S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Défaut d'envois des mails


Les hiboux se sont perdus !

Vous avez dû remarquer que les notifications (de nouveaux chapitres, de nouvelles reviews et autres) n'arrivaient plus dans votre boite email ! Effectivement, les hiboux sont en grève pour quelques temps. Notre équipe technique est sur le coup pour corriger le problème aussi vite que possible. Merci de votre compréhension !


Jim Kay pour Bloomsbury Publishing


De Le CA et l'équipe technique le 26/09/2022 17:05


Maintenance des sites


Bonjour à toutes et tous !


Pour nous prévenir un peu plus contre les bots, le serveur a besoin d'un petit redémarrage ! Le reboot traditionnel de 10h ce dimanche 25 septembre durera un petit peu plus longtemps, et au maximum une dizaine de minutes.



Merci de votre compréhension !


De Le CA et l'équipe technique le 23/09/2022 19:03


Ajout de nouveaux personnages !


Bonjour à tous et à toutes,


Les modératrices d'HPFanfiction ont le plaisir de vous annoncer que la liste de personnages a été complétée de A à Z ! La majorité des personnages de la saga sont maintenant à votre disposition pour les ajouter à vos résumés. Les personnages des Animaux Fantastiques et de L'enfant maudit ont également été étoffés. Si des personnages viennent à manquer, vous avez toujours la possibilité d'utiliser "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques" ou "Personnage de Crossover".

Pour rappel, il existe un "Personnage original (OC)" pour catégoriser vos fics mettant en scène un de vos OCs. Pour les recueils de textes mettant en scène de multiples personnages, nous vous conseillons de les ranger dans "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques". Enfin, certains groupes ont fait leur apparition, à savoir les Gryffondor/Poufsouffle/Serdaigle/Serpentard pour vos recueils sur les maisons ou les rivalités entre elles !

Attention ! Certains noms ont été modifiés : les personnages féminins mariés ont repris leur nom de jeune fille, pour ceux connus (ex : Bellatrix Lestrange est devenue Bellatrix Black, Molly Weasley est devenue Molly Prewett, etc...).

Nous vous encourageons à reclasser vos fanfictions en fonction des nouveaux ajouts, afin qu'elles trouvent plus facilement leur public. ;)

De L'équipe de modération le 17/09/2022 16:37


Sélections du mois


Le Jury des Aspics vous invite à lire sur les plus belles, les plus fortes, les plus merveilleuses Sorcières de la saga pour la rentrée de septembre avec la Sélection Femslash ! Vous avez jusqu'au 30 septembre pour lire les 11 textes proposés par les membres et voter par ici.

Et au mois d'octobre, jouez les Indiana Jones et partez à l’Aventure ! Il vous reste 15 jours pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

Si les thèmes ne vous plaisent pas, souvenez-vous qu’il reste la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos jours, vos nuits et votre année 2023 ! Jusqu'en décembre, venez découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De Equipe des Podiums le 14/09/2022 23:00


30ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 30e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 24 septembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 10/09/2022 10:05


Reviews pour Antartik et Atlante

Laissée par : Keiko-Kim le 18/02/2010 16:26 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
Hermione dirait que dans ces cas là, il vaut mieux se taire et bien respirer pour éviter de s'étouffer, ça laisse un peu plus de temps aux gens pour s'enfuir avant qu'on entende le bruit du couteau qu'on aiguise ;)
Il n'y a PAS Harmonie? Je vais porter plainte, là!
Que la force soit avec nous! (je sais bien que c'est pas le même univers... mais on peut faire un Cross Over/ UA, non? ^^)
C'est bien, d'être lucide sur soi même ;)

Réponse de l'auteur: *bénis Hermione de ce temps supplémentaire en s'enfuyant, espérant trouver une cachette sûre avant que l'aiguisage des couteaux soit achevé*
Et non, pas d'Harmonie ^^ Mais je vois pas trop où tu pourrais porter plainte. Au pire tu peux toujours monter une nouvelle société :D Promis elle sera très présente dans le chapitre d'après, contente ?

Laissée par : Keiko-Kim le 18/02/2010 16:13 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
Hmf, t'es quand même pas encore pardonnée... Mais bon, tu le seras peut être un jour, si tu dis que le pardon de l'autre malade n'est pas pour out de suite: ça veut dire qu'il arrivera quand même. Je ne perds pas espoir :P
Absolument, tu peux en faire partie, nous sommes déjà deux membres!:D Il faut juste passer des petites annonces, et on sera la société la plus inflluente de toute la galaxie HPotterienne, puisque, c'est un fait bien connu, tu es dangereuse pour la santé mentale de tes personnages et de tes lecteurs, en particulier une certaine Keiko Kim...
Oui, ben Hermione elle a intérêt à ne pas appeler Malfoy "maître", parce que sinon, elle aura de mes nouvelles!
Rhâ, auteur sadique qui aime énerver ses lecteurs! :P

Réponse de l'auteur: *s'étouffe, s'étrangle, plains sincèrement un de ses personnages en particulier puis essaye de ne plus y penser pour ne rien dévoiler*
Ah, je ne suis pas pardonnée ? Et dire qu'il n'y même pas Harmonie dans le prochain chapitre, ça ne va pas m'aider à te convaincre ^^' Ah, je ne t'avais pas encore dit qu'il n'y aurait pas le petit ange ? *s'éloigne sur la pointe des pieds, juste au cas où*
Vive notre société ! On va concquérir la galaxie ! Que la force soit avec nous (non, là je crois que je me suis trompée d'univers ^^' ce n'est pas ma faute s'ils repassent tous les lundi).
Bah, au moins je le reconnais que je suis sadique :D (excuse bidon, je sais ^^')

Laissée par : flora67 le 18/02/2010 16:07 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
Lol oui je m'en doute que tu as dû bien rire en écrivant cette fic tout comme cela me fait rire quand je la lie. bon courage pour la suite ^^

Réponse de l'auteur: Ca me fait très plaisir de savoir qu'elle t'a fait rire :D Et merci pour tes encouragements :) A propos de suite, ça y est, j'ai posté le chapitre suivant (je précise toujours au cas où tu connaîtrais la super technique pour ne pas avoir à attendre la publication ^^')

Laissée par : laurada le 18/02/2010 14:49 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
Tu serais a serpentard toi aussi, tu aime torturer tes pauvres lecteurs.

Réponse de l'auteur: Et oui, qu'y veux-tu ? ^^ Je suis un brin sadique quand il s'agit d'écrire (peut-être même plus qu'un brin d'ailleurs :D).

Laissée par : Vampirela le 15/02/2010 23:27 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
Certes!!! Et ca sera pire quand il sera vieux xD

Réponse de l'auteur: Je pense aussi ^^'

Laissée par : laurada le 12/02/2010 00:22 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
Ouf! Merci, j'ai cru que t'allais pas poster avant samedi, je suis accro, les dray-mione biens faits, rien de tel.

Réponse de l'auteur: Merci ^^ Je sais, j'ai eu du mal mais finalement j'ai réussi à le poster, ce chapitre :D Le prochain aujourd'hui ou demain ;)

Laissée par : x-septembre le 10/02/2010 02:57 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
Ah ce Drago ! Toujours fidèle à lui-même, mais on l'aime de même :D Vivement la suite ^^

Réponse de l'auteur: C'est Drago quoi ^^' Je ne garantis rien pour la suite même si je suis en train de l'écrire, je ne suis pas certaine de finir le chapitre avant le fin de cet après-midi avec tout ce que j'ai à faire. Bises !

Laissée par : May123 le 08/02/2010 20:49 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
J'ai hâte que Draco et Hermione se retrouve seul ^^

Réponse de l'auteur: ^^

Laissée par : flora67 le 07/02/2010 19:52 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
ce n'est pas qu'on les aimes pas c'est juste qu'on attend les moments où Draco et Hermione sont seul c'est plus drôle xd

Réponse de l'auteur: Bon, tu me rassures alors ^^' Je retiens ;) *note: soigner des moments de solitude de Draco et Hermione pour satisfaire mes lecteurs adorés* ^^'

Laissée par : Blacklagoon le 07/02/2010 14:37 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
=)

Réponse de l'auteur: ^^

Laissée par : Keiko-Kim le 05/02/2010 12:24 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
j'ai hâte j'ai hâte j'ai hâte! ;)
dors bien, Harmonie, et reviens nous encore meilleure que jamais!

Réponse de l'auteur: Elle fait de beaux rêves ne t'inquiète pas :)

Laissée par : PaulinaDragona le 03/02/2010 19:29 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
Coucou
J'aime beaucoup aussi ta fanfiction-là. Plus j'y repense, et plus je trouve que tu es vraiment très douée. Ne change absolument rien à ta façon d'écrire, c'est tout bonnement génial.
Vivement la suite.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :D *aux anges*
Tes encouragements me font vraiment très plaisir :)
A la prochaine donc !

Laissée par : Vampirela le 02/02/2010 13:37 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
J'avais cru comprendre xD ^^

Réponse de l'auteur: Oui ^^'

Laissée par : flora67 le 01/02/2010 20:21 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
oui j'imagine trés bien le drame xd

Réponse de l'auteur: ^^

Laissée par : Keiko-Kim le 01/02/2010 10:03 pour le chapitre Chapitre 1 : Anniversaire
Serait-ce un indice? Tu as dit "pas encore"... :) Donc elle va le devenir! :D C'est bien, ma fille, libère toi!
Tant que c'est pour parler d'Harmonie, tu as parfaitement le droit de te la jouer présentatrice ^^

Réponse de l'auteur: Ah, c'est traître d'interpréter ainsi chaque parole ! Puisque c'est ça je dis plus rien, na ^^' je rigole bien sûr ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.