S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours poésie - Musique, Choixpeau !


Vous aviez peur de vous ennuyer cet été ? Tiiki vous propose un nouveau concours de poésie en vers : choisissez une année de rentrée et écrivez la chanson du Choixpeau magique !

Pour en savoir plus, c'est par ici.

Vous avez jusqu'au 1er septembre 2022 pour publier votre texte et l'ajouter à la série dédiée… juste à temps pour la Répartition !


De le 06/07/2022 16:56


Sélections du mois


Félicitations à Sifoell et Chrisjedusor, qui remportent la Sélection Fondateurs !

Ne partez pas trop vite en vacances ! En juillet, les Animaux Fantastiques (les films !) sont à l'honneur. Vous avez jusqu'au 31 juillet pour lire les 5 textes proposés par les membres et voter par ici.

Après cela, l'équipe prendra un mois de repos bien mérité. Mais elle revient en septembre sur le thème Femslash ! Vous avez deux mois (oui, deux mois !) pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

On nous souffle dans l'oreillette que si vous voulez vous occuper en août, la Sélection Fictions longues continue. Il vous reste 6 mois pour découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.




De Equipe des Podiums le 04/07/2022 17:49


Concours hommage à Barbara - Ma plus belle histoire


De plus loin, que nous revienne
L’ombre de nos amours anciennes,
Du plus loin, de la première écoute…


Durant l'été 2022 (juin à août), nous, Juliette54 et Amnesie, vous proposons de déclarer votre amour à Barbara.
En un concours en trois manches, nous vous proposons de (re)découvrir ses chansons et son univers. Le premier chapitre (de 500 à 5000 mots) doit être écrit et mis en ligne d'ici le dimanche 10 juillet à 23h et doit s'inspirer d'une chanson de Barbara de ton choix et du thème Ma plus belle histoire...

Pour t'inscrire, nous donner le lien vers ton chapitre et pour plus d'info, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

Notre plus belle histoire d'amour, c'est toi, Barbara...


De le 03/07/2022 11:03


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : yukochan le 02/03/2010 20:50 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
Attends attends je viens de voir que tu avais dit que ça serait bien si Draco et Hermione mourraient?!!! C'est une blague j'espère, si jamais tu fais ça je risque de devenir mangemort et de te jeter tous les impardonnables qui existent!!! (surtout tout un tas de doloris hahahahahah... Euh je m'emporte un peu là mdr)

Réponse de l'auteur: *mode bébé capricieux on* Ah ben d'abord s'il y a pas de magie tu peux pas, na ! Et en plus il y a plus de mangemort donc tu seras toute seule... Nierk ! *mode bébé capricieux off* J'aime beaucoup mes persos mes... à suivre ^^

Laissée par : Keiko-Kim le 02/03/2010 13:02 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
Ben, maintenant que tu me le dis, je crois que j'ai mangé du poisson pas frais, hier. Le vendeur m'avait pourtant assuré (à coups de daurade sur la tête, il est vrai) qu'il était frais. Ca a dégénéré en bataille de village, alors j'ai préféré m'en aller avec le poisson. J'aurais pas du le manger, les sangliers c'est vachement mieux.
Oui, ça me fait plaisir que le couteau soit un laguiole. Je me sens spéciale :P

Réponse de l'auteur: Ah, on reconnaît les fans ^^ J'adore aussi, vive les sangliers !
Je le savais que ça te plairait :D

Laissée par : Keiko-Kim le 02/03/2010 12:53 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
*soupir soulagé*
eh oui, j'adore faire du chantage. On m'appelle la Postière Sombre, ou PS (ben oui, blackmail=noir poste= postière sombre! un peu de logique, que diable!)
Comment ça "pas tout de suite" ? Jamais, oui! Ou alors, dans une explication franche et honnête entre eux. Sinon...
Allez vite, dépatouillez vous avec le papillon! Panne d'inspiration interdite! :P

Réponse de l'auteur: Non c'est bon, la panne d'inspiration est passée, je suis bien relancée ;)

Laissée par : bella22 le 02/03/2010 11:01 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
Ptiote question : serait-il possible que tu écrives une suite d'Antartik... ? Jdemande ça moi... juste pour savoir si jdois me préparer à l'idée de glousser toute la journée ;D !

Re-À bientôt ;D !

PS : j'ai lu les reviews et j'ai appris que tu passais ton bac blanc ! Sooooo : BONNE CHANCE !!! TU VAS Y ARRIVER !!!!!! VAS-Y REALGYA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS 2 : voilà, je l'ai dis ^^'.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, ton soutien me fait vraiment chaud au coeur :D Et oui, j'ai prévu une suite à Antartik&Atlante afin de former une petite trilogie ;)

Laissée par : supermimi14 le 01/03/2010 19:05 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
jte pase mon blog ta ka laisser un ptit comme disant ke ta fanfiction (precise le nom) a mis une suite
http://supermimi14.skyblog.com
merci bocou
bonne chanse pour ton bac blanc mon frere aussi le passe cette semaine !!!

Réponse de l'auteur: Merci à toi, je t'en laisserai un dès que je l'aurai posté :) (mais pas publié, donc à moins que tu connaisses la fameuse astuce... ^^') Merci de m'encourager (première épreuve demain après-midi avec 4h de philo, j'ai pas envie XD)

Laissée par : Keiko-Kim le 01/03/2010 08:16 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
Noooon! Pourquoi mourir si jeune?
Bon, ben en mesure de répression, si tu ressors le "maître", je ne reviewerai pas le chapitre! na! (et j'exprimerai mon indignation dans le suivant ^^)

Réponse de l'auteur: Oui, ce serait triste hein ? *sourire sadique de bluff car j'aime trop ma petite Harmonie ^^'*
Ah, plus de review... Mais quel chantage ! Bon, de toute manière je n'ai pas prévu de le ressortir tout de suite, bien au contraire. Après ma panne sèche d'inspiration j'ai enfin tout un tas d'idées pour qu'il se dépatouille enfin avec le papillon, j'espère que ça va te plaire :D (et que tu n'auras pas besoin d'exprimer ton indignation ^^)

Laissée par : Vampirela le 27/02/2010 13:39 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
=D Tant mieux !!!!

Réponse de l'auteur: ^^

Laissée par : bella22 le 23/02/2010 13:47 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
*sourire niais collé aux lèvres* : aha ! On a eu un nouveau chapiiiitre !!! AHA ! YOUPIII ! - je tiens à signaler que je suis tellement à fond dans mon boulot que voir que tu avais poster quelque chose m'a littéralement rendu la pêche ;D !

Déjà, je te félicite pour Recueil qui me plaît bicoup - comme quoi, désormais je suis sûre que quand y'a Realgya qui apparait, ça veut dire que je ne peux qu'aimer !
Pour ce chapitre, comme les anciens et les futurs, je l'ai adoré !!! On peut noter que tu nous as mis du Harmonie et du Anahak ! Fallait bien que tu nous parle d'elle un jour et cesser les chapitres 100% Draco/Mione qui ne font pas trop trop avancer l'intrigue mais qui font tellement plaisir !!!

Dans tous les cas, comme tu préviens au début, oui, c'est une faim qui nous laisse sur notre fin ! Bref, du typiquement Realgyens !! Mais bon... ça laisse aussi présager un super méga chapitre !!!!!! Hélas, celui-ci ne viendra que la semaine prochaine T___T !!! SADIIIIIQUE !!!
Sinon, la relation Hermione/Draco est toujours aussi tordue et agréable à lire ^^ !! J'ai vraiment envie de voir ce que tu nous réserve pour la suite et ce qui va se passer entre eux, avec Harmonie, ou même simplement avec ce foutu papillon !!!!

Bon, rien d'autre à dire excepté : ECRIIIIIS !! Et je te dis...

À bientôôôôôôôôôt ma déesse !!!! - ptit live de fin ^^

Réponse de l'auteur: "Déesse" carrément ! *sourire béat aux lèvres* Bon, je vais faire comme si je ne l'avais pas lu sinon je vais finir par prendre la grosse tête ^^'
Merci pour tes félicitations au sujet de "Recueil" :) Et oui, Harmonie devient sujet de ce chapitre (ou de sa quasi-totalité). Il faut bien que l'intrigue avance, même si du côté de Draco et Hermione ça avance aussi mais tout petit pas par tout petit pas (ils ont enfin trouvé le papillon, ce n'est pas rien ^^)
Encore merci de m'encouager, tes reviews me font encore plus plaisir à chaque fois. Merci, merci, merci et mille et un merci :D
A bientôt !!!

Laissée par : ihateyou le 22/02/2010 14:43 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
Bonjour, alors je tiens à signaler que je suis nouvelle sur ce site et que la première histoire que j'ai lu et la tienne, celle ayant pour titre Harmonie. Je ne pouvais pas laisser de review avant car je n'étais pas membre mais maintenant, je me suis inscrite exprès pour lire la suite de cette fabuleuse histoire que tu nous as écrite :)
Maintenant, il ne me reste plus qu'à lire le premier chapitre :)

Réponse de l'auteur: Wahou, inscripte exprès pour pouvoir me lire ? Franchement je suis très flattée, merci beaucoup pour ton compliment, j'espère que tu apprécieras cette suite au moins autant que la première. Je suis vraiment très touchée. A bientôt j'espère :)

Laissée par : Vampirela le 21/02/2010 18:10 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
Roooo Aller, c'est bon, je t'en veux pas =)

Réponse de l'auteur: Youpi :D

Laissée par : bella22 le 20/02/2010 17:25 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
Ahhh~ ce chapitre est vraiment super super super ! C'est un plaisir de commencer les vacances en lisant ce pitit bijou ^^ !

Déjà, j'aime Harmonie, elle est juste adorable... mais... qu'est-ce que ça fait du bien de les voir ensemble ces deux-là ! Hermione, Draco, Draco, Hermione... C'est juste génial !
Niveau relationnel, je dirais qu'on a l'impression que rien à changer, mais en fait, c'est tout le contraire ! Déjà, intérieurement, Draco s'est avoué qu'il la voulait - bon, il a pas compris encore que pitètre y'avais autre chose derrière mais bon... faut pas croire au miracle, non plus !
Quant à Hermione, elle déteste bien Draco - et c'est compréhensible ! - surtout quand il s'amuse à la rabaisser - c'est quoi cette histoire de devoir l'appeler "maitre" !!!!!! et en plus elle l'a fais !!!!! ... on va dire que c'est parce qu'elle avait froid ! Mais bon quand même ! Malefoy va bien le lui rappeler ! - . Toutefois... Mione a besoin de lui, dans un sens. C'est vrai, elle le voit un peu comme un protecteur, quelqu'un avec qui elle se sent bien - quand il n'ouvre pas la bouche.
Et les deux pitits qui se rendent pas encore compte de ces changements !

Ensuite, en dehors de ces deux personnages génialissimement bien décris et attachants, le chapitre et l'histoire est super ! Ok, ok, ce chapitre n'avance pas l'histoire mais comme le précédent, ça fait trooop plaisir de les voir ensemble ! J'ai même glousser, c'est pour dire ! Ils sont tellement tout... mignons ! - tu sais que je commence à en avoir marre de toujours dire que c'est super xD ? À la fin, je saurais même plus si je dois faire des reviews T_T ! Entre "les personnages sont super !" et "t'écris super bien", c'est pas super super nouveaux !

À noter au passage, que j'ai beaucoup aimer le "il était chaud, très chaud". Hermione doutait encore du sex-appeal de notre piti Dragounet ?! xDDDD !

Soooo, voilà, j'ai hâte de lire la suite et maintenant, je vais lire une autre super méga fic : Jumeaux !!!!! Tu connais pas ? Faudrais penser à combler cette lacune ;D ! Je plaisante !!! Allez, bisou ma déesse !!!!! - piti live de la fin !

À bientôôôôôt

Réponse de l'auteur: Si je comprends bien dans l'espace de quelques minutes je vais avoir une nouvelle review alors, même si c'est sur une autre fic ^^

Tu en as peut-être marre de dire que c'est super mais crois-moi, moi je n'en aurais jamais marre ! Alors n'hésite pas, ça me fait toujours super (allez, moi aussi je m'y mets ^^') plaisir de lire tes reviews, et franchement qu'est-ce que je deviendrai si je n'avais plus ton avis ? M'en fiche si c'est pas super nouveau d'abord xD

Draco y va pas à pas. Il â déjà fait un grand pas en admettant qu'il la voulait ;) L'histoire n'avance en effet pas beaucoup, mais si le chapitre te plaît quand même, moi ça me va ^^

Bisous, à presque tout de suite ;)

Laissée par : Keiko-Kim le 19/02/2010 13:30 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
Ben non, je vais pas le ranger, sinon tu vas ressortir le "maître"!!!!!! grrrrr *avance la main vers le fameux couteau, qui, je le précise, est un Laguiole *

Réponse de l'auteur: Ah c'est trop bien les Laguioles ^^ *a quand même bien envie de ressortir le "maître" malgré les menaces* Et puis d'abord c'est pas moi, c'est Draco ! *rejette la faute sur son personnage sans aucune honte*

Laissée par : Keiko-Kim le 19/02/2010 12:32 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
Ah oui, ça te fait un point de plus... Mais seulement un point parce que je suis presque sure que pour oublier son moment de faiblesse, il va ressortir le "maître" à Hermione... (j'aurais pas du dire ça :P)
Mais bon, s'il y a Harmonie, je veux bien t'épargner... pour le moment. Le couteau reste là, juste à côté de l'ordinateur ^^

Réponse de l'auteur: Tiens, c'est une bonne idée ça de ressortir de "maître" :D *grand sourire sadique*
Il me fait peur le méchant couteau, tu veux pas le ranger ?

Laissée par : May123 le 18/02/2010 17:41 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
Malfoy toujours aussi exécrable avec Hermione qui ne dit presque rien.
GRrrr
Mais t'es chapitres son toujours aussi bien! Vivement le suivant
Bsx

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :D Le prochain est posté et atteint gentiment la publication ^^ Bisous ! @+

Laissée par : Keiko-Kim le 18/02/2010 17:21 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
Pour l'instant, mais... seulement jusqu'à ce que je lise le chapitre suivant, qui doit être assez apte à m'énerver... Et après, je risque d'aiguiser mes couteaux vachement plus vite! :D
Je vais monter une petite centaine de sociétés, comme ça ma voix sera entendue et On défendra enfin les intérêts des pauvres lecteurs!

Réponse de l'auteur: Oh oui, pauvres petits lecteurs *rire, puis fuite*
Sinon, je pense aussi que le prochain chapitre va t'énerver. Mais j'en suis heureuse, mieux vaut un lecteur énervé qu'un lecteur ennuyé :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.