à se faire remettre à sa place. Comment tu fais pour dire que c'est l'avant-dernier chapitre, alors qu'il n'a pas évolué d'un iota? xD
*plisse les yeux suspicieusement* Oui, tu as un peu trop insisté sur son comportement... Ca veut dire qu'il va y avoir une suite? :D
Si tu fais évoluer Malfoy, je veux bien qu'elle reste avec lui. Mais il faut le faire dans une suite, alors, pour bien lui laisser le temps de changer :P
Je me suis marrée comme une échappée d'asile à la lecture du "Je suis bien Mr Malfoy, mais je ne pense pas être celui que votre fille évoque" ^^
Ah, je il va falloir que je te lance une tomate: ça n'existe pas, le "pommeau de sa cape"!! Soit c'est le pommeau de sa canne, soit c'est... euh... l'ourlet de sa cape? xD

Merci d'écrire aussi régulièrement et aussi bien, c'est toujours un plaisir de te lire!

Réponse de l'auteur: Je n'écris décidemment que des bêtises ces temps-ci ^^' Oui, c'est bien le pommeau de la canne.
Si Draco changeait, ce ne serait plus Draco, tu es d'accord non ? Il a ses qualités, et ses défauts (dont fait partie sa fameuse arrogance ^^').
Je me tais, je me tais, je me tais, j'ai trop peur de laisser échapper des informations capitales. Arrête d'essayer de me soutirer des trucs !
Merci de m'avoir toujours soutenue. Bisous, à bientôt !

Laissée par : bella22 le 21/03/2010 21:09 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
*o* PREMIER PRIX *o* ?! Mais c'est fantastique !!! T'es trop forte tite Realgya ! Tu mérites encore plus d'être ma déesse officielle - ouaip', je suis folleeeeeeuh !

Dans tous les cas, en dehors de mes blagues foireuses, je suis super contente pour ce concours et je compte croiser mes doigts aussi pour les nationales ;D ! En échange, t'as juste à tous les défoncer xD !
D'ailleurs, c'est quoi exactement ce que tu as fais ??
Bref, je te réapplaudit pour ce premier prix que tu méritais sûr de sûr, je suis sûre aussi que c'est grâce à ton super talent que t'as réussi et pas à mes malheureux doigts que je me suis contenté de croiser ^^ - bon, j'avoue, j'ai aussi passer la journée à parler au soleil pour qu'il te fasse gagner, mais c'est tout xD !

Voili voilou, encore bravo, continue à écrire et...

À bientôt ma championne !!

Réponse de l'auteur: Un concours de modern jazz en groupe. On était dix, et on était toutes persuadées d'avoir raté. Même notre prof n'en revenait pas que nous soyons qualifiées pour les nationales. Il va falloir encore plus travailler, et donc j'aurai possiblement (probablement) encore moins de temps pour écrire... Mais comme j'aime trop ça, je me débrouillerai toujours pour vous rédiger des petits chapitres :D
Du coup désolée pour "Jumeaux", je crois bien que c'est raté pour le chapitre de ce week-end. Je n'ai rien de rédiger, pas même une seule petite phrase de rien du tout :( Tu ne m'en veux pas trop ?
Bisous, merci beaucoup pour tes encouragements :D A très bientôt !
PS: je viens de poster le chapitre 38, ne manque plus que la validation ;)

Laissée par : Catlin le 21/03/2010 18:45 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
Super je suis contente que tu n'abandonnes pas aussi vite Harmonie. Elle est vraiment trop attachante ^^
Et bon je pense que tu as compris que tu auras tout plein de reviews pour tes futures fics * Sifflote *

A très vite

Biz et enjoy

Réponse de l'auteur: Merci d'avance ^^ A très bientôt, bisous :D

Laissée par : Tazuma9 le 20/03/2010 20:54 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
Quand tu dis une troisième partie, tu veux dire une troisième fiction sur leur univers?? *gagatise, remplie d'espoir*
Je dois préciser aussi que j'ai bien aimé le fait de dire qu'après tout si ya des blancs, jaunes et noirs, pourquoi pas des bleus :) Bien trouvé!

Réponse de l'auteur: Oui, il s'agit d'une troisième fiction sur la petite famille :) Au sujet des couleurs, c'était mon idée depuis le début, c'est d'ailleurs pour ça que les atlantes sont bleus. Je suis contente que ça t'ait plu ^^

Laissée par : maoli le 20/03/2010 19:42 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
chapitre très intéressant pour l'évolution de la relation Hermione/Drago. J'ai beaucoup aimé leur échange.
Le comportement froid et distant du petit Dayan me fait penser à celui d'un Serpentard.

Bravo pour cette belle histoire que tu nous fais partager.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ton commentaire, il est source d'encouragement :) J'espère que tu aimeras la suite. A bientôt !

Laissée par : Vampirela le 18/03/2010 21:10 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
Normal, c'est tellement bien =)

Réponse de l'auteur: Merci *rougis*

Laissée par : laurada le 17/03/2010 21:11 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
Malefoy a absorbé toute la magie, c'est ça? Hein hein hein?

Réponse de l'auteur: *garde résolument le silence*

Laissée par : PaulinaDragona le 09/03/2010 23:34 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
Alors là, tu es une virtuose de la plume ! J'ADORE TON CHAPITRE !!! Drago est vivant en plus ! Et il sait qu'elle l'aime aussi ! Enfin, j'espère ! Il suffit qu'il lui dise ce qu'il ressent et voilà. Enfin, c'est Malefoy, donc on ne sait pas comment tu vas nous le faire réagir.
Encore bravo.
Bon courage pour la suite.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, je suis super contente que ça t'ait plu :D A bientôt !

Laissée par : loliacmoi le 08/03/2010 21:50 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
lol, t inquietes je suis d accord avec toi ca aurais jamais été pareil s il l avait dit dès le début, fin' bon tkt malefoy winner mdr à bientôt ;)

Réponse de l'auteur: ^^ A la prochaine ! :D

Laissée par : alemona le 08/03/2010 09:59 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
ah c super alors si ce n'est pas fini ! je suis contente.
Je deviens addict de ta fic lol

Réponse de l'auteur: ^^' En tout cas ça me fait plaisir de le savoir :D

Laissée par : loliacmoi le 07/03/2010 21:25 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
okok ^^ wahou.. S .. respect moi et la physique-chimie ou l'SVT ca fait 4 ^^ enfin je te laisse .. a bientot pour la suite alors !! et MERCI !! =)

Réponse de l'auteur: Merci à toi ^^ (ça y est, j'ai craqué, j'ai eu pitié de vous, je m'en suis voulu de mon retard, j'ai posté le chapitre suivant que je venais juste de finir d'écrire... et demain, je vais regretter de ne pas l'avoir gardé en réserve. Argh !) A bientôt !

Laissée par : alemona le 07/03/2010 20:17 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
je suis deçu de la fin on s'attend qu'il y est une évolution au niveau du couple draco/hermione vraiment des sentiment explicite après le conflit intérieur de chacun de ses personnages. Et la je vois que au bout de 33 chapitres draco meurt et dis à la fin je t'aime alors la je n'y adhère pas du tout, c'est dommage. Ne le prend pas mal tu écris trés bien je me régale à te lire mais je ne m'attendais pas à une fin tragique.

Réponse de l'auteur: Hey, la fic n'est pas finie ;) Il reste encore deux ou trois chapitres, je pense. Et non, je ne le prends pas mal, ta review me fait sourire, presque rire. J'espère que malgré ta déception tu continueras de lire les derniers chapitres. En tout cas merci du compliment, ça me fait plaisir de savoir que tu te régales de me lire :D A bientôt *croise les doigts* !

Laissée par : bella22 le 07/03/2010 19:28 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
J'ai oublié : étant donné qu'il y aura une suite, Draco ne va pas mourir, pas vrai ? Oui, oui, oui... - cherche à se rassurer toute seule. Mais... je suppose qu'en bonne sadique, tu n'as pas l'intention de les mettre ensemble Mione/Draco à la fin d'Antartik... 'Fin bref, review pour montrer une nouvelle fois que je suis folle de ta fic ! - ou folle tout court ;D !

À bientôt !

Réponse de l'auteur: Le fait qu'il y ait une suite ne l'empêche pas de mourir :D Je fais une fin triste, et en troisième partie Hermione qui part à sa recherche dans le monde des morts. Ou mieux, Hermione l'oublie, vieillit, et c'est Harmonie qui part et le ramène. Et là, rencontre entre une Hermione de 40 ans et une Draco de 20. Leur amour est brisée, fin tristounette. Ou alors... bon allez j'arrête, juste pour prouver que ce n'est pas parce qu'il y a une suite que Draco ne meurt pas ;) Bises ! (je retourne écrire Jumeaux ;))

Laissée par : Catlin le 02/03/2010 21:05 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
Ok ben je te dis le mot en cinq lettres pour tes épreuves

Biz et à très vite

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :D A très bientôt !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.